.......«В центре хоровода молодежь с солнцем (круг) в руках, символизирующем собой В. В. Путина (аналогия с Киевским князем Владимиром Красным Солнышком). От этого солнышка расходятся в разные стороны лучи (разоцветные ленты), которые также держит молодежь с надписями: Путин, Победа, Россия, Вперед, Народ, Стабильность, Процветание. … Все действие сопровождается зажигательной музыкой».
ОФФ. Политота
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Re: Флуд
http://v102.ru/news/31901.html
- Ganj
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU
Господа, страйкбол аполитичен, давайте не будем на страйкбольном форуме разводить агитацию и раскрывать друг-другу свои политические предпочтения. Оставьте это для личных бесед.
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
Антон, 1 марта, во дворце спорта будет проходить марафон в поддержку Путина, приходи:))Snake писал(а):я вот лично делюсь отличным сценарием мероприятия! Замечательная задумка! Сам с удовольствием приму участие...
Я ГОЛОСУЮ ЗА ПУТИНА, невзирая на тявканье политических шавок отлученых от денежной кормушки
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Мексиканец
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
- Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30
+1 к Демону и Власу.Вы дележки власти хотите? Вспомните 90-е. Они власть делили, а мы лапу сосали. Лично в моей, на тот момент детской памяти, четко отложился вкус маргарина "Рама" вместо сливочного масла, который мы ели с мамкой по утрам.
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)
Снимаю, порчу...
Снимаю, порчу...
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Пока ценник на бочку нефти (а так же газ) стабильно ползет вверх, абсолютно неважно кто в этом государстве президент, мартышка будет сидеть не хуже выучив пару слов - "стабильность" и "модернизация". Как только пиндосы уронят цену, как это случилось в 80-х наступит пиздец и никакой Путин ничего сделать не сможет ибо государство нихера не производит последние 20 лет. Вот и вся арифметика. Поэтому даже если выберут Зюганова, Жириновского и т.п. вместо Путина никакой войны, кризиса и развала государства не случится, все это ложь, пиздежь и провокация.
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
+ 1Angri писал(а):+1 к Демону и Власу.Вы дележки власти хотите? Вспомните 90-е. Они власть делили, а мы лапу сосали. Лично в моей, на тот момент детской памяти, четко отложился вкус маргарина "Рама" вместо сливочного масла, который мы ели с мамкой по утрам.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Господа. Завтра все политические темы будут перенесены в раздел оффа, про политоту. В дальнейшем, потрудитесь политические мысли выражать именно там.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
+ Демону и всем остальным кто за Путина. Ибо других адекватных кандидатов нет. А тем кто против скажу тоже самое что и в живую,объясните логично почему вы против? А не просто фразой из инета они нас душат и смена власти это развитие.Я хорошо помню 95/96 год когда мне и тупо нечего было жрать и пришлось в 11 лет идти камазы с кирпичем на стройках разгружать чтоб было на что купить гречки хотя бы. И ещё одной такой смены власти я не хочу. Всё это напоминает мне фразу из одного советского мультика "А Баба Яга против... " и неважно против чего против,главное против,это же тренд...vestto писал(а):Пока ценник на бочку нефти (а так же газ) стабильно ползет вверх, абсолютно неважно кто в этом государстве президент, мартышка будет сидеть не хуже выучив пару слов - "стабильность" и "модернизация". Как только пиндосы уронят цену, как это случилось в 80-х наступит пиздец и никакой Путин ничего сделать не сможет ибо государство нихера не производит последние 20 лет. Вот и вся арифметика. Поэтому даже если выберут Зюганова, Жириновского и т.п. вместо Путина никакой войны, кризиса и развала государства не случится, все это ложь, пиздежь и провокация.
Вестто,а твой пост я выделил потому что и тут ты не прав. В качестве примера скажу что у нас в городе за 15 лет закрыли все заводы и превратили их в рынки,но последнии 2 года идёт активное возрождение оборонки и других производств,у меня много друзей работает на заводах и сейчас я вижу как их поднимают обратно, вливают туда милиарды денег и завозят новейшее оборудование. А так же в планах городского строительства есть новые очень крупные предприятия не только обороной направленности. А так да нихера мы не производим и стоим на месте.И крупые госс корпарации это мифы всё придуманные ядром для своей политической программы.
П.с. А те кто против раскажите почему пидорасы из опозиции ходят на консультации в посольство США и что им там говорят,вы же в теме должны быть если вы её поддерживаете?
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Вот тут динамика цен на нефть http://beloil.ucoz.ru/load/dinamika_izm ... ft/1-1-0-4. Тут Вам и экономический рост СССР в 70 - 80 е годы. Тут и нищита конца 80-х, когда не то что маргарин "Рама", а даже хлеб давали по талонам после 3-4 часовой очереди. Тут и так "милые" многим 90-е, и кризис 98 года. Тут и развитие страны в начале 2000-ых, тут и кризис 2008 года. Все здесь наглядно и понятно! Завтра пентагон отзовет свой контингент с ближнего востока, те начнут качать нефть в тех колическтвах в которых позволит мощность насоса и цена рухнет вниз! Вот и сливаем мы своих партнеров с ближнего востока потихоньку. Ирак, Иран, Ливию теперь вот Сирию, Балканы опять же разъебали бомбардировками, по договоренности с США. Вы мол не лезте на восток, а нам похуй ваши внутренние разборки. Так что кто в госдепе указиловки получает, еще большой вопрос.