Юр, а почему не приглашать? Даже из города Пиздюево, если я их знаю, уверен в их честной игре и отсутствии залётов, гарантирую качественный страйкбол с их стороны.
Мы чё такие пафосные, что приличные пиздюевцы для нас нет торт
Принципиально здесь не согласен - я считаю, что надо расширять число участников наших мероприятий за счёт достойных команд из соседних регионов, в т.ч. и не из их областных центров.
Касательно существующих Правил и Регламента - они у нас есть, это прекрасно, но разве они совершенны до степени догмата? Мы их замечательно корректируем - начиная от решения вопроса с гренами, который буквально месяц назад разрулили в Правилах СВ ВВ, заканчивая вопросом с тем же паспортом, по которому полгода назад внесли изменения в Регламент СК ВВ. Да и не только мы одни - любой продукт человеческой мысли с течением времени обретает необходимость его корректировки в связи с нароботкой фактического опыта, новых реалий жизни, уточнением ориентиров. Можно и поучиться интересным новеллам и у соседей - у 22-х кто-то спрашивал поручителя на ОС Саратов 2016? Или у Зеленых Дьяволов? Хотя мы все не в "белом" списке Саратова... Значится "по приглашению организаторов", ибо организаторы прекрасно знают 22-х, Зеленых Дьяволов и еще 7 команд, которые к ним едут... и уж никак тут не вопрос заработка на волгоградцах - ребята, напомню, 100% взносов с ЗС Саратов 2015 на погорельцев передали. А наши орги - да, если пригласят, то толпу злобных залётчиков, исключительно с целью бабла срубить
Обсуждение (что и происходит), потом - решение, потом - исполнение. Согласен на 110%