Loki писал(а):дабы не было срача...или сделать его круче..скажу честно - я люблю тактический пейнтбол, мне нравится играть с людьми, кто не бежит тупо тебе на ствол. И вот честно...посещают мысли продать всю снарягу и страхобольный пулемет и автомат и уйти в пейнтбол,купив себе топ маску,маркер,костюм
Кирюх,я как раз в тактический и ездил играть.Скажу так что альтернотивой страйку он не может быть. И менять одно на другое не стоит точно.А вот совмещать можно. Вчера мне подогнали всё самое модное и навороченное.Маска удобней обычной но до очков ей далеко.И даже затюненгованный маркер со всеми возможными наворотами недаёт той дальности и точности полёта шара,что я имею даже при средненьком приводе. А маклаудов и прочей нечести у них не меньше нашей. Т.к. шары далеко не всегда колятся и много других нюансов.Вчера играя дорогими шарами с парнями в теме.Ою меня разбился только один шар.из 10 наверное. В общем одно другому не мешает. Но страйк по мне однозначно лучше.
Тема чет затухла, блеать. Срут не там...
Понедельник вообще вычеркнут из жизни, ни одного сообчения.
Вот насрать хочу - а правда Юра Пак - кореец? Если да, то возникают два вопроса - жрешь ли ты собак? и угнетают ли тебя по националистическому признаку подчиненные тебе подразделения? Если ты хочешь поговорить об этом, готов выделить время в качестве личного психолога. Есть тужурка для плача, коврик для релаксации и погружения в транс, амулетик на цепочке. Один час психотерапии 100 юсд. В декабре скидки.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Acid писал(а): Если да, то возникают два вопроса - жрешь ли ты собак? и угнетают ли тебя по националистическому признаку подчиненные тебе подразделения?
Бля с хот догами постоянная задница! Никак не хотят в них класть другую часть собаки...
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Эээ, земляк, конкретизируй - тебе в макжраке кладут в хотдог собачью жопу вместо собачьего хуя или ты имел ввиду, что у тебя проблема с тем, чтобы есть пищу с иными частями тел лучших друзей человека?
И вообще, Юрик самый приятный собеседник для срача. Остальные топикпастеры какие-то жалкие ничтожества, ограниченные своими убогими умишками и неспособные на качественный вброс. Ну разве еще только клавиатуренкоммандо Леон, но у него ранг явно ниже Юрия.
Вот засада - даже качественно посрацо не с кем...
Acid писал(а):И вообще, Юрик самый приятный собеседник для срача. Остальные топикпастеры какие-то жалкие ничтожества, ограниченные своими убогими умишками и неспособные на качественный вброс. Ну разве еще только клавиатуренкоммандо Леон, но у него ранг явно ниже Юрия.
Вот засада - даже качественно посрацо не с кем...
вброс засчитан
1.3.1.2. "Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)