Автострахование (ОСАГО) Нужна помощь.
- Ryabina02
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: АКС-74
- Контактная информация:
Re: Автострахование (ОСАГО) Нужна помощь.
Огромное спасибо всем кто постарался помочь и самое огромное тем кто помог, вопрос решен.
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
Дразнит и злит всё вокруг.
- GAF
- S.B.A.C.

- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
Парни ситуация следущая, Выходит новый бланк страховки с другой в верхнем правом углу, не помню но сейчас А но будет В или наоборот. Вот новых бланков нет, только есть у Росгостраха.
Эти умники пытаются к ОСАГО привезать страховку на жизнь, это все противно законно это 100 % в прокуратуре куча заявлений от населения на них. Но факт есть факт, разница в 1200 руб. Многих не парит на это и рассчитано.
Эти умники пытаются к ОСАГО привезать страховку на жизнь, это все противно законно это 100 % в прокуратуре куча заявлений от населения на них. Но факт есть факт, разница в 1200 руб. Многих не парит на это и рассчитано.
Живы будем, не помрем!
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
да, именно так. Все кто столкнулся - заявление в прокуратуру! Даже если выбора небыло и пришлось пойти на поводу - НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!