Флуд
- Vik
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: JSOC 34
- Вооружение: М4a1
Re: Флуд
+1 ВВ,гда то в чечнеThunder писал(а):Я думаю тоже реал. Внутренние войска, видимо чечня.
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
даProfessor писал(а):Сильно сомневаюсь что страхболисты будут бугать в керзачах!
У нас кто-нить в них гоняет?

страйкбольная команда 136-й ОМСБр ЮФО
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Это не ВВ. ВВешники относятся к МВД, а у бойцов шевроны ВС.
Каски нульц! Комки нульц! Кирзачи нульц! У одного АКМС у другого АКС (в одном подразделении?). АКМС без ремня. Штыков нет. У бойца с АКС из-под жгута на прикладе похоже идет зелененький проводок к пистолетной рукоятке, хотя качество хуевое и могу ошибаться. При начищенных сапогах без подшивы?
В общем я голосую за моделистов-страхболистов в мертвяке
Хотя смущает флора в старой расцветке, магазины по цвету тож не похожи на механы и у одного из лифчика сорокопятка торчит, но все-же, страхболисты 
Каски нульц! Комки нульц! Кирзачи нульц! У одного АКМС у другого АКС (в одном подразделении?). АКМС без ремня. Штыков нет. У бойца с АКС из-под жгута на прикладе похоже идет зелененький проводок к пистолетной рукоятке, хотя качество хуевое и могу ошибаться. При начищенных сапогах без подшивы?
В общем я голосую за моделистов-страхболистов в мертвяке
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
страйкболисты, помоему откуда то с юга
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Ryabina02
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: АКС-74
- Контактная информация:
При заезде на боевые, почти всех головорезов переодевают в новое (отсюда и шевроны ВС РФ), но обувь меняют редко (на фото видно что потоптанные). На подшиву как правило забивают все, ну если нет ударенного уставом командира, часто бывает что ходить без неё все же лучше чем снять, хоть и не на долго, бронежилет. АКМС и АКС вместе, запросто, глушители и спец. боеприпасы на 7.62 в войсках в большем количестве. Вот штыки и ремень, да смущает сильно, но все же думаю воины это натуральные, отечественного производства, службы примерно 98-2000 г.г.vestto писал(а): Каски нульц! Комки нульц! Кирзачи нульц! У одного АКМС у другого АКС (в одном подразделении?). АКМС без ремня. Штыков нет. У бойца с АКС из-под жгута на прикладе похоже идет зелененький проводок к пистолетной рукоятке, хотя качество хуевое и могу ошибаться. При начищенных сапогах без подшивы?
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
Дразнит и злит всё вокруг.
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
во внутренних войсках оружие калибра 7.62 использовалось в те года только спец либо развед подразделениями. если боец с акмс спец то он на то время должен быть одет в сферу. к слову воинов которых завозили на боевые не всегда одевали в новое и если даже выдавали новое обмундирование то шеврон всегда был внутренних войск. на правой руке должен быть шеврон с эмблемой округа вв из которого приехали бойцы.
на фото не видно шеврон внутренних войск или вооруженных сил.
на фото не видно шеврон внутренних войск или вооруженных сил.
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
за страйкбол. лица затёрты я думаю это команда азиатов из гонконга моделирующая русские подразделения.
Последний раз редактировалось ЁЖ(hedgehogs) Чт апр 19, 2012 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.