ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ СТЕНА

Ответить
Аватара пользователя
ЁЖ(hedgehogs)
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:05
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Откуда: Волгоград
Откуда: ВОЛГОГРАД
Контактная информация:

ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ СТЕНА

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) » 04 дек 2018, 21:10

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Великая Американская Стена ▌08 ДЕКАБРЯ 2018г. ▌

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Организатор: С.К. HEDGEHOGS

https://vk.com/event174829002

Дата проведения: 08 декабря 2018 года.

Место проведения: полигон "лагерь Саши Чекалина"

https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... 30888&z=17

ИГРОВОЙ ВЗНОС 150р

АРЕНДА ИГРОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 650р (включая игровой взнос).
f-142297-1486564958.jpg
Начиная с 19 сентября 1993 года продолжается строительство «Великой Американской Стены» между США и Мексикой. Пограничная служба США значительно увеличила количество патрулей на границе, с целью отбить желание у мексиканцев пересекать границу.

Строительство барьера привело к тому, что большее количество попыток пересечь границу стало осуществляться через безжизненную пустыню Сонора, более 5600 нелегальных иммигрантов погибло, пытаясь перейти границу. Всего было задержано несколько миллионов нарушителей границы. Задержанных нарушителей заносят в картотеку, снимая отпечатки пальцев, и депортируют обратно в Мексику.

Конец 2018 года. Перенаселенность, отсутствие работы, голод и как следствие недовольство властями вызвало в Мексики массовые выступления жителей городов страны. Манифестанты стали захватывать банки здания крупных корпораций. Правительство вынуждено было ввести войска на подавление массовых беспорядков. В стране началась Гражданская война.

Подогреваемые иностранными капиталами обе стороны конфликта вели войну с переменным успехом. Зачастую, одна маленькая деревенька могла в течение дня по пять раз переходить из рук в руки. Единого фронта не было. Противники условно поделились на северян и южан.

У одной маленькой деревушке Масатан в провинции Кампостела располагался небольшой склад снабжения северян. Квартировавший в деревушке батальон был спешно переброшен на соседний участок для усиления и про склад благополучно забыли. Отряд южан, заблудившись в лесах, случайно вышел к этой базе. Начальник базы, думая, что это его соратники, снабдил отряд боеприпасами, продуктами и медикаментами. Хорошо вооруженный, сытый отряд южан ушел в лес. В это время командир батальона северян, очухавшись от успехов своего батальона и, наконец, задумавшись о том, чем он будет кормить людей, вспомнил про забытый склад. Вышедшему из боя для отдыха, сильно поредевшему батальону, он дает команду возвращаться в деревню Масатан. Отряд южан, расстреляв все патроны, съев пайки, решает вернуться на склад и еще раз поживиться на халяву (а вдруг прокатит?).

В это время до начальника базы, наконец-то дошло, что он кормит и северян и южан. И если это станет известно, то ни кто из них его по головке не погладит. Поэтому он не нашел ни чего лучшего как вместе с охраной базы сделать ноги.

Через день после этих событий два отряда встретились на базе…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Игры от Ежей»