просто оформить это в отдельную папку было бы удобнее( как мне кажется, и только мне), чтобы интересные материалы не терялись..... А так в принципе, можно и здесь. скоро подготовлю несколько обзоров интересных новинок..... И можно было например, чтобы люди писали о каких девайсах интересен обзор или отзыв. Вобщем я просто размышляю....... Просто когда мне например был нужен какой отзыв, его не было, поэтому мне и хочется, чтобы другие с этим не сталкивались. Тем более, что интересных новинок сегодня много и мало помалу и наших волгоградских страйкболистов они появляются.Snake писал(а):Как админ отвечу. А что мешает хозяевам сиих уникальных или интересных девайсов делать обзоры здесь самим?) Один обзор и обсуждение - одна тема.
краткий обзор ПКМ от A&K
- bars
- Команда: Реальные Кабаны
- Вооружение: Акм, М4А1( 2 штуки)
Re: краткий обзор ПКМ от A&K
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Так давайте начнем писать обзоры и отчеты, а там, если наберется достаточное количество, выведем в отдельный подфорум
- bars
согласен. начну)))) скоро.... как девайсы придут.Snake писал(а):Так давайте начнем писать обзоры и отчеты, а там, если наберется достаточное количество, выведем в отдельный подфорум
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
- bars
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Скорее без некоторого контингента на светлой стороне,особенно токого,который из под машин,да и не только оттуда за несознанку приходится вытаскивать....Ryabina02 писал(а):Хоть это и не имеет отношения к обзору ПКМ, но думаю оргам стоит задуматься над созданием сценария игры без светлой стороны.LeoN[Сармат] писал(а):А по светлой стороне это врятли. Я не буду называть причин но что-то желания после ТФ-3 играть на ней нет никакого.![]()
![]()
Ну так сказать для выдающегося контингента.
![]()
![]()
![]()
Кстати такие игры есть,приватки называются и там я не разу не слышал термин тёмная/светлая сторона там обычно друзья встречаются,хотя о чем это я,это же только для выдающихся и избранных,это походу уже не в моде,особенно в волгограде да на светлой стороне, судя по этому посту.....
П.с. Сори за офтоп...
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Лёнь, а за несознанку вытаскивать - это больно? ))))))))
Или лучше по этой несознанке целится из привода?)))
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Тох я обычно целюсь...Насчет больно или нет это не у меня надо спрашивать,я как то этим не отличаюсь=))))))Snake писал(а):Лёнь, а за несознанку вытаскивать - это больно? ))))))))
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Ryabina02
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: АКС-74
- Контактная информация:
LeoN[Сармат] писал(а): Скорее без некоторого контингента на светлой стороне,особенно токого,который из под машин,да и не только оттуда за несознанку приходится вытаскивать....![]()
Кстати такие игры есть,приватки называются и там я не разу не слышал термин тёмная/светлая сторона там обычно друзья встречаются,хотя о чем это я,это же только для выдающихся и избранных,это походу уже не в моде,особенно в волгограде да на светлой стороне, судя по этому посту.....
П.с. Сори за офтоп...
p.s. Сожалею, не удержался.
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
Дразнит и злит всё вокруг.
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Очень странно смотрится когда вроде взрослые дяди и тёти опускаются до подобного уровня. Вы ребята над собой для начала поработали, игру какую нибудь организовали, а уже потом троллей пытались разводить, а ещё лучше бы прохронировали свои привода.Ryabina02 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приватка? Друзья? В Волгограде не модно? А это куда?)))))))))))))) Тему в срач!!!! А то что это вокруг да около, кто несознанка, кого вытаскивали, кто вытаскивал?
p.s. Сожалею, не удержался.
Я за свою команду спокоен, у нас все в порядке. Что у Вас в вашем страйкболе творится нормой в положительном смысле слова назвать нельзя. Ко всему к этому, очень странно смотреть на столь бурную реакцию о замечания по несознанке, когда речь даже близко к 102 не имела отношения.
Свидетелем всех выше обозначенных нарушений на "Камбоджи" был лично, да и не только я. По ТФ-3 вообще отдельная тема. Но по прежнему, даже в этом смысле, очень емко звучит «страйкбол делают игроки».
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)