Милсим и Волгоградская область

Общение участников не по теме даного форума
Ответить

Так почему же у нас нет такого счастья?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Re: Милсим и Волгоградская область

Сообщение Pack »

Господа!!!
Вот как вас самих уже реально не утомило ПОСТОЯННОЕ обсуждение "а они так не носят"?!
Бля, придите уже к выводу, что ВСЕГДА РЕГУЛЯРНЫЕ СИЛЫ (ДАЖЕ СОВЕРШЕННОСПЕЦНАЗ) носят бронежилеты, шлемы и перчатки. ВСЕГДА!!!

А если хотите реального подтверждения своих особых спецподразделений, то и играйте та как они: за весь милсим - только глубинная разведка и никаких боестолконовений.

Только наблюдение.
Только поиск. Все скрытно!!!
Максимум одна засада на игру, а то и без нее

Сведения из странных репортажей и попсовых кинофильмов что если ты спецназ, то это всегда море огня из всех стволов, подвиг и все такое. Если СПЕЦНАЗ открыл огонь на миссиях в лесу/поле и даже на адресе - миссия практически провалена.

Спецназ ГРУ, например это спецназ Главного РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОГО управления. Не главного штурмового или Главного артиллерийского. ;-)

Фотопруфы тоже в данной ситуации дат мало пользы. Фотографий реальных плотных боев (не перестрелок, а именно боев) не много. Страшно там, видите ли. Потому тыкать пальцем "а вот он без броника, я вам говорил" - это не полезно.

За сим раскланиваюсь. Для себя я тему исчерпал. :-)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Крот
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: ciasad при команде22
Вооружение: mp5sd6, mk4cqbr, m9

Сообщение Крот »

А у меня spc с кевларом встроенным - держит пистолетную пулю (кроме высокоимпульсных) и осколки сравнимой массы*скорости. Но есть и карманы под плиты. Как быть? Броня?-броня. Хуйня?-хуйня. (7.62 нидержит) :cry:
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

+1 к Юре.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Alex 65 rus
Команда: нет команды
Вооружение: Pm Md 63

Сообщение Alex 65 rus »

Лайт писал(а): Что-то вроде такого:
http://strikeup.ru/blog/news/964.html
Ну вообщем-то по данной ссылке - набор картинок по отыгрышу ранений, которые применимы к любой игре, при желании. Вообще понятие "Милсим" - оно довольно эфемерное. В калининграде, например, когда говорят "милсим" - подразумевают игру с мертвяком, завязанным не на время сидения, а на фазу игры. Т.е. убили тебя в 12 - чапаешь до мертвяка и сидишь до 19 - времени окончания фазы. Убили в 18.45 - сидишь до 19.00. +5 минут в мертвяке за броню - увы, не играют))

Так что вы сначала определитесь, чего вам хочется от жизни, а потом уточняйте, есть это в волгограде или нет.

Ну и к вопросу о том, почему милсим почти всегда приватки - увеличение требований к игроку автоматически требует его повышенной сознательности, поэтому тащить на игру абы кого - без интереса. Даже если ты из-за маклауда идешь на 20 минут в мертвяк - неприятно. А если на полдня - неприемлимо.
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
Ganj
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU

Сообщение Ganj »

v1ttor1o писал(а):
Ganj писал(а):Вброшу и я немного:

viewtopic.php?f=54&t=847

Тема брони господами Snake и Pack раскрыта неплохо.
а другим почитать для самообразования?))
...
Так и дал ссылку, читайте, самообразовывайтесь, там и про броню, и про ранения.
v1ttor1o
Евровзвод
Евровзвод
Команда: ACR-СПб
Вооружение: m4a1

Сообщение v1ttor1o »

Ganj писал(а):Так и дал ссылку, читайте, самообразовывайтесь, там и про броню, и про ранения.
я не авторизован для чтения этого раздела форума. потому собственно так и написал.
Ganj
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU

Сообщение Ganj »

Ну, тогда извините, возможно админы перенесут сюда то, что посчитают нужным.
Если нет, значит и ни к чему это здесь.
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

+1 к Юре
и огромная благодарность Леону и Лукашу которые к моей радости прочитали(!!!) мои посты. А то складывается впечатление что часть участников дискуссии не читают что им пишут.
НИКАКОЙ политики...))))
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Лайт писал(а):
Лукаш писал(а):
Лайт писал(а): Если человек хочет использовать СИБЗ - он будет использовать СИБЗ. Причем он будет использовать тот СИБЗ, который он хочет/ему удобен/положено. А не тот, который навязали, потомучтотакнадо.
Если уж так на дело смотреть, что только ММГ или рилстил плиты - только хардкор. То и прицелы надо не всякие NoName брать, а только оригинал. Как и цевья/рукоятки/магазины и вообще все остальное.
Насколько я понял, Филин имеет ввиду, что пластины и снаряжения реального веса реально ограничивает подвижность, но вместе с тем добавляют антуражу. "цевья/рукоятки" не настолько разнятся в весе с оригиналом, как реплики пластин.
Проблема темы в том, что часть народа хочет полноценного милсима по Афганистану\Ираку\прочему, а кто то хочет просто игр с отыгрышем ранений.
Как уже выше писалось - если хотите последнее, попробуйте сами устроить подобное мероприятие, может заразите кого то своим примером.
Опять же вернемся к тому, что как уже было сказано, покупать ради одной-двух игр СИБЗ антуражный смысла особо нет + ни кто не мешает ввести поблажки для тяжелоплитников, как например меньшее время отсидки в мертвяке.
и в чем тут милсим? Я ж не предлагаю тебе покупать боевые плиты или заливать пустышки свинцом.. как говорили выше. я предлагаю не называть это СИБЗ вот и все)
НИКАКОЙ политики...))))
Лайт
Команда: Нет
Вооружение: M4A1
Контактная информация:

Сообщение Лайт »

Кстати вот ещё вопрос:
У меня в плитнике стоят боевые плиты по третьему классу госта. Стоит ли их считать как полновесные плиты, или же они будут больше считаться как обычные пустышки, т.к. не обеспечивают полной пулевой защиты?
- Не иди на пролом, не все решается силой.
- Я знаю, но это всегда весело.
Ответить