клей для полимера.
Модератор: bars
- bars
- Команда: Реальные Кабаны
- Вооружение: Акм, М4А1( 2 штуки)
клей для полимера.
Немного пользуясь своими полномочиями размещаю этот вопрос тут. Друзья, необходимо склеить магпуловский полимер. Посоветуйте самый мощный из клеев, чтобы была надежная мощная фиксация. Может клеить на двух основах или еще какой? Заранее всем благодарен, если можно пишите сразу, где купить.( при получении ответа тему удалю)
- GAF
- S.B.A.C.
- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
Re: клей для полимера.
Никит, не помню как называется данный полимер но его зубники используют при изготовлении протезов, мощьный трындец, попробуй его.
Живы будем, не помрем!
- bars
мнне бы поконкретнее.GAF писал(а):Никит, не помню как называется данный полимер но его зубники используют при изготовлении протезов, мощьный трындец, попробуй его.
- GAF
- S.B.A.C.
- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
- Dane
- Команда: Смерч
- Вооружение: M4CQBR - M14 - M92
http://unradio.ru/?p=719
И про приготовление дихлорэтанового клея написано).
И про приготовление дихлорэтанового клея написано).
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
- Ganj
- 22nd MEU(SOC)
- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU
В данном случае нужен не дихлорэтановый клей, а сам дихлорэтан.
Продается в магазинах для моделистов (СуперМАН, ЦУМ II этаж) и некоторых автомагазинах. Стоит копейки. Желательно сначала попробовать в незаметной месте мазнуть изделие и проверить через несколько минут, растворяет-ли дихлорэтан этот конкретный пластик.
Если не поможет - бери двухкомпонентный эпоксидный клей. Мне больше всего нравится "Момент", главное брать без металлического наполнителя, он снижает эффективность склеивания пластиков. В случае использования эпокидки лучше по возможности на нелицевой поверхности проложить слой стеклоткани и покрыть ее эпоксидкой тоже (поверхность нужно сначала зашкурить до шероховатого состояния и обезжирить).
Продается в магазинах для моделистов (СуперМАН, ЦУМ II этаж) и некоторых автомагазинах. Стоит копейки. Желательно сначала попробовать в незаметной месте мазнуть изделие и проверить через несколько минут, растворяет-ли дихлорэтан этот конкретный пластик.
Если не поможет - бери двухкомпонентный эпоксидный клей. Мне больше всего нравится "Момент", главное брать без металлического наполнителя, он снижает эффективность склеивания пластиков. В случае использования эпокидки лучше по возможности на нелицевой поверхности проложить слой стеклоткани и покрыть ее эпоксидкой тоже (поверхность нужно сначала зашкурить до шероховатого состояния и обезжирить).
- Ganj
- 22nd MEU(SOC)
- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU
Забыл. Купить эпоксидку можно в OBI, автомагазинах, да вообще много, где.
А тему, ИМХО, можно не удалять, полезная.
- bars
Спасибо за инфу. так и сделаем. Тема пусть живет.Ganj писал(а):Забыл. Купить эпоксидку можно в OBI, автомагазинах, да вообще много, где.
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Вместо стеклоткани неплохо подходит обычный бинт или марля, укладывается в несколько слоев, поочередно пропитываясь клеем. Прочность даже лучше чем у основного тела материала.
- Francuz
- Sparta
- Команда: sparta
- Вооружение: у меня много оружия
Клеил разбитый приклад Дибойсовской Эмки клеем "Момент Гель" просто в целях попробовать, как держит. Через сутки при ударе молотком отломилось рядом с тем место где клеил. Тут-же клеил тактическую рукоятку другого производителя, вообще не держит.