ОТЗЫВЫ

Открытие Сезона 2017 "ТЕРСКОЙ ФРОНТ 2017 "ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ"

Модератор: ЁЖ(hedgehogs)

Ответить
Аватара пользователя
ЁЖ(hedgehogs)
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:05
Команда: hedgehogs
Вооружение: A&K M249 MK2, MK12 MOD 0
Откуда: Волгоград
Откуда: ВОЛГОГРАД
Контактная информация:

ОТЗЫВЫ

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) » 01 май 2017, 22:18

все похвалы писать тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Rondall
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 00:03
Команда: Dark Rivers
Вооружение: АК-74, M4а1
Откуда: Волгоград

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение Rondall » 02 май 2017, 11:17

Команда Dark Rivers благодарит организаторов ОС. Спасибо Ежам! Спасибо Спарте!
Также спасибо, нашим союзникам по «синей» стороне. «Волга», как всегда, была на высоте. Впервые копали окопы с 34-ми, интересный опыт)))
Респект стороне противника. «Желтые» были молодцы: шикарно штурмовали, устраивали коварные засады и честно уходили в мертвяк.
Позитив:
Очень понравились шарики со светодиодами внутри. Ночью местами пейзаж напоминал «Аватара». Работа посредников тоже была хороша.
Конструктив:
Идея с изъятием жетонов – отличная. Очень способствовала тому, чтобы перестрелки были более осмысленными. Прикрыть своих подстреленных товарищей, дать им возможность уйти на точку респа без мертвяка – каждый раз превращалось тактическую мини-задачу. То же самое с захватом чужих жетонов. Все эти: «счас жетончик возьму…» и « да ну нах, пристрелят»– очень разнообразили игру.
Однако сплав дружбы и беспринципности немножко зафейлили идею этим способом найти самого эффективного игрока и вручить ему кошерный приз. К оргам, к слову, по этому моменту никаких вопросов нет: они объявили условия конкурса и честно их пытались выполнить.
Думается, что было бы полезно, сохранить изъятие жетонов но делать их двух разных видов (для каждой стороны свои), и начислять за их сбор очки не одному человеку, а стороне.
Итого:
На наш вкус открытие вполне удалось. Набегались, настрелялись, накидались гранат. Спасибо всем, вне зависимости от того, кто какой цвет носил на этой игре.
Dark Rivers – мы не сливаемся!

Аватара пользователя
Strelok
Смерч
Смерч
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:21
Команда: СМЕРЧ
Вооружение: M16A3, M733
Откуда: Волгоград

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение Strelok » 02 май 2017, 11:33

Мне игра понравилась. Другим нашим -50/50. Но 80 % времени - однообразные задания, собери шарики-отнеси в лабораторию, отнеси вакцину. Что днем, что особенно ночью. Другие задания настолько кратковременные, что зачастую только успев их получить, уже поздно выполнять.
Очень здорово ночью выглядели подсвеченные шарики, по всему лесу.

Для такого количества людей полигон излишне большой.
Интересно получилось с оживлением и жетонами, половина о них забывала, но кто помнил, спасибо.

Стороны наверно плохо сбалансированы, нам, желтым, было слишком легко, как часов в 16 выбили синих от лаборатории, так всю игру весь полигон по сути и удерживали.

Понравилось ночью, особенно штурмы базы.

Несознанки не видел, хорошо.

Аватара пользователя
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Сообщения: 3826
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 13:35
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Откуда: Волгоград

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение Pack » 02 май 2017, 15:12

Спасибо организаторам и, разумеется, игрокам.
Из плюсов - позитивная игра, отличный захват базы желтых синими перед перерывом, шары для сбора (расставить их тоже труда требует, знаете ли), решение с оживлением на базе.

Из спорных решений - люди с жетонами оставались на месте и бывало получали сверх положенного, так как рядом с ними продолжали находиться живые. Чтобы не дать оснований для споров "мертвыми прикрывался" - надо как-то эту идею доработать.

Из минусов - вновь попытка убить голосом. :-) Заклинания - это к толкиенистам! У нас "стреляют".

Всем спасибо, лично я увидел, что хороший состав игроков может организовать фан в любой ситуации, что и произошло!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK

Аватара пользователя
Arm
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 19:30
Команда: СК Волки
Вооружение: М249, MP5A5
Откуда: Волгоград

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение Arm » 02 май 2017, 22:28

От команды "СК Волки" респект за игру организатором ОС 2017. Все бойцы остались довольны игрой) Игра получилась динамичной, так как практически никто не мог забрать жетон у мёртвого отсиживающего свои 5 минут, которого ещё и прикрывают союзники, тем самым боец шёл возрождаться в штаб своей стороны и практически мгновенно вступал в следующие бои...Ночная фаза порадовала так же своей динамичностью, жёлтые постоянно штурмовали штаб не давая расслабиться, а один боец желтых (уважуха ему) прополз метров 50 найдя брешь, между постоянно светящим фонарём и перестрелками обороняющих с штурмующими, убил троих из шести в центральном окопе, но был тут же убит) эх жаль он не кинул в этот окоп пару гранат было бы очень красиво! Засада при штурме лаборатории была организована так как будто нас ждали))) Конечно же шарики со светодиодами, выглядело очень красиво и необычно...Ну и конечно же финальная битва, был красочный замес!)) В общем спасибо за игру нам понравилось :D

Аватара пользователя
ash
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 10:41
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n
Откуда: Волгоград

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение ash » 03 май 2017, 12:57

34 Взвод игрой доволен. Опыт позволил выбрать самый вероятный сектор атак на базу, выкопать там 3х звездочный окоп (помимо еще пары) и сдерживать атаки через этот фланг весь день. Настрелялись вдоволь, эмоций и позитива - масса.
Не зря таскаем с собой лопатки и плащ-палатки. Ночью немного побродили, участвовали в финальной схватке. Эпичненько, открытие удалось.

Лично от себя:
Как командир стороны избрал тактику "от обороны", что позволило в дневной фазе иметь преимущество. Немного просчитался с центральной деревней, послав туда лишь Молотков, пустив АТ и Волгу по флангам, чтобы отсекали возможность обойти деревню и зайти с боку или в тыл. Однако взорвавшийся в воздухе бюджет Котельникова, Чернышков или Новониколаевки в виде стрел, гранат тагов и сотни тысяч шаров смел оборону настолько быстро, что резерв уже подходил в захваченной деревне и лаборатории. И тем не менее, день был за нами.
Ночью на мой взгляд был дрочь и ананизм, ждал больше квестов. Мои заскучали и устали, и разнервничались, пришлось даже поругаться до слюней чтобы отправить в дальний обход. :)) Помимо того что на мой взгляд было маловато квестов - я проебал начало ночной фазы: не стал умничать и собрав сторону на базе, ждал указания оргов, а надо было просто отправить по старым квестам, т.е. собирать цветочки и захватывать центральную точку, был уверен, что ночная фаза будет отличаться механикой от дневной, а мог бы сразу послать группу держать лабораторию. Думаю именно этот просчет и позволил Желтым перехватить инициативу ночью (специально не беру в расчет тех. экипировку.)
Также чувствовал что стороне не хватает динамики. Поэтому к середине ночной фазы просто выгнал всех с базы по разным заданиям. За что и поплатился пришедшей "Памятью" :)))

Посредник "Док" - красавчик, был моей тенью и телохранителем всю игру, оперативно отвечал на все возникшие вопросы и героически умер при штурме на базу, когда на базе остался Я, Он и Радист :)))

Из команд особо отметить хочется Молотков, которых бросал на самые мясные участки, Волгу и АТ уничтоживших узел связи и передав 6мм привет командующему желтыми - Диалму. Положительное впечатление оставили Рейтары охранявшие дальний фланг, через который почему-то никто так и не пошел, хотя на мой взгляд это был самый удачный для атаки и самый неудобный для нас сектор. Молодцы Блек сквад, притащившие ящик с код. замком. Окопы копать не умеют :)), на ночь не готовы :)), но видно - старались, думаю много выводов сделают и к следующим играм подтянутся. Вообще сторона молодцы, не жужжали, окапывались, не ныли, приказы выполняли по возможности быстро, подгонять приходилось довольно редко, агитки до противника доставили - очень доволен !!!

Противник попался принципиальный, сильный и упорный, люблю такое. Отдал несколько гранат за Барса, что тоже не может не радовать - Славная была охота...
В перерыве ко мне на базу заехал Диалм, мы сварили кофейку и выпили его выкурив по сигаретке и обсудив дневные баталии.. если это не дружеская атмосфера, то я тогда не знаю какая она должна быть :))

По организации - все на уровне. Противников обеспечили, базы подготовили, центральную точку тоже, цветочки расставили, квестового персонажа обеспечили, растяжки понаставили, ящик заминировали, карты распечатали. Даже пожрать на базу привезли - РЕСПЕКТ !!!
В итоге всем доволен, только закончили рано, обещали до 06,00 Волчий час не дождались.
Из минусов - в дальнейшем, четче планировать ночную фазу, чтобы ее хватало до утра (да рассвета) - надо возвращать забытую традицию играть до утра (8-9:00), как в старые добрые.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!

Аватара пользователя
ash
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 10:41
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n
Откуда: Волгоград

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение ash » 03 май 2017, 13:23

Забыл - был один залет со стороны желтых. Моя сторона жаловалась что находила уже расстрелянные шары. Я у оргов перед ночной спросил, можно ли расстреливать шары - сказали что только в том случае, если их кто-то несет. Поэтому моя сторона их не трогала.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!

Аватара пользователя
project_2501
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 22:41
Команда: OstWind
Вооружение: G36
Откуда: Волгоград

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение project_2501 » 03 май 2017, 19:08

Помимо охраны дальнего фланга Рейтары вырезали почти всю лабораторию ночью, иначе не известно взяли бы её синии.. Спасбо желтым в лаборатории за фан, особено понравились трое разлегшихся посреди поляны, но об когото сломал нож. Синии в дальних походах совершенно не организованны (вышло вместе 30 человек, дошло 4, остальные в лучшем случае по командам разбрелись, а то и по 1му по 2ое..).

Вообщем понравилось, особено ночь. Поразили светящиеся шарики, как и массовый слив посреди ночи (привык играть до утра).
Человек подобен кипятку – если убавить огонь, он превратится в простую воду.

Аватара пользователя
FireFly(GHOST)
Ghost
Ghost
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 21:19
Команда: GHOST
Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
Откуда: Камышин
Откуда: Камышин
Контактная информация:

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение FireFly(GHOST) » 04 май 2017, 03:13

как и массовый слив посреди ночи
потому что днем вшатались, Стрелок выше написал уже - полигон большой для такого количества человек, я это Ежу сказал, но тут уже нюансы ;)

Аватара пользователя
ash
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 10:41
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n
Откуда: Волгоград

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение ash » 04 май 2017, 10:56

Нормальный полигон, никто никого не гнал в глубокие обходы. от базы до базы - 15 минут по прямой. Это большая игра а не воскресная пострелушка или CQB.
Слив с ночной игры нельзя оправдать ничем кроме медицинских показателей. Все остальное - порицаемо в любом уважающем себя сообществе!
Нежные все стали до неприличия..
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!

Аватара пользователя
Лис Ом
Рейтары
Рейтары
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 10:25
Команда: Рейтары
Вооружение: G36K
Откуда: Волгоград

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение Лис Ом » 07 май 2017, 13:20

Команда Рейтары благодарит организаторов открытия за проведённую игру. Свой фан получили, особенно зашла игра ночью, когда шли брать лабу. Неожиданно зашла идея с жетонами, т.к. появился стимул не умирать и прикрывать товарищей. Спасибо жёлтой стороне за то, что не давали скучать даже на базе).
Если решил, то делай.

Ответить

Вернуться в «Открытие Сезона 2017»