Ненависть к "натовским" командам

Общение участников не по теме даного форума
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Ненависть к "натовским" командам

Сообщение Snake »

Народ, вот навеяло мне одним форумом такую мысль, в принципе давно уже она терзала мой ум. А почему "пророссийские" команды испытывают неприязнь, если иногда даже не ненависть к "пронатовским" командам? Ну вот просто интересно очень?
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: Ненависть к "натовским" командам

Сообщение LeoN[Сармат] »

ДА потому что вы не поЦреоты и поклоняетесь американскому флагу,пендосы грёбанные....Вот почему=))))))
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Клён
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU (SOC)
Вооружение: до**я

Сообщение Клён »

ДАа!!пендосня!!!фууу!!))))Калаш мне в зад! ЛИнкор мне в рот!!!
Professor
Рейтары
Рейтары
Команда: Рейтары/PzGrenBtl112
Вооружение: G36, G3

Сообщение Professor »

Клён писал(а):ДАа!!пендосня!!!фууу!!))))Калаш мне в зад! ЛИнкор мне в рот!!!
Лёня, в таком случае тебе придётся поработать в фотошопе над аватарой - лыбу надо заменить на соответствующую :lol:
А по сабжу, наверное они думают: раз мы моделируем натовские части, то мы относимся к России так же как и НАТО, т.е. желаем видеть её сырьевым придатком...
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

Натовцы - шмоточники, паркетники и вообще ничего не умеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Несмотря на патриотизм и всё такое, мои первые мысли о начальных шагах в страйкболе были связаны с британской формой, сестра жила в Лондоне и я просил изыскать там мне комплект формы и снаряжения. Как-то не срослось и перевёл «взгляд» на немецкую тематику, нравилась линейка G36, был в Москве и чуть не купил форму и разгруз, остановила их сильная б/у-шность, а на новые не хватало командировочного бюджета.

Вот вам и среднестатистическая история начинающего страйкболиста, как оснащены бойцы ВС стран НАТО вроде и нравится, а по факту на начальном этапе было по силам приобрести лишь АКа и «флору». Конкретно в моём случае у нас быстро образовалась группа друзей/единомышленников, большинство из которых отдавали предпочтение русской линейке оружия, и мы связали свой путь с командой русского толка.

Не секрет, что «входной билет» в команду НАТОвского толка стоит от Nnnn $, про Калаш и Флору я уже упоминал, бюджет не великий, чтобы начать играть. В итоге, рано или поздно начинающий страйкболист (условно ВС РФ) попадает на суточную игру с минимальным набором: допустим в Горке, очки из магазина «строитель» за 140 рублей, скромным жилетом аля 6ш, хорошо если есть хотя бы 4 магазина, Аккум скорее всего стоковый и сядет ещё до ночной фазы, вместо фляжки пластиковая бутылка в подсумке для АК, шаров четверть пакета (если что спросит у кого-нибудь на мертвяке), на ногах кроссовки (хорошо, если не белого цвета). Таких «персонажей» я вижу из года в год на играх, и сам начинал почти с таким же «набором», не важно с чем и в чём человек играет – был бы адекватный и соблюдал бы правила. Фактически процент таких страйкболистов на стороне РФ не большой, но многие игроки «про-русских команд» прошли похожую начальную стадию на своём страйбольном пути.

А именно в начале, на фоне «контрастов» начинает формироваться (если мудрость позволяет – то правильное) мнение о партнёрах по игре с противоположной стороны. Явно мало кто запомнит НАТОвца в потёртой Оливе со скромным РПСом и M4. В глаза новичкам бросаются хорошо оснащённые команды НАТО, их сложные разгрузочные системы с дюжиной подсумков, набитыми магазинами, набедренные кобуры, пистолеты с тренчиками, каски, питьевые системы, баллистические очки и налокотники, рации с антуражными гарнитурами, и оружие обвешанное коллиматорынми/оптическими прицелами, подствольниками, ЛЦУ и тактическими фонарями, достаточное количество пулемётов и снайперских винтовок с полуавтоматическим огнём. Одно дело видеть это на построении или на мертвяке, а другое – встретить опытные фаер-тимы в бою, когда лежит «русский ниндзя» под кустом в ночи, а его все видят в ПНВ, подсвечивают ЛЦУ и «заливают» трассерными шарами из пулемётов. А ведь он тоже отстреливается, и кажется ему, что вроде он высадил в ночи в соседний подлесок 2 магазина, и наверняка же попал, но никто не ушёл.
Demon писал(а):Натовцы - шмоточники, паркетники и вообще ничего не умеют!
Вот вам для примера и ещё один «собирательный» образ НАТОвца, наверняка бытующий в умах «начинающих»: мажоры, приезжающие на игры исключительно на иномарках, сугубо для фетиша и алкофеста никогда не ползают в бою, чтобы не испачкать снарягу, редко сознаются т.к. слишком много денег потрачено на снарягу и апгрейд, не для того чтобы на мертвяке сидеть, а на форуме от них одни пафосные посты.

Вот тут-то, скорее всего и может дать ростки обсуждаемая в теме неприязнь или ненависть. Ощущение социального неравенства, зависть и просто внутренняя агрессия подпитывают их. К сожалению, не все люди морально-нравственно зрелые, человеческие пороки могут негативно повлиять на любое сообщество.

Конечно, когда начинаешь разбираться в теме, становится понятно, что для кого-то моделирование ВС стран НАТО – это новый (повезёт, если начальный) качественный уровень его увлечения. И в НАТОвских командах полно людей с невеликим доходом, просто идут они к намеченной цели дольше, было бы желание. Так уж «исторически» сложилось, что команды НАТО лучше оснащены (показательный пример был на игре «Слёзы Солнца-2011» : под 30 навигаторов GPS у НАТО и 3 у РФ) и вооружены, зачастую основной состав много лет в страйке, серьёзно занимается моделированием и опыт командного и межкомандного взаимодействия накоплен уже давно. Наблюдаю за старыми командами в ЮФО и вижу, как некоторые перепрофилируются из «русских» в НАТОвские команды (отдельные игроки переходят ещё чаще). Для кого-то это новый виток в страйкбольном развитии.
Очевидно, что НАТО и РФ блоки друг без друга существовать смогут вряд ли, как нам, так и полагаю вам – приятно видеть на полигоне антуражных партнёров по игре, традиционных соперников, которые хорошо оснащены и подготовлены. В рамках нашей команды, мы стараемся повысить уровень оснащения и вооружения, чтобы достойно противостоять хорошо подготовленным командам НАТО. Высокий уровень подготовленности одних, по идее должен стимулировать рост уровня других, а не плодить какую-то там неприязнь и прочий бред. Всё выше написанное - ИМХО, не претендующее на истину.
Клён писал(а):ДАа!!пендосня!!!фууу!!))))
P.S. Нет, это не правда!
http://www.youtube.com/watch?v=j8rm56hTDDs
Vik
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: JSOC 34
Вооружение: М4a1

Сообщение Vik »

Те, кто слишком много кричит,просто банальная зависть,а подойди и скажи,давай поменяемся снаряжением,паЦриотизм сразу исчезнет) ...Macho все правильно написал...
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Все написаное имеет право существовать как личное мнение. И написано, например у Коли в посте вполне расудительно и логично.

Только я не увидел такого момента, как элементарные вежливость и воспитанность. Я занимался не только страйком. Играл в баскетбол, катался на велосипеде. Везде есть и соревновательный дух и задор, и стремление быть первым. И везде встречается персонаж, который начинает занудную тему 'конечно, бля, че им не игграть, у них вон кроссовки АирДжордан, мяч за $100, и на иномарках приезжают. А я в кедах и на троллейбусе...' и это просто результаты жадности и зависти, когда элементарную быдловатость и колхоз выдается за патриотизм. А чужой кошелек всегда притягателен для обсуждения.

Все равно, понимающие и интересующиеся люди тянутся к мастерству и профессионализму.

Полно народа играющего вежливо с уважением к другим игрокам. А внимание приходится обращать на граждан 'с душком'. Так что не загоняйтесь, парни! Все равно в этой теме никто не отпишет из крестоносцев 'против долбанных пендосов'. :-) а мы как раз сами себя пожалеем и себе посочувствуем.

А РАЗВЕ НАМ ЭТО НАДО?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Snake писал(а):Народ, вот навеяло мне одним форумом такую мысль, в принципе давно уже она терзала мой ум. А почему "пророссийские" команды испытывают неприязнь, если иногда даже не ненависть к "пронатовским" командам? Ну вот просто интересно очень?
Дядя Змей!
Быть КЕМ-ТО гораздо труднее, чем быть ПРОТИВ КОГО-ТО. А человеку свойственно идти легким путем.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Парни, моя ложка дегтя. Или силикону )))
Можно конечно до бесконечности педалировать высказываниями "гребаная пендосня" и "да вон у них пулеметов стотыщь а у нас спринги" и т.п. Одним вроде как сердиться от этого, другим вроде как полегче.
Все мнения и высказывания такого толка - правильно сказали Мачо и Pack - зависть, низкий уровень воспитанности и нежелание признавать очевидное.
По факту же никакой ненависти нет. Хоть мы и товарищи по оружию, но в игре - потенциальные противники.
Никто же из вас не пойдет с большим удовольствием убивать друга, правильно? Человек - такое существо, что ему нужно постоянно с кем-то бороться, соревноваться, мериться писей и т.п. Тем более что в движение не приходят мучники и пивные животные, оторвавшиеся от телика. Движ - концентрированное сборище половозрелых сильных самцов, которым постоянно нужно понимать, что они "сильные скрипачи, а вон те - слабые дзюдоисты". В этом и кроется противостояние сторон.
Сам лично постоянно подъебываю потенциальных противников по двум причинам - я всегда так делаю (слышали бы вы, как иной раз у меня подчиненные встревают)), и мне нравится это делать для поднятия боевого духа. Может кто-то скажет, что это троллинг - пусть будет. Пох. Это не значит что я действительно оскорбляю бойцов команд НАТОвского блока, это не значит, что я правда к ним питаю негативные чувства. Для меня такое отношение на игре - ощущение того, что щас сойдутся две стаи и будут выяснять, кто тут альфа-самец.
Не в снаряге дело, и не в навороченности. Дело в принципе, наверное.
Раньше я не обращал внимания на такие высказывания, думал - да ну и пох. Сейчас мне неприятно, если кто-либо с нашей стороны заряжает "да вон тот пидор амеровский" и что-то в духе. Ваще ни разу не стремаюсь делать замечания, напоминать об уважении и показывать это своим примером, т.к. многие бойцы с противоположной стороны мне более дороги и близки, чем те, которые находятся на моей стороне и допускают подобные выражения.
На мой взгляд - забейте хуй, и давайте все вместе следить за порядком. Поступать как с маклаудами.
Не хочешь быть вежливым и уважительным, не хочешь быть честным, объективным, независливым - пошел нахуй на набережную пить пиво и общаться с такими-же карланами.
Все сказанное - ИМХО. За каждое слово готов ответить.
ЗЫ. Да, вот еще вспомнил - мне в страйке самое важное - вкус победы и горечь поражения. Эти два чувства не заменить ничем... Но вот выражают их все конечно по разному.
А тем, кто ноет что у Вас печеньки, джипиэс, флисовые шапочки и привода стописят с оптикой - ебаны в рот, тренируйся! Бегать быстро, ползать незаметно, ждать в засаде. Хоть ножом резать - но боевую задачу выполнить!
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Ответить