Лёх мы не объявляли но на сентябрь планируем суточный проэкт и полигон уже согласован. так что я думаю целесообразно не накладывать мероприятия друг на друга.Date писал(а):Snake писал(а):А где был хотя-бы намек, что это ОС? Это отдельный проект нашей орггруппы. Он даже не претендует на игру от СК, т.к. будет проводится по правилам, частично милсимным, т.е. отличающимся от правил СК.
Антох, я только спросил Не начинайте)))) А целом, сроки надо переносить. май не варик на мой взгляд. сентябрь самое оно.
Вопросы и пожелания игроков
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
Re: Вопросы и пожелания игроков
- Date
- Команда: липтон
- Вооружение: гвоздика
ЁЖ(hedgehogs) писал(а):Лёх мы не объявляли но на сентябрь планируем суточный проэкт и полигон уже согласован. так что я думаю целесообразно не накладывать мероприятия друг на друга.Date писал(а):Snake писал(а):А где был хотя-бы намек, что это ОС? Это отдельный проект нашей орггруппы. Он даже не претендует на игру от СК, т.к. будет проводится по правилам, частично милсимным, т.е. отличающимся от правил СК.
Антох, я только спросил Не начинайте)))) А целом, сроки надо переносить. май не варик на мой взгляд. сентябрь самое оно.
Вопросы и пожелания игроков.
- Zirex
- The Vikings
- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36 series
- Контактная информация:
Хотелось бы увидеть на игре больше пиротехники. К примеру: Талибы захватили стратегическую точку с ГСМ и взорвали ее. (Небольшой пиротехнический сертифицированный феерверк), Талибы сбили вертушку с кодами запуска ракет (Место падения воздушного суда обозначается пиротехнической перделкой-свистелкой). Все таки реконструкция... С ув. Сергей.
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
- kenig
- Команда: The Vikings
- Вооружение: H&K G-36ka1,H&K USP 45
- Контактная информация:
Будет Дельта 61 - будет и пиротехника))Zirex писал(а):Хотелось бы увидеть на игре больше пиротехники. К примеру: Талибы захватили стратегическую точку с ГСМ и взорвали ее. (Небольшой пиротехнический сертифицированный феерверк), Талибы сбили вертушку с кодами запуска ракет (Место падения воздушного суда обозначается пиротехнической перделкой-свистелкой). Все таки реконструкция... С ув. Сергей.
Хочешь мира-готовься к войне!
- caxap
- Команда: Архангел
- Вооружение: sl-9SD
Уважаемые комрады, мы из Подмосковья, хотим посетить Вашу игру, но что-то нигде не нашел ценовую политику данного мероприятия. К чему готовиться? Заранее спасибо за ответ
- Loki
- 22nd MEU(SOC)
- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Приветствую, для начала необходимо поставить аватар согласно Правилам форума) По ценовой политике информация будет немного позже, но могу сказать точно, что будет ниже Хельманда и многих игр проводимых в МО и Москве.caxap писал(а):Уважаемые комрады, мы из Подмосковья, хотим посетить Вашу игру, но что-то нигде не нашел ценовую политику данного мероприятия. К чему готовиться? Заранее спасибо за ответ
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- caxap
- Команда: Архангел
- Вооружение: sl-9SD
Принято, спасибо. Будем готовиться=)))
- Date
- Команда: липтон
- Вооружение: гвоздика
в 15ом?
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)
- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Такие планы есть. Сейчас прорабатываем данный вопрос.