ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ

В этом разделе размещены анонсы мероприятий от команды "HEDGEHOGS"

Модератор: ЁЖ(hedgehogs)

Ответить
Аватара пользователя
ЁЖ(hedgehogs)
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:05
Команда: hedgehogs
Вооружение: A&K M249 MK2, MK12 MOD 0
Откуда: Волгоград
Откуда: ВОЛГОГРАД
Контактная информация:

ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) » 01 май 2018, 20:57

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ ▌06 МАЯ 2018г. ▌
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Организатор: С.К. HEDGEHOGS
Дата проведения: 06 МАЯ 2018 года.
Место проведения: полигон "РАКЕТЧИК" На полигоне появляться без организаторов строго запрещено, полигон патрулируют наряды полиции, все кто находится на территории без ведома организаторов будут задержаны сотрудниками, просим отнестись к данному сообщению максимально серьёзно.
схема проезда https://www.google.ru/maps/dir/ул.+Мира,+2,+Волгоград..
игровой взнос на 100р.
начало в 10.00 06.05.2018 окончание в 14.00 06.05.2018

Одиночное плавание.
N8htMuBcueU.jpg
«Под термином „тайные операции“ следует понимать все виды деятельности, которые проводятся или одобряются правительством США против враждебных иностранных государств или групп. Однако эта деятельность планируется и осуществляется так, что внешне никак не проявляется её источник — правительство США. А в случае её разоблачения, правительство США может правдоподобно отрицать до конца всю ответственность за неё».
Из директивы № 10/2 Совета национальной безопасности США
Самый разгар Холодной войны. На границе Тихого и Индийского океанов проходят учения американской и советской эскадр. Тем временем, между СССР и США намечаются долгожданные переговоры о разрядке. Планы руководства США вызывают резкое недовольство у группы военных, сотрудников ЦРУ и промышленников, получающих прибыль от военных заказов. Полковник ЦРУ Краудер предлагает план — его люди осуществляют пуск ракеты с секретной американской базы на необитаемом острове в зоне учений. Ракета должна поразить круизный лайнер, идущий в Сингапур. Затем вина будет возложена на советскую эскадру и, соответственно, о мирных переговорах можно будет забыть.
Для исполнения этого задания Краудер привлекает майора Джека Хэссолта. Во времена войны во Вьетнаме, исполняя приказ Краудера, группа Хэссолта устроила резню во вьетнамской деревне. Их признали преступниками и объявили в розыск. С тех пор Краудер, помогший Хэссолту и его людям уйти от ответственности, использовал их в тайных операциях ЦРУ по всему миру. Краудер обещает, что это будет их последним заданием.
Группа Хэссолта прибывает на остров и берёт его под контроль.
Узнав о планах полковника Краудера, руководство ЦРУ под давлением Правительства США отменяет операцию. Но Хэссолт не собирается отступать. Призрак Вьетконга затуманил его и без того больной мозг.
Хэссолт и его боевой товарищ стафф-сержант Гриффит скрывают от персонала базы приказ об отмене операции. Более того, обожравшись какой-то фигни и возбудившись акупунктурно, Хэссолт и Гриффит решают нанести удар и по советской эскадре.
Расшифровка радиоперехвата раскрывает планы коварных мятежников. Генштаб МО СССР пытается прояснить ситуацию, но полковник Краудер открещивается от Хэссолта: «Это не мы! Это насрали! Мы тут, вообще, не при чем!»
Командование ВМФ СССР принимает решение отправить к острову корабль № 703. Приблизившись к острову, с корабля на вертолёте вылетает группа морской пехоты во главе с майором Шатохиным.
Чтобы замести следы, Краудер решает направить к базе стратегический бомбардировщик B-52 и уничтожить её.
Командующий флотом ставит морпехам задачу: добыть доказательства коварства американцев. Уничтожив засаду мятежников, советские морпехи находят вход на базу и приступают к штурму.
До бомбардировки острова осталось 4 часа…


Условия игры:
Мятежники:
1. Удержание ключевых точек.
2. Контрольные точки можно (даже нужно) возвращать, но по порядку.
Морпехи: зачистка базы от точки к точке по порядку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Игры и мероприятия от команды "HEDGEHOGS"»