Флуд

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Alex 65 rus
Команда: нет команды
Вооружение: Pm Md 63

Re: Флуд

Сообщение Alex 65 rus »

КСЕН писал(а):Господа , у меня назрел вопрос :
если я сижу за укрытиеми надев шлем , например , на привод ,высунул его из этого укрытия и в него покали, то я считаюсь убитым или нет ?
Смаря с кем и по каким правилам ты играешь.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=110870 - изучай мнения. Лично я считаю что а) дух игры важнее правил б) в игру друзей надо играть с друзьями, а не с кем попало. Стопицот вопросов про рикошеты, броню из фанеры и прочие разности - отпадут
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
serega
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: АКС-74

Сообщение serega »

После попадания в каску подними привод повыше, чтобы было видно на чем одета каска. Проблем будет меньше.
Мелкий
Команда: Нет пока названия
Вооружение: ----

Сообщение Мелкий »

Нашел,понравилось,решил поделиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Маразм и еще сильнее

Сообщение Pack »

Прочитал в статье в интернете «Обнаружить убийц удалось случайно: на подростков наткнулись двое сотрудников УВД, патрулировавших парк. Увидев в руке одного из них нож, один из полицейских убежал, а второй показал удостоверение и закричал: "Стоять! Милиция! Фамилии! Адреса!". Подростки назвали свои данные, и только после этого разбежались. На следующий же день были задержаны четверо членов группировки, спустя три месяца — еще трое.» http://top.rbc.ru/incidents/14/02/2012/637679.shtml

У нас что, правда страна дебилов дебильных?!
Я просто представил себе картину – один полиционер валит в панике от ножа (или подростки нож носили на атласной подушечке перед собой? Чисто из гордости?) - тем более, наши блюстители ныне то и высокооплачиваемые и аттестованные и технически оснащенные… или он за пистолетом побежал? Дома его в стиральной машине забыл, а тут случай повоевать подвернулся? Или он стал новой ментовской смс? За помощью?
Ладно. Как второй то себя повел – вообще песня! Обещанный медвежонком значок копа он не нашел, и пошел в бой с удостоверением, на что бандиты, видимо, зачитавшись сведениями в удостоверении (или там гипнотичесие символы написаны?!) сдали себя по полной – адреса и фамилии, а потом прозрели – и наутек?!
Бандиты они такие – нож достали, кинулись на человека с удостоверением и сообщают ему свою фамилию и адрес. Или они так подохуели над пентами, что в полный ступор ушли? Реально - ты на них с ножом, а они в разные стороны, один героически съебался, второй трусливо потребовал представиться, он не готов принять смерть лютую от бандитов-анонимусов? Что в такой ситуации делать? Правильно! Бандитики решили хакнуть копа и стали бомбить его логинами и паролями.

Ахуенно!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Вот вас на улице громко спросят: ДАННЫЕ назовите! Вы как - ИНН вспомните? СНИЛС? Код подразделения выдавшего паспорт?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Изображение
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Dane
Команда: Смерч
Вооружение: M4CQBR - M14 - M92

Сообщение Dane »

В продолжение о банде!
" Против членов банды СКР возбудил дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору). По мнению следователей, всего на счету банды 27 трупов. Однако по закону им нельзя назначить более 10 лет лишения свободы."

Это больший ахтунг чем убегающий полицай!
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
КСЕН
Команда: Отсутствует.
Вооружение: Mk23 SOCOM

Сообщение КСЕН »

Немного пафоса от пейнтбола.
У нас такое есть ?

http://www.youtube.com/watch?v=RqqPsfUE9Wo
Ковровая бомбардировка - это когда бомбы постелены ковром (с) Шигу-чан (SIG 550)
Zoob[Антитеррор]
Команда: Антитеррор
Вооружение: нет

Сообщение Zoob[Антитеррор] »

Какое "такое"? Смотреть весь ролик не стал- сломался на второй минуте. Много воплей вроде по-французски. Более ничего не увидел.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Продолжим тему с распознаванием фоток.
Реал или страйк?! ))
Изображение
Ответить