Время собирать камни

В этом разделе размещены анонсы мероприятий от команды "HEDGEHOGS"

Модератор: ЁЖ(hedgehogs)

Ответить
Аватара пользователя
ЁЖ(hedgehogs)
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:05
Команда: hedgehogs
Вооружение: A&K M249 MK2, MK12 MOD 0
Откуда: Волгоград
Откуда: ВОЛГОГРАД
Контактная информация:

Время собирать камни

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) » 20 июн 2018, 22:13

2024 год. В мире наступило время политического затишья. Свергнуты диктаторские режимы на Ближнем Востоке, в Южной Азии, на Африканском континенте... Официально перестали существовать ИГИЛ, Аль-Каида...
В России стабильность, террористическая угроза на низшем уровне...
В мире цены на энергоносители стабилизировались, биржи не лихорадит, экономического кризиса не предвидится...
В России стабильность, рост ВВП на 2 %...
В самой демократической демократии мира на смену президенту Трампу пришел агрессивный сенатор Джон Маккейн...
В России стабильность...
Но... Джонатана Маккейна и его покровителей не устраивала стабильность в мире. Они жаждали крови, им нужна была война...
По указанию Джонатана Маккейна, при секретной поддержки его администрации спецслужбами империи зла был разработан и удачно воплощен в жизнь сценарий финиково-кокосовой революции в одной из африканских республик. К власти пришел жестокий диктатор Жан-Пьер Макатумба. Макатумба был кадровым офицером, образование получил в США, воевал во французском и испанском Иностранных Легионах и был без заветно предан администрации США.
Но! Время было уже не то. Народ республики не стал терпеть ненавистного диктатора, и он был свергнут. Если бы не личная гвардия диктатора Макатумба был бы схвачен и казнен, но гвардия смогла вывести его в сопредельное государство, режим которого поддерживали США.
Макатумба не мог смериться с поражением, да и покровителям Маккейна нужна была война. На территории сопредельного государства спешно создавались базы боевиков. На деньги финансовых воротил мира нанимались частные военные компании и отбросы со всего мира. Стали поднимать головы не добитые террористы со всех континентов и стекаться на базы боевиков...
...База Макатумбы. В бункере идет совещание глав террористических формирований. Спор разгорался с каждой секундой. Общение превратилость в сплошной гвалт разноголосий.
- نحن بحاجة إلى تحويل العالم كله رأسا على عقب! الدم أحتاج الدم... – горланил уже охрипший от крика игиловец.
- 我不想坐视不管。 而你将现金你的手,我会坐在一旁?.. – верещал представитель триады.
- Ju për mua këtu nuk ka... edhe Ne nuk kemi nevojë për të shkruar jashtë... Ne jemi të fortë... Ne pushtet... - рычал албанец.
- Hierdie is ons land. En ons het om te besluit hoe om te versprei die goud. En dan al hierdie sake het gekom om ons op die aarde en wil om te sweis... Maar fok jou! Hier is jy! Hier is jy! Nate!!!!! - орал лидер сомалийских пиратов.
- Ní mór dúinn desperately a ghlacadh faoi an cumhacht ag an domhan ar fad. Agus roinn ansin ar na réimsí na tionchar a imirt. Rialachán airgeadais, sreabhadh fuinnimh agus a bhfuil an sreabhadh na n-arm ar fud an mór-roinn na Heorpa, a chur orainn... - вставил свое веское слово представитель ирландской республиканской армии.
Макатумба оглушенный этим многоголосием гонял одну и туже мысль: "Ну, подумаешь, переспал с моей женой... Да кто с ней только не спал? Что ж теперь мне надо всех крокодилам скармливать? Нееееет, надо же было мне именно переводчика скормить... И что мне теперь делать? Как мне их понять? Что они хотят?".
Однако, был в этом многобразии главных мировых злодеев один человек, скромно стоящий в сторонке. Он стоял небрежно прислонясь плечом к дверному косяку у выхода из зала. Это был секретный агент 0058 английской разведки Ми-6. Banki, Paul Banki. Делая безразличный ко всему вид, он внимательно все слушал и, не вынимая рук из карманов, набирал на телефоне СМС сообщения для Ми-6. Но... Он так и не смог продублировать по проверенным каналам свои донесения. Его выдал консерватизм английской разведки.
В самый разгар споров зазвучал рингтон на телефоне Paul Banki. Это была мелодия "Боже храни кролеву...". В воцарившейся гробовой тишине зала, послышились четкое уверенное цоконье каблуков агента Ми-6. Paul Banki подошел к барной стойке, залпом выпил бокал маргариты, и... подавился оливкой. Какая нелепая, но в его случае легкая смерть...
А в это время лучшие криптологи Ми-6, АНБ, ЦРУ, ФБР, Масада, ГРУ ГШ, Лаборатории Касперского и лучшие аптекари мира пытались расшифровать сообщение Paul Banki:
- пицца собака арбуз!!! маховик, селедка, адаптер в на кукушка свисток макароны НО!!!!! всюду? хочу головастик сапог... респиратор гнездо палец. Охринеть мама пластилин.......
Ехидно усмехаясь, и потирая ручки, у себя на вилле глумился Клифф Кашлер: "Чё не нравиться вам Т9? Вы еще Т99 не видели. хе-хе-хе!!!!!"
Мировой терроризм стал поднимать голову все выше и выше. Прогрессивному человечеству надоело воевать, мир хочет мира. А судьба мира решалась именно в этом маленьком бананово-кокосовом государсве.
Как это случалось всегда, Россия встала во главе антитеррористической коалиции. При поддержке генеральной ассамблеи ООН, и под давлением общественных организаций США вынуждены были выступить на стороне мира и спокойствия, но финансировать террористов не перестали.
Тем временем террористы начали активные действия в приграничных районах страны. Чтобы обезопасить мир в стране и сохранить ее целостность. ООН создает на границе демилитаризированные зоны и вводит войска ООН...
...в легком мареве зноя над саванной вставал рассвет нового дня...
Время собирать камни.jpg
полигон игры:
48°27'19.1"N 44°20'12.4"E
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%BF%D ... !1m0?hl=ru
дата проведения 28-е - 29-е июля 2018г.
регистрация свободная
правила и описание тут:https://vk.com/event167302334
Задачи сторон:
1. Основные задачи:
Синие (войска ООН): сохранить паритет в стране, не допустить победы ни одной из сторон, охрана границы.
Охраняют базу ООН и КПП на границе. Осуществляют патрулирование границы, пресекают незаконное пересечение границы обеими сторонами.
Осуществляют патрулирование территории страны, в случае возникновения вооруженного конфликта между желтыми и зелеными то же участвуют в конфликте не принимая ни чью сторону.
Защита караванов с продовольствием, разведка местности по обе стороны границы, патрулирование территории страны.
Если синие отбивают какое-нибудь здание, то передают его желтым, т.е. законному правительству.
Желтые (Законное правительство банановой республики): удержание власти в стране, отпор захватчикам.
Пресекают вторжение на территорию страны боевиков. Уничтожение боевиков. Оборона зданий.
Захват конвоев с продовольствием, обнаружение и захват баз боевиков на территории страны, захват базы боевиков за пределами страны (не чаще чем раз в час). Захват пленных, поиск разведывательной аппаратуры и т.п.
Зеленые (мятежники): Свержение правительства, захват власти в стране.
Пересечение границы, создание баз (мертвяков) на территории страны. (оживление после мертвяка будет на базах. Для боевиков – захватили здание, перенесли в это здание оборудование (ящик) и в этом образовалась база. Отбили желтые или синие это здание – зеленые уходят с ящиком на базу за границу). Сбор разведданных. Захват пленных. Освобождение из плена боевиков и т.п.
2. Квесты:
В штабе каждой изсторон будут находится посредники (представители синих)Синие (войска ООН): сохранить паритет в стране, не допустить победы ни одной из сторон, охрана границы. У посредников будут запечатанные конверты с уловиями выполнения квестов для каждой из сторон. По команде организаторов посредники будут передавать командирам сторон пронумерованные конверты. Переодичность и продолжительность квестов определяют организаторы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ЁЖ(hedgehogs)
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:05
Команда: hedgehogs
Вооружение: A&K M249 MK2, MK12 MOD 0
Откуда: Волгоград
Откуда: ВОЛГОГРАД
Контактная информация:

Re: Время собирать камни

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) » 28 июн 2018, 18:40

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ВЗНОСЫ на игру "ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ"▌28-29 ИЮЛЯ 2018г. ▌
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Наконец то подсчитав все затраты на организацию игры и поготовку полигона мы определились с размером игрового взноса.
ВЗНОС на игру составит 400р с одного участника.
взносы переводить на карту сбербанка 5336 6900 7385 8492 Игорь Анатольевич К. взносы принимаются до 21-го июля 2018г.
после перевода взноса отправить смс на номер 89889608214 с указанием позывного.
для желающих принять участие но в силу определённых обстоятельств лиц которые могут сделать взнос только на полигоне будет сделано исключение и взносы будут приниматься за столиком регистрации участников.
ArX-XAQ01wg.jpg
Организатор: С.К. HEDGEHOGS
Место проведения: полигон "ЧЕРВЛЁННОЕ"
48°27'19.1"N 44°20'12.4"E
Даты проведения 28-е - 29-е июля 2018г.
Регистрация тут: https://vk.com/topic-167302334_38450266 в теме обсуждений.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ЁЖ(hedgehogs)
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:05
Команда: hedgehogs
Вооружение: A&K M249 MK2, MK12 MOD 0
Откуда: Волгоград
Откуда: ВОЛГОГРАД
Контактная информация:

Re: Время собирать камни

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) » 02 июл 2018, 15:46

регистрация на игру: https://vk.com/topic-167302334_38450266

Ответить

Вернуться в «Игры и мероприятия от команды "HEDGEHOGS"»