Второе обострение отношений на почве ПКМ...

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
zualex
Команда: ВОЛГА
Вооружение: ПКМ, АС ВАЛ

Re: краткий обзор ПКМ от A&K

Сообщение zualex »

Крот писал(а):Первый пункт, видимо, по собственному опыту несознанки сформировался.

"практическая возможность поражения цели огнем из пулемета должна быть больше" Пятисот+ метров, но мы играем не в эту игру, а в ту где "просто смешно" не аргумент.
1. именно так, первый пункт сформировался как раз таки по собственному опыту - видите ли люди, моделирующие американскую армию, навешивают на себя антуражные бронежилеты которые по видимому и делают их бессмертными... американское качество ведь... а вот меня за 2 раза что я присутствовал на страйкбольных мероприятиях у вас, никто и никогда не обвинил в "несознанке".
2. не нужно пытаться прицепиться к моим словам по поводу 50+ и т.д., вырывать из контекста фразы смысл как раз таки смешно.
3. данная тема это обсуждение ПКМ от АиК а не место где вы можете попробовать свои литературные навыки в написании постов, троллящих кого либо.
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

zualex писал(а):
Крот писал(а):Первый пункт, видимо, по собственному опыту несознанки сформировался.

"практическая возможность поражения цели огнем из пулемета должна быть больше" Пятисот+ метров, но мы играем не в эту игру, а в ту где "просто смешно" не аргумент.
1. именно так, первый пункт сформировался как раз таки по собственному опыту - видите ли люди, моделирующие американскую армию, навешивают на себя антуражные бронежилеты которые по видимому и делают их бессмертными... американское качество ведь... а вот меня за 2 раза что я присутствовал на страйкбольных мероприятиях у вас, никто и никогда не обвинил в "несознанке".
о.
Тут да, понапялят свои броники да каски, да еще в броник плиты поставят, на эту пендосню надо минимум 200 ставить, а лучше битами гандошить, они ж несознанщики полные! Надеюсь на играх где буду я, Вас не будет.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Итак по обзору ПКМ сказано очень немного. Но можно сделать выводы следующие:

1. Условная копийность. О полном соответствии имитаций узлов ЭПО и реального прототипа говорить еще не приходится.

2. Масса намерений увешать зенитовскими цевьями, что судя по моим личным, далеко не статистическим наблюдениям в войсках и на фото, ничего общего с реальностью не имеет. ПКМ - это оружие огневой поддержки, применяемое массово в типовом варианте, с базовыми рукоятками управления огнем, переноски, без оптик и прочих кастомизаций. Указанные в ссылках "красивости" обвеса если начнут появляться массово на приводах - ухудшит состояние моделирование подразделений Российских Армии и Флота потугами в сторону мегаспецназа.

3. Эксплуатационные свойства еще предстоит оценить. Если как у всех A&K - то мы увидим то, что мы увидим.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Относительно высказываний обладателя этого "пулемета":
лично я искренне желаю Вам, уважаемый, убить как можно больше амеров, понавешавших на себя. Надеюсь, что Вам удастся нанести им реальный ущерб, не просто там шарами окатить, а реально зубы повыбивать, лица повредить, пальцы, чтобы они, проклятые, знали, как дерется настоящий воин. Возможно, Вам, как изгонятелю несознанщиков-американцев, присвоят звание Героя Советского Страйкбола и будут без очередей пропускать.

Как организатор игр я гарантирую самый пристальный замер Вашего "пулемета" как перед игрой, так и в процессе применения. Если потрудитесь почитать наши немосковские правила, то обнаружите, что есть ограничения в зданиях, да и дистанции оговариваются для обладателей более мощных устройств.

И вообще заметите, что цель страйкбола - это получение удовольствия от совместного проведения времени на природе и все такое, а не от "ойканья пендосни".

Полагаю, что Вы приедете на ОС13 и прекрасно проведете с нами время.

Уважаемые администраторы, извините. Видать, тема проклятая, ну тянет в ней попридираться. Сотрете все, что считаете нужным.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
bars
Команда: Реальные Кабаны
Вооружение: Акм, М4А1( 2 штуки)

Сообщение bars »

Похоже и вправду Пкм несет зло.... Второй раз на том же месте. Или просто финал межсезонья у людей. И нервы сдают. :twisted: надо немного потерпеть.
Кстати по сабжу, через неделю получаю свой кастомный пкм от цсо. Так что надеюсь без ругачек и тролинга выложу тут свой пост с отзывом и фотами.
Светлые или темные, хорошие или плохие, все становимся темными и плохими, когда пытаемся выяснять кто лучше и правильней. Страйкбол- игра друзей.........
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

bars писал(а): Светлые или темные, хорошие или плохие, все становимся темными и плохими, когда пытаемся выяснять кто лучше и правильней. Страйкбол- игра друзей.........
Да, именно игра друзей, только некоторые ищут воевать с проклятой пендосней не жалея времени способов и сил)))
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
zualex

Сообщение zualex »

Loki писал(а):
zualex писал(а):

о.
Тут да, понапялят свои броники да каски, да еще в броник плиты поставят, на эту пендосню надо минимум 200 ставить, а лучше битами гандошить, они ж несознанщики полные! Надеюсь на играх где буду я, Вас не будет.
в чем связь между 200 и битами? разве я говорил о необходимости такого тюна? мне кажется вам нужно просто придраться хоть к какому то слову. Далее, я конкретно вас обвинил в несознанке?
Pack писал(а):Относительно высказываний обладателя этого "пулемета":
лично я искренне желаю Вам, уважаемый, убить как можно больше амеров, понавешавших на себя. Надеюсь, что Вам удастся нанести им реальный ущерб, не просто там шарами окатить, а реально зубы повыбивать, лица повредить, пальцы, чтобы они, проклятые, знали, как дерется настоящий воин. Возможно, Вам, как изгонятелю несознанщиков-американцев, присвоят звание Героя Советского Страйкбола и будут без очередей пропускать.

Как организатор игр я гарантирую самый пристальный замер Вашего "пулемета" как перед игрой, так и в процессе применения. Если потрудитесь почитать наши немосковские правила, то обнаружите, что есть ограничения в зданиях, да и дистанции оговариваются для обладателей более мощных устройств.

И вообще заметите, что цель страйкбола - это получение удовольствия от совместного проведения времени на природе и все такое, а не от "ойканья пендосни".

Полагаю, что Вы приедете на ОС13 и прекрасно проведете с нами время.
относительно ваших высказываний - разве я показал что мне главное травмировать побольше амеров? далее, я по-моему прямо написал что согласен соблюдать ВАШИ правила, так что можете хоть обзамерять мой привод от и до.
вы правильно написали о цели страйкбола, да только эта цель достигается ЧЕСТНОЙ игрой, кстати по поводу того что мне все равно кто устраивает несознаку (к примеру на йа-дранге на "темной" стороне были товарищи которые носят отечественные камуфляжи и модели оружия). мне жаль что вас не дошел смысл моей шутки (при чем что это была шутка я написал выше)
zualex

Сообщение zualex »

Loki писал(а):
bars писал(а): Светлые или темные, хорошие или плохие, все становимся темными и плохими, когда пытаемся выяснять кто лучше и правильней. Страйкбол- игра друзей.........
Да, именно игра друзей, только некоторые ищут воевать с проклятой пендосней не жалея времени способов и сил)))
у вас какой-то комплекс?
bars
Команда: Реальные Кабаны
Вооружение: Акм, М4А1( 2 штуки)

Сообщение bars »

Я бы вообще наложил маратоиий на тему светлых и темных. Именно когда начинают выяснять кто круче, начинаются ругачки. В страйкболе есть только понятие друг, даже если не очень человека знаешь, все равно он твой товарищ.( Страйкбол-игра друзей)И никак подругому быть не должно. Люди, которые на полигоне считают иначе или что еще хуже за врагов держат соперника, пусть едут в армию и месят врагов родины. Ладно а то я тоже заводится начинаю. Всем мира и доброй ночи.
zualex

Сообщение zualex »

нескромный вопрос к барсу, а во сколько вам встал цсо*шный ПКМ?
Ответить