Значительный прирост в дальности и еще более значительный в кучности.
Что сделал: Р- хоп на базе СУГРУ, то есть S-hop. Материал закатывается в ствол в состоянии пластилина и, после полного засыхания, становиться схожим по свойствам силикону, эластичный, но крепкий и очень хорошо приклеивается к стенкам выреза стволика. Шлифуется с внешней стороны заподлицо и готово. Уже можно использовать, даже с обычной давилкой, но с плоской работает еще лучше.

Из протестированного радует МП5 со стволиком 10 см и выхлопом 100м\с. Дальность у этой пукалки 0.25 шаром - 60-65 метров. шар летит и дальше, но прицельная дальность 60-65(при стрельбе очередями по 3-5 шаров - попадание в половину ростовой мишени).
Можно стрельнуть из этого чуда на любой игре, где я буду))
К сожалению, увеличение длины стволика и скорости выхлопа не пропорционально влияют на дальность(чертова физика!) и на моем приводе Л85, с выхлопом 115м\с и длиной стволика 55 см, прицельная дальность 70 метров шаром 0.3. Но тут я уже попадаю в А4(или чуть больше) используя одиночку(1 из 2-3 выстрелов).
На больших скоростях и большей массе шара тесты будут позже, пока нет добровольца(самому интересно!)
В тестах старался быть объективным, что сказалось на дальности в меньшую сторону(боюсь ударить в грязь лицом).
если без замеров: по ощущениям привод начал стрелять стабильнее и кучнее и дальше, из-за новой траектории палета шара по началу не привычно.. до этого стоял фиолетовый прометеус.
Что предлагаю:
800р - установка в ствол = ваша давилка.
900р - установка в ствол и изготовление "давилки".
200-300р на самую дешманскую резинку хопа для основы(после установки будет испорчена и в дальнейшем отдельно использоваться не сможет). Если есть старая резинка, которую можно порезать, то её.
могу УСТАНОВИТЬ ВО ВСЕ! кроме газовых приводов с вырезом под резинку(не окошко, а вырез буквой П)
Так же: даю гарантии как минимум сезон(1 год), но товарищи уже отстреляли 8 по 4000 пакетов и все норм) ;
сравниваю результаты до и после, и если нет результата - возвращаю 800р(тут не стоит забывать о физике и здравом смысле(если ваш привод бьет белке в глаз на 100 метрах, то р-хоп для вас как жопе припарка(...но можно попробовать чисто для интереса))).
Так же, если вы принесете мне N внутренних стволиков - запилю в каждый по 600р(как сделать давилку - расскажу)
!МАГИЯ!
Если серьезно, то:
Любой привод с качественной резинкой и грамотной настройкой выдает отличные результаты. Но! установка S-хопа решает пару важных моментов разом, а именно: резинка высокого качества будет полностью повторять внутренний диаметр стволика; нет потери компрессии между резинкой и стволиком, так как она приклеивается намертво и из-за меньшей выкрутки хопа для достаточной подкрутки - меньше потери скорости на выходе; большая площадь соприкосновения шара и резинки... и так далее по мелочи и получается отличный результат.
Пишите в личку, я вам обязательно отвечу.
ЗЫ..
Запущено массовое тестирование для чистоты эксперимента!!
10 стволов от 100м\с до 150м\с ждут проверки на игре - Координаты :"Чужие берега"