Отзывы и впечатления по игре

Форум игры Координаты :"Чужие берега", от команды "Зеленые дьяволы" г.Волжский.
Ответить
Аватара пользователя
Барон
102-я рота
102-я рота
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:53
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС
Откуда: Волгоград

Отзывы и впечатления по игре

Сообщение Барон »

Друзья, отпишем в этой теме наши впечатления об игре.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)

Аватара пользователя
Мангуст
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 07:57
Команда: ОСН Пандора
Вооружение: АК-103
Откуда: Астрахань

Re: Отзывы и впечатления по игре

Сообщение Мангуст »

Игра отличная!Испытали и тело и дух и технику.Огорчили некоторые персонажи из команды синих,на которых жаловались все,но орги показательно отправили одного домой,и поведение той команды стало немного,но лучше.
Орги молодцы,респект огромный.Все было на уровне!Будем ждать следующие игры.

Аватара пользователя
FESS30rus
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 07:47
Команда: СК Dwyer Hill
Вооружение: М249
Откуда: Астрахань

Re: Отзывы и впечатления по игре

Сообщение FESS30rus »

ЖАРА...ЖАРА...И ЕЩЕ РАЗ ЖАРА, но было отлично)))
Оргам спасибо за сценарий и проделанную работу.Стороне желтых за стойкость.В целом все прошло отлично)Особенно покуражились на ночном этапе.с 2008 года приезжал с удовольствием на игры в Волгоград ради динамики игр и отсутствию маклаудов, но на этой игре понял что несознанка к сожалению стала очень сильной.Пускай это остается на совести людей.
В остальном эмоции только позитивные)))Всем спасибо)Ждем фоточек))

Аватара пользователя
skif05
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 21:42
Команда: Dark rivers
Вооружение: M4
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы и впечатления по игре

Сообщение skif05 »

Всем привет. Огромное спасибо Команде "Зеленые дьяволы" и Владимиру ака "Волк" за организацию игры. Сценарий был динамичный и главный для меня вопрос, как командующего по смене команд для активности не стоял. Игроков просто не хватало. Вся команда как единый организм выполняла мои поручения. Спасибо стороне синих за помощь в руководстве и качественном выполнении квестов. Вся сторона синих показала себя бойцами, несмотря на изнурительную жару. Даже если кто то и задерживался на мертвяке, то толь для того чтобы мобилизовать себя для дальнейших подвигов. Некоторым игрокам действительно было тяжело, но живительная влага воды восстанавливала их силы. Первый тяжелый штурм высоты для поиска ключа окупился для нас с лихвой. Всей стороне синих огромное спасибо, за стойкость и стремление к победе. Молотков уже отметил, но неоценимую помощь в процессе игры оказали Ежи (постоянная связь и быстрая реакция на мои поручения, жаль уехали с ночной фазы-вас не хватало реально). Спарта постоянно рашила фланги соперников. Хоть их было и мало, но они были явно в тельняшках. Спасибо Сбакам за поддержку. Когда голый Дока побежал защищать штаб, это было похоже на подвиг Александра Матросова. Командир команды DEA, оказал неоценимый вклад в победу нашей стороны. S.O.R.C., тебе отдельный респект. Всем спасибо. Сторона желтых оказала действительно достойный отпор. Парни вы молодцы. Особенно ночью вы нам задали жару. Спасибо за игру. И отдельное спасибо поварам за очень вкусный ужи. Давно я не ел такого плова из баранины. Вообщем, все отлично. Татьяна задавала вопрос Молоткам: когда они купались в этом году? Выяснилось что, больше половины команды у вас на полигоне искупалось первый раз. Спасибо за организацию качественного отдыха.
Dark Rivers- мы не сливаемся

Аватара пользователя
Барон
102-я рота
102-я рота
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:53
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы и впечатления по игре

Сообщение Барон »

Приветствую, друзья! Несколько слов от СК "102 рота" и её командира...
1. Впечатление по игре № 1: жарко, как в погодном, так и игровом смысле, - организаторам однозначно удалось устроить крайне динамичное пиршество и вынужденные изменения сценария сказались только позитивно на качестве игрового процесса. Уверены, что нам посчастливилось принять участие на первой игре одной из мощнейших в перспективе орггрупп региона и это абсолютно объективно:
- полигон и околополигонное пространство ПОЛНОСТЬЮ подготовлены к мероприятию, а с учетом процесса его обустройства при 35 градусах в среднем по месяцу, - это подвиг: окопы, укрепления, указатели движения к полигону, противопожарный ров стоянки автомобилей и непосредственно пожарный автомобиль!, шикарное обустройство места приема пищи, туалеты М-Ж, умывальники, зона пристрелки, подсветка для выделения мертвяка в ночную фазу, да всего и не перечислить... Иногда хотелось просто фотографировать данные решения, дабы показывать в дальнейшем иным оргам, как должно быть и как надо делать при стандартных взносах;
- лучший прием пищи на игре за последние годы - никогда не акцентируемся на этом, ибо не в кафе едем, но, блях, не отметить 2 вида вкусного горячего с салатом и удобнейшими контейнерами для их размещения, печенья, арбузный десерт и грандиозный таежный чай - просто преступление;
- грамотное руководство игровым процессом с оперативными корректировками, постоянными новыми вводными, отсутствием залипания, формируемыми боестолкновениями, наличием игротехов везде и всюду, способными оперативно ответить на вопросы, игровым реквизитом уровня электронный флаг - круто, очень круто.
Могу продолжить, ибо многое заметили помимо перечисленного, но, мыслится, что надо просто искренне и от души написать
"ЗЕЛЕНЫЕ ДЬЯВОЛЫ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ"!!!
2. Впечатление по игре № 2: много, слишком много грязного страйка. И это абсолютно неожиданно для нас при численности 70 человек и отсутствия массового притока неизвестных. Не припомню, чтобы мне дважды за одну игру приходилось разбираться по жалобам игроков при явным наличии обоснованности этим жалобам, но, самое неприятное, что были еще эпизоды. Озвучиваний залетов c обращением в СК ВВ не предполагаю, ибо вопросы с моим участием были решены на игре, но настоятельно прошу командиров провести разъяснительную работу с личным составом о необходимости тотальной "сознанки" в лучших традициях волгоградских игр, неприобретения трассерных шаров красного света (буду выходить на СК ВВ с предложением об их запрете, ибо не первый раз вижу разборки, что их не видно) и допустимости смешивать исключительно 1 к 1 обычные/трассерные шары для пулеметчиков. Честно говоря, расстроены, - неприятно, что героические усилия организаторов и участников были омрачены немаленьким количеством грязных эпизодов.
3. Впечатление по игре № 3: участники мероприятия - славные страйкболисты непаркетного уровня - огромное спасибо, что ни прогноз погоды, ни его фактическая реализация не испугали команды, что команды приехали на игру и играли на ней, сбрасывая снарягу, обкладываясь охлаждающими пакетами, теряя сознание, скрываясь в кустах c тошнотой, но атаковали холмы, держали точки, брали базы, решали квесты, ИГРАЛИ и играли азартно, динамично, на победу! Cпасибо всей желтой стороне, всей синей стороне, волгоградцам, волжанам, астраханцам - МЫ - МОЛОДЦЫ!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)

Аватара пользователя
C.И.B
Память
Память
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 09:37
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы и впечатления по игре

Сообщение C.И.B »

Организаторы это ваша первая игра и она без сомнений удалась, спасибо вам!
Видно что проделано много работы в подготовке полигона. Сам полигон хоть и не большой но довольно таки играбельный.
Организация жилого лагеря и кухни на высоком уровне, удобные контейнеры (нужно взять на заметку).
Жара конечно вносила свои коррективы в игровой процесс, уже после первого контакта народ посыпался. Что самое интересное динамика игры сохранялась до самого конца.
Спасибо нашей стороне "Желтых" а в частности командующему стороны Антону "Казаку" за четкое руководство подачу задач и координацию групп на полигоне, всегда было понятно кто где.
Спасибо 102й работать в связке с вами всегда комфортно, совместное взятие базы противника тому пример.
Подводя итоги хочу сказать, что "Зеленые Дьяволы" вы молодцы!! Ждем продолжения!
Последний раз редактировалось C.И.B 07 авг 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
замок
Молот войны
Молот войны
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 19:23
Команда: молот войны
Вооружение: sr 25
Откуда: волжский

Re: Отзывы и впечатления по игре

Сообщение замок »

Огромное спасибо от всей команды организаторам за проделанную работу,организация жилого лагеря, кухня, сценарий, полигон все было на высшем уровне, а также матушке реке Волге которая дала нам живительную прохладу. Благодарим командующего стороны синих Скифа за умелое командование, а также Антона за понимание. Не много придавало нервозности и ломало удовольствие от игры периодически возникающие разборки между страйкболистами по поводу несознанки и стрельбы в упор особенно ночью, господа нужно уважать друг друга и не в коем случае не наносить травм. Всем спасибо было очень круто! Грины-Вы молодцы!

Аватара пользователя
Duke
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 17:03
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2;SIG P226 (L105A1)
Откуда: Волгоград
Откуда: Одесса-Волгоград

Re: Отзывы и впечатления по игре

Сообщение Duke »

Всем привет!
Приехал домой с игры около 3 часов ночи, уставший, но довольный! Утром, проснувшись, первым делом посмотрел наличие отзывов, очень хотел написать отзыв первым, но врожденная скромность не позволила!
Что, хочу сказать, игра вышла замечательная, организаторам огромное спасибо! Видна была длительная подготовка, старание и желание сделать игру незабываемой! Так и вышло! Парни! С отличным дебютом! Мы тоже серию игр «Параграф» начали с 65 человек, и поверьте это не мало, в такую то жару на новом полигоне в почти сотне километров от Волгограда.
Сценарий интересный, полигон отличный, «Мертвяк» оборудован по первому разряду: умывальники-удобные, плов-умопомрачительный, каша-превосходная, салат-восхитительный, чай таежный-взбодрительный, девчата-обворожительные, игра-замечательная! В общем, все вышло душевно! Спасибо!
К сожалению, в связи со служебной необходимостью я не попал на начало игры, но отзывы сокомандников по игре были отличными! Ночная фаза была интенсивной и интересной!
Сторона «желтых» - спасибо за упорство и решительность! Сторона «синих» - спасибо за игру!
Как сказал многомудрый Барон, некоторые решения оргов хотелось сфотографировать и принять к сведению для проведения игр.
«Зеленые дьяволы» - МОЛОДЦЫ!!! Ждем продолжения «Берегов».
С уважением S.B.A.C.

P.S. Я понял, волгоградские комары очень любят "Рефтамид"
Прицел, это тоже точка зрения

Аватара пользователя
Мангуст
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 07:57
Команда: ОСН Пандора
Вооружение: АК-103
Откуда: Астрахань

Re: Отзывы и впечатления по игре

Сообщение Мангуст »

Не знаю,будет ли к месту,если что - не пинайте.Вся картина боя моими глазами

5 августа 11:31 по местному времени....Волгоградская область

Подготовка и сбор окончены,выступаем на точку...не жалея себя,отряды Астрахани под позывными "Антитеррор" и "Канада",одели на себя все,что имели в арсенале...как оказалось через полчаса - зря.
Ужасная влажность,температура +50....песок,ни одного дуновения ветра...плавятся бронеплиты и головы.

12:03 - получена задача на поиск ключа...как оказалось позже - искать его решили по одной схеме и в одном квадрате с противником.Первый бой не заставил себя ждать...первый контакт состоялся через 8 минут.
Холм,с двух сторон поднимаются бойцы,вокруг непроходимый лес из финика.Потери огромные,силы быстро исчерпались.Под прикрытием ПКМ удалось оттянуться к точке выхода.На точке куча бронежилетов,касок,балаклав и прочей амуниции,которую бойцы сбросили не посчитав ее более нужной.Некоторые почти в бессознательном состоянии от жары и шока происходящего....

12:37 более-менее стала понятна расстановка сил.Героически сражавшийся пулемётчик вышел из строя...моя винтовка не показала должной огневой мощи,было принято решение идти в бой с тяжелым,клинившим от жары РПК.Собрались...на фоне многих астраханцы выглядели заметно крепче и бодрее....второй выход на холм...удалось с боем отбросить противника....боекомплект на исходе,но отойти некуда....держимся....


12:41.....поиски ключа замерли...пулеметы бьют по нашим укреплениям и не дают даже головы поднять...палящее солнце так же не добавляет позитива......"ох и х*рово попали мы"-крики и мысли....нас отзывают...первая фаза безнадежно проиграна...раненые и измучаные возвращаемся к полевому штабу...тяжёлые потери....люди почти падают в обморок от жары....

13:20 получены новые указания из штаба....выйти в квадрат и держать оборону объекта....вновь в бою части "Канада" и "Антитеррор"....пулемёт огненный,хотя ещё и выстрела не сделал....бесконечная радиосвязь и мат от 102-ой роты ушедшей на штурм базы противника....

13:50 ...боя почти не видели,но потери есть.Бойцы выходят из строя от жары...отправили выбывшего в сопровождении поддержки.Нас осталось мало.В штабной рации вводная - квадрат е7...выдвигаемся...

14:11 ...проходим открытый участок поля.Вообще не ясно,что тут ждать.На окраине хруст веток,явно кто то ходит.....и вот она,очередь из м249....в попытках отстреляться клинит пулемёт....первое ранение в руку...день только начался...мы вновь перегруппировываемся у штаба...оборона противника прорвана и безнадёжно ослаблена,посты выставлены уже на их территории......потеряна связь с бойцом из разведки Ольгой "Кукс",тяжело ранен Дима "Анархист" и вряд ли в скором времени вернётся в строй...
Хочется воды и....победить....


14:32 появился командующий (позывной "Казак"),велел поднимать бренные тела и выдвигаться обратно на квадрат,в котором мы вели бой менее часа назад.Вернулась "Кукс",цела и невредима,гоняла потерявшиеся отряды противника по лесу и в одиночку смогла их уничтожить.Основные силы в сборе.Выходим.

14:38 Непонятки....что делать в квадрате?Какая задача?
В рации,с помехами,но бодрым голосом,прорывается 102-ая рота...ведут бой у штаба противника.Решили выдвигаться им на помощь.

14:50 Проходим мимо рощицы с финиками.
По группе открывают огонь,откуда и кто - не разобрать,стрельба не точная и неэффективная.Вычислить нахождение стрелков не удаётся,заливаю деревья из пулемёта не жалея патронов...пулемёт через раз клинит,но быстро приходит в себя,обошли деревья,отправили "Элвиса" и "Забора" из "Канады" на розыск стрелка...
Мы вновь у злосчастного холма,который переходит весь день из рук в руки,но на этот раз с восточной стороны.
14:55 Лесных стрелков убрали,но потеряли "Феса","Забора","Элвиса" ранеными.Группа разбилась.Кто-то ушёл в другом направлении,кто-то вышел из строя.Нас 5-ро...Надо подниматься на холм,за ним - штаб противника и части 102-ой роты.....

Продолжение следует.....

Ответить

Вернуться в «Координаты :"Чужие берега»