краткий обзор ПКМ от A&K

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: АКС-74
Контактная информация:

Re: краткий обзор ПКМ от A&K

Сообщение Ryabina02 »

kosak писал(а):Что у Вас в вашем страйкболе творится нормой в положительном смысле слова назвать нельзя. Ко всему к этому, очень странно смотреть на столь бурную реакцию о замечания по несознанке, когда речь даже близко к 102 не имела отношения.
Свидетелем всех выше обозначенных нарушений на "Камбоджи" был лично, да и не только я. По ТФ-3 вообще отдельная тема. Но по прежнему, даже в этом смысле, очень емко звучит «страйкбол делают игроки».
Собственно 102-я то тут при чем, не понимаю, в чем предпосылки аналогии кроме как моя принадлежность к команде? Заявлений от лица команды ни кто не делал.
А столь бурная реакция, прошу заметить личная, не на "замечание", а на треп в котором из года в год видно одно - кругом маклауды и мудаки. Если так все обстоит на самом деле, то что же подобные проявления в конкретике своей, не становятся достоянием общественности. Уличил злодея - яви его людям, высказал на игре и простил, бог судья, что ж потом вспоминать по поводу и без? Насколько я помню тема то была про ПКМ изначально))))).
p.s. Наш страйкбол, Ваш страйкбол - все таки есть светлая и тиомноя сторона? :D :D :D А по хронам милости прошу, если нашему командному не доверяете, насколько я помню желание уже было, но почему то не реализованное. Как и оч громкие крики - "Я тя замерею после игры!!!" Принесу извинения если ошибаюсь, но именно мой оппонент удачно поймав шар хотел замерить а.к.а. Ярика, но как то не сложилось.

С уважением.

p.p.s. Все же лучше это не в данной теме обсудить, если есть желание.
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

Ryabina02 писал(а):Как и оч громкие крики - "Я тя замерею после игры!!!" Принесу извинения если ошибаюсь, но именно мой оппонент удачно поймав шар хотел замерить а.к.а. Ярика, но как то не сложилось.
Нет, тут гон, не кричал)), достаточно спокойно (насколько возможно после очереди в лицо) сказал что замерю после игры, как только боль отпустила решил что оно того не стоит, как никак человек извинился доверился словам что не более 110. Вашему командному хрону не доверяю, так как Барон сам сказал что не хронируетесь, а последний раз был черте когда. А.к.а. Ярику ещё тогда сказал что если есть желание может сам провериться, наш хрон был при нас. У нас есть хорошее правило себя проверять, как никак с друзьями играем, не дай боже покалечим, тем более являемся командой СК.
Если не нравится замечанию про хрон, могу с тем же успехом написать про красные повязки, да и ещё много про что.
Ryabina02 писал(а):Собственно 102-я то тут при чем, не понимаю, в чем предпосылки аналогии кроме как моя принадлежность к команде? Заявлений от лица команды ни кто не делал.
У нас каждый представляет команду, поэтому прошу всегда думать прежде чем писать. Игра командная, индивидуализм в других играх. Есть претензии к команде? Готовы выслушать при личной встрече, нас как команду задевает подобное отношение к нашему командиру.
Ryabina02 писал(а):А столь бурная реакция, прошу заметить личная, не на "замечание", а на треп в котором из года в год видно одно - кругом маклауды и мудаки. Если так все обстоит на самом деле, то что же подобные проявления в конкретике своей, не становятся достоянием общественности. Уличил злодея - яви его людям, высказал на игре и простил, бог судья, что ж потом вспоминать по поводу и без? Насколько я помню тема то была про ПКМ изначально))))).
Из года в год, выводим одного двух из игры, и это не треп, как и последующее хамство от нарушителя. Также живо помниться случай когда на Добыче ресурсов, малец резво убегал от преследователей в ночи.

Так что если есть претензии, пожалуйста при лично встрече, иначе они появятся у нас.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Yarik
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 Рота

Сообщение Yarik »

kosak писал(а):(насколько возможно после очереди в лицо)
Вы что-то путаетесь, уважаемый, очередь в лицо была в другом месте в другое время. А шарик в голову (через шапку больно-Ваши слова), это отнюдь не лицо.
kosak писал(а):сказал что замерю после игры
После игры, подошел, напомнил, что надо замериться- Вы отказались. Вопросы, претензии были решены на месте к обоюдному удовольствию.
А коль так, то непонятно, откудо взялась фраза
kosak писал(а):а ещё лучше бы прохронировали свои привода
.
kosak писал(а):не дай боже покалечим
Ну да-ну да.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Антох хватить тратить время на них...Имхо на игры проводимые тобой и Никитой 102 роту не допускать,причина неуважение к командному составу команды. Хотят играть пускай сами игры организуют,нет значит нет.А то хорошо устроились.Кричать о своей охуенности многие тут многие горазды,только делают что-то на самом деле единицы....
НА СК всётаки поднять вопрос о бане данной команды,за несознанку в прошлом,неуважение к колегам по хобби и правилам в нынешнем.да думаю и за несознанку тоже. Сколько было игр,столько и были разговоро о 102 роте. То что все толерантны это конечно понятно,только всему должен быть придел. Возможно кто-то стесняется сказать об этом вслух но мне надоело читать слова от самой невинности...Кстати про то что вытаскивали бойца из под машины это было про вас. А человек который это делал это- НКВД и об этом очень много человек вкурсе,только орги некоторые почему-то закрывают глаза на такие факты.
Помоему СК пора уже показать что оно что-то может,не только на словах,вот есть реальная возможность ИМХО.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

"kosak" - 1 раз, сразу!!! Ты, пиздобол!!! Орал, орал как потерпевшЫй, и визжал, я лично слышал и был удивлен что это "ТЫ"!!! (насчет в лицо, подождем Ярика, а хоть бы и в лицо очередь дал, девчата нам ли быть в пичали?)
2 раз, переходя на личности в "Тебе" лично я не вижу команды, и не надо убеждать в обратном. Насколько я помню, у меня нет сноски на команду, соответственно это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение!!!
3 раз Каждый представляет команду? НЕТ!!!!, глас команды - командир команды!!! Если в Вашем страйкболе позволительно воле Изъявление рядового бойца от имени командира, то это ВАШ страйбол и ВАШи правила (в чужой монастырь не претендую), но у НАС не все так демократично.
4 раз, Ярик сразу озвучил пружину (команда в курсе что привод 1-1,5 года не перебрался) разговоры про "потом поговорили", да были - из раз ряда -"А правда? Ну что ж верю((((("- верить или нет личное дело каждого. Поверил? Нефига!!! промолчал, да - нефига потом тему качать!!!
5 раз. Повязки? Спасибо что напомнили, буду работать над этим вопросом. Надеюсь не упустить важного.
6 раз, Барон!!! Ну Барон, давай с ним ещё поговори, чО? общительный человек.
Последний раз редактировалось Ryabina02 Пт мар 01, 2013 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

LeoN[Сармат] писал(а):Антох хватить тратить время на них...Имхо на игры проводимые тобой и Никитой 102 роту не допускать,причина неуважение к командному составу команды. Хотят играть пускай сами игры организуют,нет значит нет.А то хорошо устроились.Кричать о своей охуенности многие тут многие горазды,только делают что-то на самом деле единицы....
НА СК всётаки поднять вопрос о бане данной команды,за несознанку в прошлом,неуважение к колегам по хобби и правилам в нынешнем.да думаю и за несознанку тоже. Сколько было игр,столько и были разговоро о 102 роте. То что все толерантны это конечно понятно,только всему должен быть придел. Возможно кто-то стесняется сказать об этом вслух но мне надоело читать слова от самой невинности...Кстати про то что вытаскивали бойца из под машины это было про вас. А человек который это делал это- НКВД и об этом очень много человек вкурсе,только орги некоторые почему-то закрывают глаза на такие факты.
Помоему СК пора уже показать что оно что-то может,не только на словах,вот есть реальная возможность ИМХО.
:D :D :D :D :D Ну ка, "мужественный человек" мотивируйте, на счет 102 роты, на всякий случай, сказанное)))) Или приезжайте и повествуйте команде воотчию (от себя, готов не участвовать в играх, но на разбор полётов приеду). Иначе и Вас пиздоболом назначить не долго, что собственно и не требуется.
p.s. нукася? Ктой-то насичОт своей о....сти кричал то, многие? А тем кто делает, всегда большое спасибо и помощь если потребуется и попросят (от себя лично) постораемся помочь.
Последний раз редактировалось Ryabina02 Пт мар 01, 2013 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Ryabina02 писал(а): 5 раз. Повязки? Спасибо что напомнили, буду работать над этим вопросом. Надеюсь не упустить важного.
Помоему только на этом можно закрыть спор. И отправится Вам читать правила подробно. Остальное уже не важно.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

LeoN[Сармат] писал(а):
Ryabina02 писал(а): 5 раз. Повязки? Спасибо что напомнили, буду работать над этим вопросом. Надеюсь не упустить важного.
Помоему только на этом можно закрыть спор. И отправится Вам читать правила подробно. Остальное уже не важно.
:D :D :D :D :D :D :D :D
Yarik
102-я рота
102-я рота

Сообщение Yarik »

LeoN[Сармат] писал(а):неуважение к командному составу команды
В чем неуважение?
LeoN[Сармат] писал(а):за несознанку в прошлом,неуважение к колегам по хобби и правилам в нынешнем
Несознанка в прошлом-что же Вы, ,уважаемый в прошлом-то не подошли и не предъявили претензии? Опять задам вопрос- в чем неуважение к коллегам по хобби? Эфимерными предъявами, вы горазды бросаться. Какие правила нарушились или нарушались?
Yarik
102-я рота
102-я рота

Сообщение Yarik »

LeoN[Сармат] писал(а):Помоему только на этом можно закрыть спор. И отправится Вам читать правила подробно. Остальное уже не важно.
Бревно в своем глазу не замечаете...
Ответить