Задачи сторон на НЕМЫСЛИМОЕ 2017

Форум игры "НЕМЫСЛИМОЕ 2017: Медные трубы" от СК "102 рота"

Модератор: Барон

Ответить
Аватара пользователя
Барон
102-я рота
102-я рота
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:53
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС
Откуда: Волгоград

Задачи сторон на НЕМЫСЛИМОЕ 2017

Сообщение Барон » 02 май 2017, 23:43

Основные задачи сторон на игре «НЕМЫСЛИМОЕ 2017: Медные трубы»
с 12-00 03 июня 2017 г. по 06-00 04 июня 2017 г.


1. Организовать поиск, доставку до базы стороны, упаковку медных труб и отправку пакетов с образцами труб за пределы зоны боевых действий.

Медные трубы (длиной до 20 см., могут располагаться как на поверхности земли, так и быть частично (полностью) погруженными в неё) находятся и изымаются поисковыми группами батальона «Эмпреза», ВС ЮАР и ПВ Анголы в районе рудника Кубве.
Выход 10 единиц медных труб по результатам шахтных плавок на руднике осуществляется в 13-00, 14-00, 15-00, 16-00, 17-00, 18-00, 19-00 03 июня 2017 г. (в течении дневной фазы № 1). Трубы необходимо доставить на базы сторон, разместить в спецпакеты, опломбировать и переместить к доведенному месту отправки (по запросу командующего стороной). Вызов транспортного средства осуществляется:
путем инициации выданного организаторами дыма оранжевого цвета, далее - удержание площадки для транспортировки 30 мин, после чего пакет с трубами считается успешно отправленным (в течении дневной фазы № 1);
путем пуска выданного организаторами РОПа зеленого огня, далее – удержание площадки для транспортировки 30 мин, после чего пакет с трубами считается успешно отправленным (в течении ночной фазы № 2).
Единовременно можно отправить только 1 пакет с количеством медных труб не менее 5. Трубы, в т.ч. и упакованные в пакет, являются отчуждаемыми на любом этапе до момента фиксации организаторами успешной отправки пакета (образцы или пакет с образцами, при поражении участника их переносящего, остаются на месте гибели).

2. Провести штурм штаба стороны противника.

На каждом штабе сторон ПВ Анголы, ВС ЮАР и батальона «Эмпреза» размещен флаг стороны (выдается на построении перед игрой командующему стороной, размещается непосредственно перед штабом, в специально отведенное организаторами место). Необходимо организовать штурм штаба стороны противника, низложить флаг стороны на землю, что является признаком успешного завершения штурма. ВС ЮАР и батальон «Эмпреза» могут осуществить штурм штаба стороны ПВ Анголы как самостоятельно, так и в координации сторон, являются союзниками.

Задача сторон на игре «НЕМЫСЛИМОЕ 2017: Медные трубы»
с 12-00 03 июня 2017 г. по 19-30 03 июня 2017 г. (дневная фаза № 1)


3. Организовать боевое применение артиллерии по позициям противника.

Изначально находящаяся по контролем ПВ Анголы артиллерийская батарея (установлен на начало игры желтый флаг ПВ Анголы) развернута для защиты позиций Брокен-Хилл и способна нанести серьезный урон живой силе и технике противника (4 любых смежных квадратов игровой карты). Единственным препятствием к этому является отсутствие боеприпасов, которые возможны к извлечению из разрушенных складов обеспечения (2 палатки УСБ-56 с оружейными ящиками, указатель «СЛАД БК»), оставшихся со времен наступления ВС ЮАР на Куито-Куанавале («ангольский Сталинград»). Группам батальона «Эмпреза», ВС ЮАР и ПВ Анголы необходимо найти, извлечь и доставить к артиллерийской батареи ящик с боеприпасами (первый выход ящика в 13-00, в ящике размещен танковый отстрел), взять батарею под контроль (установить флаг своей стороны вертикальным образом в отведенном месте, все три 3 флага сторон находятся рядом) и сообщить в штаб стороны о готовности к боевому применению артиллерии. После указания командующим стороной 4 смежных квадратов «поражения» организаторам - миссия считается исполненной, вся живая сила и техника противника в квадратах – уничтоженной (следует в место отдыха мертвых), на складе боеприпасов, по результатам раскопок, появляется новый ящик для артобстрела, возможный к использованию. Ящик является отчуждаемым на любом этапе до момента доставки его на батарею и установки флага (остается на месте гибели транспортирующих), танковый отстрел из ящика не извлекается.

Задача сторон на игре «НЕМЫСЛИМОЕ 2017: Медные трубы»
с 21-00 03 июня 2017 г. по 06-00 04 июня 2017 г. (ночная фаза № 2)


4. Обеспечить контроль ключевых точек в пригороде Брокен-Хилл.

Разведка боем позиций ПВ Анголы объединенными силами ВС ЮАР и батальона «Эмпреза» однозначно определила, что успешное наступление на Брокен-Хилл может быть осуществлено по трем направлениям:
через разрушенные склады обеспечения (2 палатки УСБ-56 с оружейными ящиками, указатель «СКЛАД БК»);
вдоль берега реки Мулунгуши, ориентируясь на комплекс зданий городского медицинского центра (2 палатки УСБ-56 с медицинской атрибутикой, указатель «Медицинский Центр»);
через складские строения нефтеперерабатывающего завода (2 палатки УСБ-56 с бочками из-под ГСМ, указатель «СКЛАД ГСМ»).
Силам атаки необходимо обеспечить контроль всех трех ключевых точек (склад БК, медицинский центр, склад ГСМ) в 22-00, 01-00, 04-00 с целью беспрепятственной организации ВС ЮАР и батальона «Эмпреза» наступления на Брокен-Хилл. Признак контроля в указанное время – нахождение на точке в вертикальном положении одного флага, либо синего ВС ЮАР, либо зеленого батальона «Эмпреза» (изначально находятся на земле, рядом с местом установки). Отсутствие контроля (флага) любой из точек в указанное время автоматически ставит под сомнение возможность успешной операции сил атаки против правительственных войск Анголы.

5. Организовать поставку медикаментов в штабы сторон.

Источников пополнения медикаментов для враждующих сторон является лаборатория городского медицинского центра Брокен-Хилл (2 палатки УСБ-56 с медицинской атрибутикой, указатель «Медицинский Центр»), ожесточенные бои за контроль над которым не прекращаются с начала противостояния. Группам ПВ Анголы, ВС ЮАР и батальона «Эмпреза» необходимо наладить поставку медикаментов в штабы сторон, очередные партии которых в 23-00, 00-00, 02-00, 03-00 должны быть завершены производством лаборатории центра. Медикаменты представляет собой ампулы, автоматически генерируемые оргустройством в указанное время, количеством до 12 единиц. Один боец может переносить только одну ампулу, которая является отчуждаемой в любое время до момента доставки непосредственно в штаб стороны.

6. Эвакуировать личный состав стороны

Под напором превосходящих сил противника командованием ПВ Ангола было принято решение об эвакуации остатков личного состава с позиций Брокен-Хилл. Единственным местом, возможным к использованию для единовременной эвакуации личного состава стороны, являются транспортные площадки разрушенных складов обеспечения (будет доведено организаторами). ПВ Ангола необходимо в полном составе прибыть на место эвакуации, провести, при необходимости, подготовку территории и в 05-30 завершить эвакуацию личного состава. Признак успешной эвакуации – наличие на точке в 05-30 вертикально расположенного флага стороны ПВ Анголы, признак провала эвакуации – наличие на точке флага стороны ВС ЮАР или батальона «Эмпреза».

Дополнительные задачи сторон на игре «НЕМЫСЛИМОЕ 2017: Медные трубы»
с 12-00 03 июня 2017 г. по 06-00 04 июня 2017 г. – 6 конвертных заданий (квестов), выдаваемых организаторами одновременно каждой из сторон.


Итоги и баллы игры

1. Успешная отправка пакета с трубами - 10 баллов;
2. Успешное боевое применение артиллерии по позициям противника - 20 баллов;
3. Успешно завершенный штурм штаба ПВ Анголы - 30 баллов для сторон ВС ЮАР или батальона «Эмпреза», чей боец непосредственно низложит флаг ПВ Анголы;
4. Успешно завершенный штурм штаба ВС ЮАР или батальона «Эмпреза» - 50 баллов для стороны ПВ Анголы.
5. Успешный контроль ключевой точки (склад БК, медицинский центр, склад ГСМ) - нахождение на точке в вертикальном положении одного флага, либо синего ВС ЮАР, либо зеленого батальона «Эмпреза», в 22-00, 01-00, 04-00 – 10 баллов стороне, чей флаг установлен на точке (за каждую точку).
6. Провал контроля ключевой точки (склад БК, медицинский центр, склад ГСМ) – на точке не находится в вертикальном положении ни синий флаг ВС ЮАР, ни зеленый батальона «Эмпреза» в 22-00, 01-00, 04-00 – 20 баллов стороне ПВ Ангола (за каждую точку без флага).
7. Наличие у стороны на момент завершения игры ампул с медикаментами – 1 балл за каждую ампулу (неотчуждаемы при их перемещении со штаба), переданную непосредственно командующим стороны главоргу игры, в период с 05-00 до 05-30, в месте эвакуации ПВ Ангола.
8. Успешно проведенная эвакуация (провал эвакуации), - 30 баллов стороне, чей флаг будет находиться в 05-30 в вертикальном положении на месте эвакуации.
9. Успешное выполнение конвертного задания (любого из квестов) – 20 баллов.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)

Ответить

Вернуться в «НЕМЫСЛИМОЕ 2017: Медные трубы»