Вот это и огорчает меня, Антон.
СК предусмотрительно проголосовал против иногородних команд.
Тем самым мы оказались в ситуации клоунов. Сейчас все те же напишут "А теперь внимание - мы Волгоградско-Волжские" и мы их так же мудро примем в СК.
Нам же не важна суть - нам важно, чтобы у нас в песочнице никто не смел именоваться не Волгоградскими или не Волжскими командами. А откуда они и какова их суть - who cares?
А потом удивимся дискуссии: "У меня не 150 м/с автомат стреляет. Так нельзя. У меня всего 540 км/ч - так можно!"
Я упустил возможность обсудить вопросы для голосования. Ну, будет мне уроком.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Наша "песочница" может стать стартовой площадкой для ЮФОшных команд, которые не добирают проходной ценз - 10 бойцов для участия в играх СК ЮФО. Тут они приобретают "часы налёта" в суточных играх, потом будут козыряют этим там. Филиал у нас - удобный способ участвовать в играх: отправить три бойца основной команды (все знают как тяжело собрать выездной состав на игру в соседний регион), добавить к ним ещё два местных, и местная "планка" в 5 человек - будет достигнута. И наоборот, бойцы из волгоградского филиала - пополнят основную команду на игре в СК ЮФО и доберут количество до 10 человек. В итоге - ни там, нет полноценной команды, ни тут. В СК ЮФО - планировали ввести электронные карты с кодом, считали бы на ноут при регистрации и стало бы понятно откуда воин (высвечивается ник и команда с фото), но к сожалению это не реализовали. Теперь же участие "легионеров" даже приветствуется (выводят мелкие команды в своих составах в одинаковом комке) , т.к. если бы команда дала поручительство новой команде и та - залетела, то поручители получили бы наказание на 1 ступень меньшее, а выводя в своём составе - команда получает наказание по полной, за легионеров - как за своих бойцов.
Электронных "паспортов" игроков у нас нет, полтора состава основной команды и филиала будут делать вид, что они ЕСТЬ, и будут стараться попасть в местный СК. Пусть уж называются новой местной командой и проходят весь путь ведущий в СК. Мы сможем увидеть, кто где и как играет, и у нас, и в ЮФО, проголосуем, если понадобится за реальную команду, а не за виртуальную.
Snake писал(а):
Меня всегда удивляло, зачем делать филиал команды, если можно свою сделать? Камуфляж такой же - играть вместе будете. Можно еще начать делать филиалы-филиалов...
Могу ответить тебе на этот вопрос. Собвенно Коля уже частично ответил. В частности как появился филал нашей команды у Вас городе я думаю все в курсе. Началось всё с Антона Казака, с вступления в нашу команду ибо доходило до того что некоторые несознательные личности начали говорить что он человек команда и вниз по списку. Далее появились люди которых интересовала наша команда и дошло до того что всё это перерасло в полноценное отделение,которое на данный момент уже в 2,5 раза больше Саратовского отделения и я не вижу смысла сейчас делится на две команды,если парни захотят то я без проблем отдам им пальму перенства и руководсво общей командой. Продолжая тему лично мне забавно читать что Сармат исключение и иногородняя команда для В/В учитывая что отделение по численность превосходит практически все команды вашего города,если вообще не всех. И уже провела не одну пострелушку и большую игру.
П.с. ТАк же я не понимаю почему нельзя состоять в нескольких СК. Если команде интересно это,то почему нет? Может быть они успевают везде и полезны для всех организаций куда они входят.
Да и политические моменты есть в этом свои. Куда проще попадать на игры например МСК если ты в нём состоиш,но при этом никто не мешает быть в местном СК. Тоже самое я думаю и ЮФО косается.
П.п.с. Что косается электронных паспартов. Это всё фикция ещё та. У нас есть паспорта МСК,и был прицендент когда Антон(Казак) поехал на ОС в составе "французов", переделка карточки на новую команду не создала никаких проблем,из нашего состава исключили в новый включили и глубоко всё равно откуда боец.
Парни, решение уже принято. Ждем последнего члена СК с правом голоса. Дело ещё вот в чем, по чему стоило голосовать против вступления в наш СК иногородних команд. Все знают сейчас ситауцию в Германии, Франции, да и Европе в целом... До чего довела их толерастия. Так вот, по инсайдерским данным - АСК ЮФО сейчас идет ко дну. Там фактически не проводится игр... А народу надо -НАГИБАДЬ!!! Вот и ищут отдушину, куда применить себя. В СК ЮФО им путь заказан, так вот, единственный вариант у них- ехать севернее, т.е. Астрахань и мы. В Астрахани, как я знаю, масштабных игр нету. Т.ч. мы - самый ближний регион для тех, кто не попал в СК ЮФО. Я не буду говорить что это за команды, может среди них есть хорошие игроки, НО как мне известно, это не самые лучшие и надежные игроки.
Так вот, речь я веду не о том, чтобы наехать на Сармат, или на наших игорков из области, которые могут у нас в СК появиться, а именно о том, что сейчас может пойти наплыв игроков с других областей, и что пугает, что они хотят/хотели прийти в СК. Для участия в играх нет необходимости быть в СК, а вот зачем им там быть, вопрос другой...
И да, можете называть меня ксенофобом, но это лучше, чем потом сожалеть о том, что мы проебали свой очередной СК во благо толерантности к другим регионам.
И ещё, стоит подумать о том, что если у нас на играх (или ещё лучше в СК В/В) будут бывшие команды АСК ЮФО, то команды СК ЮФО, столь нами уважаемые скорее всего прекратят ездить к нам на игры. И мы поменяем вполне адекватных и вменяемых игроков, на невесть пойми кого. Это Вам надо?