Ну раз тема в Офф, то можно немного помусорить. Цвет OD - он весьма не такой, как на представленной фото, чтобы не писали всякоразные коммерческие производители. Все эти зелененьке заходы, это вариации на тему Olive Green. А униформу в расцветке OD использует, например, Цахал. И к горке по цвету она куда как ближеМарти писал(а):Смотрим внимательно:
OD Логичный вопрос:
В каком цветовом спектре расцветка OD является копией расцветки костюма Горка 3, которую использует 34Взвод?
OFF
- Alex 65 rus
- Команда: нет команды
- Вооружение: Pm Md 63
Re: OFF
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
- Date
- Команда: липтон
- Вооружение: гвоздика
откуда вы всё это знаете??)))) я человек не просвещенный, и для мне всё выше написанное филькина грамота)))Alex 65 rus писал(а):Ну раз тема в Офф, то можно немного помусорить. Цвет OD - он весьма не такой, как на представленной фото, чтобы не писали всякоразные коммерческие производители. Все эти зелененьке заходы, это вариации на тему Olive Green. А униформу в расцветке OD использует, например, Цахал. И к горке по цвету она куда как ближеМарти писал(а):Смотрим внимательно:
OD Логичный вопрос:
В каком цветовом спектре расцветка OD является копией расцветки костюма Горка 3, которую использует 34Взвод?
- Loki
- 22nd MEU(SOC)
- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Алекс вообще дохуя чего знает, с ним интересноDate писал(а):откуда вы всё это знаете??)))) я человек не просвещенный, и для мне всё выше написанное филькина грамота)))Alex 65 rus писал(а):Ну раз тема в Офф, то можно немного помусорить. Цвет OD - он весьма не такой, как на представленной фото, чтобы не писали всякоразные коммерческие производители. Все эти зелененьке заходы, это вариации на тему Olive Green. А униформу в расцветке OD использует, например, Цахал. И к горке по цвету она куда как ближеМарти писал(а):Смотрим внимательно:
OD Логичный вопрос:
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Nigan
- Команда: нет команды
- Вооружение: G3SG1,M4A1,M16A4,MP5SD5,P226
А я шлифования)))))Date писал(а):Кирюх, я не сомневаюсь)))) за то я знаю режимы резания))))))))
Самые безжалостные методы борьбы в то же время являются самыми человечными(А.Шикльгрубер)
- Filin
- Irbis
- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
- Filin
- Irbis
- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Re: ОС 2013 обсуждение
А че..я тока за поговрить на интересные темы)))Белый[Антитеррор] писал(а):ну пипец, зачем ты это сказал.Filin писал(а):Считаю что по данному вопросу необходимо сделать разграничение между реконструкцией, моделированием конкретных подразделений и "собирательными" образами чего-то. Как уже указал Pack для тематических команд слишком много "уставных" нюансов вызывающих противоречия.
Еще писанины на пять страниц.
НИКАКОЙ политики...))))
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
"Мы не видим потребности предоставления командующим особых полномочий и статусов, кроме предусмотренных моделируемой в игре субординацией и естественным авторитетом игрока."
Вот это очень понравилось ) Зачет!
Вот это очень понравилось ) Зачет!
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!