Закрытие сезона "ТЕРСКОЙ ФРОНТ 2018"

Организаторы СК "HEDGEHOGS"
Даты проведения 13 - 14 октября 2018

Модератор: ЁЖ(hedgehogs)

Ответить
Аватара пользователя
ЁЖ(hedgehogs)
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:05
Команда: hedgehogs
Вооружение: A&K M249 MK2, MK12 MOD 0
Откуда: Волгоград
Откуда: ВОЛГОГРАД
Контактная информация:

Закрытие сезона "ТЕРСКОЙ ФРОНТ 2018"

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) » 27 авг 2018, 09:44

ТЕРСКОЙ ФРОНТ 2018

организаторы СК "HEDGEHOGS"
даты проведения 13 - 14 октября 2018
место проведения полигон ракетчик - 48.439193, 44.500008
https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... 55886&z=16
594724-guerra-moderna-apesta.jpg
2020 год. Где началось, там и закончится…
Первая промышленная добыча и перегонка нефти началась на Кавказе. Со временем изучая все новые и новые свойства нефти и нефтепродуктов человечество стало зависеть от этой густой черной маслянистой жидкости. Экономика стран-мировых лидеров полностью была завязана на энергоресурсах. Транспорт, тепло, свет… Всё, всё, всё требовало топливной подпитки. Открывались все новые и новые месторождения, более крупные, чем кавказские, строились нефтеперерабатывающие заводы, нефтехранилища и распределительные пункты. Постепенно о кавказской нефти стали забывать, нефтяные магнаты потеряли интерес к ее источниками. Их интересы простирались на бескрайние просторы Сибири, аравийских пустынь, Месопотамии, Техаса и Южной Америки. Казалось, что черное золото не иссякнет никогда!... Но недра нашей планеты не бездонны – месторождения истощались. Первой закончилась техасская нефть, потом аравийская и, в конце концов, несметным богатствам Сибири пришел кирдык.
Но…!!!
В погоне за наживой нефтяные магнаты забыли про Кавказ. Войны и локальные конфликты затормозили освоение недр этого региона, но так сложилось, что как раз там, в этом горном краю и сохранились залежи нефти. Регион, который еще вчера не вызывал ни малейшего интереса, сегодня стал объектом пристального внимания, а завтра грозил стать ареной новой борьбы за господство в мире…
Кавказскими нефтяными промыслами владела небольшая нефтяная компания ПАО «Caucas-petrolium». Владел этой компанией 97-летний финансист от природы, бывший главный бухгалтер всесоюзного треста «Оренбургрыбпром» Амбросий Вахтангович Цукерман. Еще в конце 80-х начале 90-х годов ХХ века, когда новоявленные нувориши разваливали мощную советскую империю, только с одной целью: урвать кусок пожирней, скромный бухгалтер Абрам Цукерман, положил свой глаз на две загибающиеся нефтяные скважины на границе Азербайджана и Грузии. Но где взять начальный капитал? И тут сама судьба пришла ему на помощь. ПРИВАТИЗАЦИЯ! Правдами и не правдами он стал выманивать у рабочих «Оренбургрыбпрома» ваучеры: у кого за водку, у кого покупал бесценок, а у кого забирал за долги. Выдав себя за незаконнорожденного сына грузинского аристократа из древнего княжеского рода (так он стал Вахтанговичем), Абраша втерся в доверие грузинским чиновникам и за ваучеры приватизировал эти скважины. И потихоньку, полегоньку, ни шатко, ни валко стал качать нефть. Постоянные конфликты в регионе превращали его в огромный рынок сбыта для Цукермана. Нефть за валюту текла рекой ко всем сторонам вооруженных конфликтов, мало того он сам организовывал эти конфликты. Нанимал группировки, спонсировал войны на территории конкурентов, а потом за бесценок скупал их промыслы. И так постепенно вся кавказская нефть перешла в его маленькие, холонёнькие ручки.
И вот все взоры воротил мирового бизнеса были обращены на, еще вчера, скромную нефтяную компанию. Предпринятые крупнейшими мировыми корпорациями попытки завладеть контрольным пакетом акций были успешно отбиты. Промышленный шпионаж не помог. Биржевые махинации также не принесли успеха. Создать энергоресурс, способный заменить нефть, пока не представлялось возможным. И тогда ставки были сделаны на наследников Цукермана. Детей у него не было. Было два сына у его обожаемой сестры Фимы. Амбросий понимал, что если поделить его империю между ними поровну, тогда начнется междоусобная война. Нужно было выбрать наследника. Но кого?
Братья Цукерманы были далеко не дураки. Получили прекрасное образование и работали в совете директоров компании. Но, старый прощелыга не доверял ни кому, поэтому он функции управления разделил между управляющими. Таким образом, ни кто не был в курсе всех дел в компании. Племянники, понимая, что 97-ми летний дядя скоро, всё-таки, должен сыграть в ящик, пытались прибрать каждый к своим рукам все дела в компании. Естественно это не могло укрыться от всевидящего ока службы безопасности.
Наблюдая, что происходит вокруг его компании, Старый Хрыч практически каждый день изменял свое завещание в соответствии со складывающейся обстановкой. В начале октября с ним приключился очередной сердечный приступ. Наследники ринулись в очередной раз подлизать попец дяде, а за одно, наконец-то и услышать последнюю волю старого прохиндея, которую он хотел объявить в офисе компании.
Братья Цукерманы одновременно, не сговариваясь, подъехали к парадному входу в штаб-квартиру компании. Выйдя из лимузинов, с усилием натянув на свои холеные морды приторные улыбки, раскрыли свои объятия друг для друга. Чтобы соблюсти политес слегка расшаркались друг перед другом, сделали пару, ни чего не значащих комплиментов, и, мимоходом поинтересовались: «Ну и какого хрена ты сюда приперся?». В этот момент, где-то сверху раздался звон стекла. Они подняли головы и, глядя, как вылетают в раскрытую форточку откинутые дядей коньки, в один голос проговорили: «ВСЁ, НЕ УСПЕЛИ!!!!!!» В тот же миг гримасы на их мордах сменились с приторно приветливых на зверино злобные. Высекая гвоздями подошв искры на мостовой они ринулись в офис компании.
Душеприказчик Амбросия сообщил Цукерманам, что по поручению их дяди было составлено завещание, в котором он завещал все, что у него было одному человеку, но вместо имени в завещании был пробел. Старик хотел еще раз все обдумать, и закрылся в кабинете с завещанием, чтобы назначить себе наследника. Кабинет дядя был закрыт изнутри. Оставив около кабинета, каждый свою охрану, не сказав друг другу ни слова, братья Цукерманы разошлись каждый в свои апартаменты.
Вечером того же дня был вскрыт кабинет старого прохиндея…
Каково же было всеобщее изумление, когда в кабинете не оказалось ни тела покойника, ни его завещания. Где тело? Где завещание? Кто же унаследовал нефтяную империю? Началась борьба ни на жизнь, ни на смерть, а за листок бумаги, завладевший которым, будет владеть всем миром…
Что же делать братьям Цукерманам? В открытую воевать друг с другом? Нет, это не лучший вариант. Единственный выход - нанять ЧВК…
Амстердам. Офис ЧВК “Гульфстрём”. Глава компании Слепой Пью развалился в своем кресле закинув ноги на стол и пытался задремать в приятной прохладе кабинета…

*Агентурная справка:
Слепой Пью (Настоящее имя: Ганс Фоккер). Глава оперативного отдела ЧВК «Гульфстрём». Истинный ариец, в связях порочащих его не замечен. Характер скверный. Не женат. Вредные привычки: пьет, курит и всякие другие не хорошие излишества. Прозвище свое получил после того как он уснул за партией в шахматы, клюнул головой и ферзём выколол себе глаз.

Дверь в кабинет Пью с грохотом распахнулась:
- Босс, босс, босс отдай этот заказ мне, я не подведу!!! – орал Снотти, врываясь в кабинет впереди старшего Цукермана.

*Агентурная справка:
Снотти (англ. Сопливый) (Настоящее имя: Юрген Виндерштернмейер). Командир отряда скаутов ЧВК «Гульфстрём». Постоянно замечен в порочащих связях. Характер мерзкий. Не женат. Вредные привычки: пьет, курит и всякие другие не хорошие излишества. Прозвище своё он получил в Иордании, где на него напал жуткий приступ аллергии: во время дежурства на узле связи он чихал так что забрызгал своими соплями аппаратуру, та коротнула и лагерь наемников выгорел до тла.

- Ты чего разорался, оголтелый? – простонал Слепой Пью. Снотти подбежал к боссу и быстро зашептал ему на ухо.
- Старый пердун Цукерман отбросил копыта. Тело исчезло. Завещания нет. Это старший из его племянников. Я чувствую запах нефти и золота. Босс, ну отдай мне этот заказ я не подведу…
- Залепи дуло Снотти, а то дует… Господин Цукерман, - уже в голос сказал Слепой Пью, - прошу Вас присаживайтесь… Так что же вы все-таки хотите получить от нас за ваши деньги, кхе-кхе?
- Господа, у вашей компании, в определенных кругах, самая лучшая репутация… Короче говоря, мне нужна эта компания и делить с братом я ее не намерен. Все средства хороши, компания должна быть моей, - Цукерман взял со стола Слепого Пью листок бумаги, написал на нем цифру с большим количеством нулей и протянул ее хозяину кабинета, - я думаю такая сумма вас устроит?
Наемник взял листок и… забыл как дышать.
- Аллбюшгепшпдижр…
- Простите, я не совсем вас понял.
- Мы согласны, - прохрипел Пью, не много придя в себя.
В ту же секунду на столе затрещал зуммер телефона.
- Секундочку, - уже более окрепшим голосом проговорил Пью и снял трубку: - Алло?
- Босс, это я! – раздалось в трубке.
- Кто я? Головка от… стабилизатора?
- Нет. Это я Коротышка.

*Агентурная справка:
Коротышка (Настоящее имя: Йохенгрег Строптунстен). Командир отряда скаутов ЧВК «Гульфстрём». Спокоен, рассудителен. Характер нордический. Не женат. Вредные привычки: спортсмен. Прозвище своё получил не из-за роста, просто там у него был коротышка (не хрен с болтунами в сауну ходить).

Коротышка был опытный наемник, провел несколько удачных операций на Дальнем Востоке и в Океании. Вроде бы раньше не тупил, но в этот раз с ним что-то случилось.
- Босс, Снотти у тебя?
Пью все понял: Коротышка в этот момент общался с младшим Цукерманом.
- Да, - только и сказал Пью, чтобы ни Снотти, ни старший Цукерман не догодались.
- Я общаюсь с младшим Цукерманом, он хочет прибрать к рукам фирму дядя и предлагает нам за работу… - прокашлившись Коротышка еле выговорил цифру, которая была написана на бумажке в руках Слепого Пью.
Через минуту Пью проговорил: «Действуй!» и положил трубку.
- Ну, что ж, Снотти, это твой заказ!
Бабло решает все! Слепому Пью даже не пришлось чесать репу, чтобы принять решение: кто бы не победил в этой мясорубке – он, в любом случае, останется в выигрыше! Жаль только одного, что погибнут его лучшие люди, даже его любимчики, Снотти и Коротышка, могут не вернуться. Но! Игра стоит свеч...

Швейцарские Альпы, в кабине фуникулёра поднимается респектабельный молодой человек, в дорогом комбинезоне для горных лыж. Конечная остановка фуникулёра - закрытый пансионат для решивших отдохнуть от суеты. Уже неделю пансионат был закрыт для всех кроме одного пациента. Единственный обитатель пансионата сидел на открытой террасе, вдыхал чистый горный воздух и любовался величественными вершинами Альп, укрытыми белоснежными снежными шапками. Молодой человек поднялся на террасу и подошёл к пациенту. Старик улыбнулся молодому человеку:
- Здравствуйте, Майкл! Как наши успехи?
- Добрый день! Все идёт по плану! Все как Вы и предсказывали Амбросий Вахтангович! Ваши племянники готовы перегрызть друг другу глотки!
- “Гульфстрём”?
- Так точно!
- Отлично! Пусть грызуться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ЁЖ(hedgehogs)
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:05
Команда: hedgehogs
Вооружение: A&K M249 MK2, MK12 MOD 0
Откуда: Волгоград
Откуда: ВОЛГОГРАД
Контактная информация:

Re: Закрытие сезона "ТЕРСКОЙ ФРОНТ 2018"

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) » 01 окт 2018, 15:00

лого игры новое 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Закрытие сезона 2018: ТЕРСКОЙ ФРОНТ 2018»