СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Pack »

Белый(Wild Vikings) писал(а):
Loki писал(а):Интересный сценарий + максимум сознательности=офигенная игра,без взносов и без затрат. Или на любой игре должен быть УАЗик и мотоциклы\БТРы\Эсминцы?)
Нет конечно.Я согласен что игру можно сделать и без денег НО не всегда.Потому как наши люди так сказать зажрались и им как раз надо подавать тобою выше изложенное)Просто вспомни как отреагировали большинство из людей на ТФ3 из за того что у парней не получилось привезти БТР.
Люди реагируют не на то, что нет именно БТР, а на то, что не выполнены ожидания и обещания.
Поэтому не надо делать так, чтобы у людей формировались неверные ожидания.

Не заманивай людей БТРом, золотыми ложками и стриптизершами - и они приедут на свой интерес и на уважение к организаторам и участникам.

Тезис про зарплаты - вообще песня. Просто по работе сравниваю рынки заработных плат. Статистическая разница нашего региона с Питером - 10-15%.

Знаю многих, к которым на тренировки и игры просто приезжают. Подготовка отнимает стоимость каши в консервах и стоимость двух часов трафика в инете на рассылку приглашений.

Я не нападаю. Просто пнул и дальше улыбаюсь. :-) Срач же
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Filin писал(а):тыж удалился из дискуссии Кирилл)))
об затратах на игры и их проведение.....Михаил :|
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

MACHO писал(а):
Filin писал(а):А тебе все покоя не дает та грена? мне рассказали))
Рассказали ли тебе о такой грене ? (4:20 на видео): http://www.youtube.com/watch?v=RJn-QMTS1Gk
Коль... и что должно увидеть на сей записи? Кто-то что-то поджигает и бросает...петарда может я являться заменителем шумовой гранаты (см. Правила СК города Волгограда, думаю это есть и у звезды...) а в том- что там на самом деле было х.з. видео понятия не дает... ;)
НИКАКОЙ политики...))))
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Loki писал(а):
Filin писал(а):тыж удалился из дискуссии Кирилл)))
об затратах на игры и их проведение.....Михаил :|
а.....он оно че...
НИКАКОЙ политики...))))
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Filin писал(а):а в том- что там на самом деле было х.з. видео понятия не дает... ;)
Ampira писал(а):свистульки я кидал)))))) ну купил три пачки петард "ДИНАМИТ" ну думал щас бабахну ))) а они свистят, и каждая вторая просерает))) кидал для антуража, не расчитывал на то что кто то повязку наденет )))))
Это дало понятие? :)
kosak писал(а):Эх, жирная тема…))).
Ну так ужирним по более

На «старом» форуме мы уже обсуждали проблемы местного страйкбольного сообщества, к сожалению нет возможности процитировать один из важнейших обсуждаемых там вопросов, но суть его была в том, что на качество игрового процесса негативно влияют малоопытные игроки/команды. В форуме мы уже обсуждали, что СК в силах положительно влиять на становление новых команд (через тренировки, игры и т.д.), но всё это так и осталось на уровне обсуждений.

Новые команды появляются с пугающей частотой (в разных округах). Командиры этих команд, зачастую имеют игровой стаж не более чем у своих бойцов, и хорошо, если к моменту создания команды командиры были хотя бы на одной суточной игре.
Еженедельное участие в пострелушках на «морятникоподобных» полигонах и повторение одних и тех же ошибок – заставляют их «вариться в своём соку», развивая конфликт «вИдения страйкбола» у представителей «нового поколения» страйкболистов и «старого». Обычно, на какое-либо уместное замечание последних, у первых есть весомый контраргумент: «Ачотакова!?» - отображающий подлинную суть их взглядов на писанные и неписанные правила, традиции или мнение уважаемых донов сообщества.

Коллеги в СК ЮФО сталкивались с подобной ситуацией, за сезон там регистрировалось слишком много команд. Ходила даже шутка про среднестатистическую регистрационную информацию о подобных командах: Команда «МегаСпецназ-2», командир Вася – 19 лет, состав – 5 человек, комки Охотник-М заказали, разгрузы едут, командой используются любые модели оружия, можно и спринги». Как правило, опыта у таких команд мало, а дискомфорта в игре от них много. Внесением изменения в правила («Командой считается 10 и более единообразно (верх и низ одной расцветки, внутри своей команды) одетых игроков»), СК резко сократил появление новых малоопытных команд. В этом сезоне были созданы новые команды, но их командиры имеют приличный игровой стаж, некоторые углубились в реконструкцию и т.п. Теперь, человеку, который хочет заняться страйкболом, легче войти в состав уже существующей команды, где его всему научат, чем создать свою, и спотыкаться на своих ошибках, мешая на играх коллегам по хобби. При должном опыте, со временем, возможно и появится желание создать свою команду, хотя командирская должность – в большинстве случаев, это скорее почва для «реализации собственного Эго». Есть много старых команд, открытых для пополнения, в чьих рядах вполне комфортно играть и рядовым бойцом.

Может моей команде повезло, но мы прошли похожий путь становления. Получив ценный опыт, играя в составах команд Донской фронт, а затем и Антитеррор, возникло желание чаще участвовать в выездных играх в рамках своей команды. По моим наблюдениям, чтобы «проникнуться традициями страйкбола» - игроку нужно минимум два сезона. Состав команды пополняется, новобранцев есть чему учить, да и самому есть чему учиться. Благо в Блоке СКВО и в СК коллеги делятся опытом, всё это положительно сказывается на развитии команды.

С уважением отношусь к решению игроков команды «Сигма» - войти в состав морпехов.
Предполагаю, что удовольствие и комфорт от игры в составе опытной крупной команды – перекрыли удовольствие от реализации амбиций в составе своей собственной небольшой команды. Антитеррор обновил состав за счёт новобранцев, совместная августовская ночная игра - доставила мне море позитива, который возможен лишь на игре старых друзей.

У некоторых возможно бывает и проще. Вчерашние арендники, сегодня пошли и выбрали себе комок, разгруз и привод – которых сейчас в регионе в изобилии. Завтра зарегистрировали команду, послезавтра организовали игру, на которую почему-то не едут «старые команды».
Demon писал(а):Коль, а ты готов войти в СК или КАК ТАМ и делать игры?
К сожалению - НЕТ. Хватает забот в СК ЮФО, на двух работах и дома, недавнее участие на ЗС в качестве командующего стороны, «вывело» меня из рабочего графика на неделю, в связи с подготовительными мероприятиями. Предполагаю, что на подготовку игры уйдёт не одна неделя личного времени, которого нет в избытке. Благо у нас в сообществе есть энтузиасты (к примеру, члены ОГ «Звезда», не обременённые семьёй и детьми), которые делают игры.

Проблема не столько в отсутствии игр, сколько в тех, кто в них участвует. Лично мне интереснее съездить на одну суточную игру за 600 км, чем на три местных, где в меня будут кидать петарды, вместо гранат.

Ни к чему не призываю, просто высказываю своё видение локальных проблем. В СК не стремлюсь, с подготовкой полигонов по возможности волжане будут помогать, были бы от СК игры. В рамках ВОЛГИ готовлю своих бойцов, надеюсь, прививаю им правильное понимание страйкбольных ценностей. В новом сезоне готов и к совместным тренировкам, но тратить командное время хотелось бы именно на те команды, которые планируют ездить на игры в ЮФО, т.к. думаю, что у нас есть полезный опыт, который мы можем передать.

Слышал, что вроде морпехи проводили совместную тренировку с командой Стилет. Были учебки от Тополя и Kosak’а. Вот это и есть ВКЛАД в развитие страйкбола в регионе, а не «штампование» команд и игр как на конвейере.

А вообще, согласен с Юрием, приватки – это выход. Но, не согласен, что все кто не морпехи – те … ;)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Йееееее.... ну вот, хоть срач развился....:-) :-) :-)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

MACHO писал(а):
Loki писал(а):к чему мое сообщение про гренки - я не хочу чтобы в меня кидали такими "изделиями" а с колотым горохом так "вообще" песня будет....
Кирилл, да не беспокойся, сейчас "модно" кидать просто петарды :)
уважаемый без обид, ВЫ что так развонялись по поводу этих петард?! корсар 4 это были.(ну по мощности сужу) бля покидал для антуража.тя что задело? или на видео слишком громко? в коридор кинул, эхо прозвучало. я вроде не кричал что бы все вышли из помещения с поднятами руками. в правилах запрета на них небыло. так что дядь федь. всё по чеснаку...
Alester
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Вооружение: М4А1

Сообщение Alester »

:shock:
Голова - полезна в жизни. Ее надо беречь. Голова - БРО! (C)Pack
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

DateNoMore писал(а):
MACHO писал(а):
Loki писал(а):к чему мое сообщение про гренки - я не хочу чтобы в меня кидали такими "изделиями" а с колотым горохом так "вообще" песня будет....
Кирилл, да не беспокойся, сейчас "модно" кидать просто петарды :)
уважаемый без обид, ВЫ что так развонялись по поводу этих петард?! корсар 4 это были.(ну по мощности сужу) бля покидал для антуража.тя что задело? или на видео слишком громко? в коридор кинул, эхо прозвучало. я вроде не кричал что бы все вышли из помещения с поднятами руками. в правилах запрета на них небыло. так что дядь федь. всё по чеснаку...
слышь вонялка, на районе так базарить будешь
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

ох... мне перед ним на колени встать чтоли? я извинился на том форуме марти.он опять тему поднял.
Ответить