Второе обострение отношений на почве ПКМ...
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Re: краткий обзор ПКМ от A&K
Да какая разница? Цель страйкбола это наморщить и взъебать как можно больше амеров, пендосни и темносильных. В идеале изгнать их из страйка и играть наконец-то с нормальными пацанами.
Тут не только ПКМ, тут и бейсбольная бита сгодится.
Тут не только ПКМ, тут и бейсбольная бита сгодится.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- zualex
- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: ПКМ, АС ВАЛ
господа "темные" что вы все так глубоко к сердцу то воспринимаете?))))
- НКВД
- Команда: СК "IRBIS"
- Вооружение: АК74М
Никогда не воюйте с Россией. Ибо на всю вашу бестолковость, господа генералы, русские ответят ещё большей глупостью" (Бисмарк)

С любых высот - в любое пекло!
- Мексиканец
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
- Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30
Порой стоит задуматься прежде чем юморить,не будет ли шутка юмора выглядеть,как,пардон,высер.zualex писал(а):господа "темные" что вы все так глубоко к сердцу то воспринимаете?))))
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)
Снимаю, порчу...
Снимаю, порчу...
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Как бы показать это подипломатичнее?zualex писал(а):господа "темные" что вы все так глубоко к сердцу то воспринимаете?))))
Правильные пацаны говорят о сопернике:
* враг, пендос, пендосня, амер.
Неправильные пацаны:
* противник, оппоненты, команды Русского блока.
Цель правильных пацанов в страйке:
* наморщить врага.
* врагу должно быть больно.
Цель неправильного пацана в страйке:
* получить какое-то там удовольствие от игры с коллегами по хобби.
* что-то смоделировать (машинки что ли собирают?).
Правильные пацаны в отношении привода:
* разогнать до 200+, чтобы ебашить.
* проблемы с законами и органами решаемы, че мы, не в одном полку служили?!
Неправильные пацаны:
* Хватит и 120, закон надо соблюдать.
* Прецеденты могут поставить хобби под ненужное внимание и сделать всем неудобно.
Вот и вывод - все кто не за сторону, моделирующую каталог Сплава и ССО - слабаки и плаксы. Реально неправильные пацаны.
Это, чтобы было понятно - я с претензией на юмор написал.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Обожемой, Леди и Джентльмены. Никогда бы не подумал, что простой обзор пулемета может вызвать такое жесткое бурление...
Походу внатуре обладание пулеметом становится для общества показателем имения нагибатора для реализации комплексов и снятия видосов как я косил вражину... Чьерт... Продавать чтоль РПК, я хз? Или официально свою позицию озвучить в специальной векте, чтобы не комрометироваться...
Я в шоке, чесслово.
Походу внатуре обладание пулеметом становится для общества показателем имения нагибатора для реализации комплексов и снятия видосов как я косил вражину... Чьерт... Продавать чтоль РПК, я хз? Или официально свою позицию озвучить в специальной векте, чтобы не комрометироваться...
Я в шоке, чесслово.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- v1ttor1o
- Евровзвод

- Команда: ACR-СПб
- Вооружение: m4a1
Pack, мне кажется это не от стороны зависит, а от человека
- zualex
- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: ПКМ, АС ВАЛ
отвечу сразу всем кого не устраивают мои такие шутки, установку тюна в 160 мысов на пулемет считаю необходимостью ибо:
1. как минимум это снизит количество "несознанки" (человек получивший достаточно ощутимый тычок будет более склонен полагать что он убит, ну а если при этом он издаст недовольный звук то тем лучше - прямое доказательство попадания)
2. у нас в москве правила по скорости шаров другие http://www.airsoftrus.ru/document/pravi ... -sk-moskva , так что можете меня не укорять за несоблюдение ВАШИХ правил (я их не знаю, но готов соблюдать).
3. игроку с пулеметом нужно дать хоть какое-то преимущество (кустопилилка штука тяжелая, а учитывая то что многие игроки устанавливают в обычные автоматы мощные моторы, их скорострельность становится равна. остается только размер магазина, но и тут некоторые умудряются использовать электробункера в связи с тем что "бубен используется с данными видом оружия...")
4. практическая возможность поражения цели огнем из пулемета должна быть больше 50 м, а то просто смешно когда люди отойдя метров на 60 от пулеметной точки спокойно разгуливают в полный рост.
P.S. Если кого-то обидело выражение "пиндосня", прошу прощения. Не имел никакого умысла оскорбить
1. как минимум это снизит количество "несознанки" (человек получивший достаточно ощутимый тычок будет более склонен полагать что он убит, ну а если при этом он издаст недовольный звук то тем лучше - прямое доказательство попадания)
2. у нас в москве правила по скорости шаров другие http://www.airsoftrus.ru/document/pravi ... -sk-moskva , так что можете меня не укорять за несоблюдение ВАШИХ правил (я их не знаю, но готов соблюдать).
3. игроку с пулеметом нужно дать хоть какое-то преимущество (кустопилилка штука тяжелая, а учитывая то что многие игроки устанавливают в обычные автоматы мощные моторы, их скорострельность становится равна. остается только размер магазина, но и тут некоторые умудряются использовать электробункера в связи с тем что "бубен используется с данными видом оружия...")
4. практическая возможность поражения цели огнем из пулемета должна быть больше 50 м, а то просто смешно когда люди отойдя метров на 60 от пулеметной точки спокойно разгуливают в полный рост.
P.S. Если кого-то обидело выражение "пиндосня", прошу прощения. Не имел никакого умысла оскорбить
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Так парни. Тему сегодня вечером снова почищу. Не хватало очередного срача на том же самом месте!
Здесь вроде как тема про обзор ПКМа, а не обсуждение тюнингов и прочих правил. Для этого у нас есть СК.
Здесь вроде как тема про обзор ПКМа, а не обсуждение тюнингов и прочих правил. Для этого у нас есть СК.
- Крот
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: ciasad при команде22
- Вооружение: mp5sd6, mk4cqbr, m9
Первый пункт, видимо, по собственному опыту несознанки сформировался.
"практическая возможность поражения цели огнем из пулемета должна быть больше" Пятисот+ метров, но мы играем не в эту игру, а в ту где "просто смешно" не аргумент.
"практическая возможность поражения цели огнем из пулемета должна быть больше" Пятисот+ метров, но мы играем не в эту игру, а в ту где "просто смешно" не аргумент.