Собственно 102-я то тут при чем, не понимаю, в чем предпосылки аналогии кроме как моя принадлежность к команде? Заявлений от лица команды ни кто не делал.kosak писал(а):Что у Вас в вашем страйкболе творится нормой в положительном смысле слова назвать нельзя. Ко всему к этому, очень странно смотреть на столь бурную реакцию о замечания по несознанке, когда речь даже близко к 102 не имела отношения.
Свидетелем всех выше обозначенных нарушений на "Камбоджи" был лично, да и не только я. По ТФ-3 вообще отдельная тема. Но по прежнему, даже в этом смысле, очень емко звучит «страйкбол делают игроки».
А столь бурная реакция, прошу заметить личная, не на "замечание", а на треп в котором из года в год видно одно - кругом маклауды и мудаки. Если так все обстоит на самом деле, то что же подобные проявления в конкретике своей, не становятся достоянием общественности. Уличил злодея - яви его людям, высказал на игре и простил, бог судья, что ж потом вспоминать по поводу и без? Насколько я помню тема то была про ПКМ изначально))))).
p.s. Наш страйкбол, Ваш страйкбол - все таки есть светлая и тиомноя сторона?
С уважением.
p.p.s. Все же лучше это не в данной теме обсудить, если есть желание.