Флуд
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Re: Флуд
А вот и пруф на боевые труселя
:
http://damnedparadise.ru/obshhestvo/830 ... schen.html
"Каждый солдат, который идет в бой против талибов в розовых боксерах и шлепанцах обладает особым видом мужества, - произнес министр на торжественном вечере в Нью-Йорке. - Я могу только представить реакцию талибов. Только вообразите, что видите прицеливающегося в вас парня в розовых трусах и резиновых шлепанцах. Какой инновационный метод психологической борьбы!".

http://damnedparadise.ru/obshhestvo/830 ... schen.html
"Каждый солдат, который идет в бой против талибов в розовых боксерах и шлепанцах обладает особым видом мужества, - произнес министр на торжественном вечере в Нью-Йорке. - Я могу только представить реакцию талибов. Только вообразите, что видите прицеливающегося в вас парня в розовых трусах и резиновых шлепанцах. Какой инновационный метод психологической борьбы!".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Тут в принципе смешного ничего и нет, для знающего человека. Дело в том, что если солдат получит ранение(или будет убит), а на нем не будет каски и броника, страховки ему не дадут. Т.ч. чел всё правильно сделал 
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
- vestto
Ну да, я думаю прямому начальству данного бойца было не до смеху, когда они объясняли какого хрена их солдат засветился в розовых вшивниках, да так, что министру обороны пришлось комментарии давать!!!Snake писал(а):Тут в принципе смешного ничего и нет
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Ну, положим, мы и наших бойцов находили без галифе, в окопах. Без ботинок и галифе, в одном исподнем, т.к. пуговицы были только от портков... Как видимо застало... Там уже совсем не до смеху...
Но, чегой-то меня не в ту степь понесло...
Но, чегой-то меня не в ту степь понесло...
- vestto
Ну тут вопрос не в том, что он в исподнем, а то что он в неуставном исподнем. Ведь не выдают же в армии США солдатам розовые труселя в горошек! (хотя все может быть конечно
)
p/s/ зафлудим тему флуд
p/s/ зафлудим тему флуд