Флуд
- Zoob[Антитеррор]
- Команда: Антитеррор
- Вооружение: нет
Re: Флуд
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
- Zoob[Антитеррор]
- Команда: Антитеррор
- Вооружение: нет
Снимал в пятницу вечером на Волге? Выпускницы шалили? И ты был один в таком цветнике? Завидую... 
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
Продолжим утрений разговор про команду СКДИ Русич
вот ссылка, комрады из Москвы прислали: http://www.youtube.com/watch?v=i4P0KIbNhgQ
вот ссылка, комрады из Москвы прислали: http://www.youtube.com/watch?v=i4P0KIbNhgQ
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Спасибо Бро. ПовеселилDemon писал(а):Продолжим утрений разговор про команду СКДИ Русич
- Vik
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: JSOC 34
- Вооружение: М4a1
Епическая сила,с какого хрена,перестали продавать перманганат калия (марганцовка)в аптеках? Взрывоопасное мать его вещество..с хоз. мыла тоже можго взрыв соорудить,тоже запретят?
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
- Крот
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: ciasad при команде22
- Вооружение: mp5sd6, mk4cqbr, m9
^
уже вроде около года. запрет, если я не ошибаюсь, распространяется на коммерческие аптеки, а в госных продают ограниченными количествами. столкнулся с той же проблемой прошлым летом.
уже вроде около года. запрет, если я не ошибаюсь, распространяется на коммерческие аптеки, а в госных продают ограниченными количествами. столкнулся с той же проблемой прошлым летом.
- Ganj
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU
Ага, а еще Джамшутов за найденную в тепличном хозяйстве селитру закрывают. Подготовка терракта, хуле.
Пермангант калия рекомендую посмотреть в химических магазинах, выходит гораздо дешевле, чем в аптеке, да и там же можно разжиться лабораторной посудой, которая в работе с марганцовкой гораздо удобнее, чем попавшиеся под руку тарелочки-мисочки. Магазинчик есть, например, на пересечении ул. им.Землячки и б-ра. 30 лет Победы, там типа минирынок, в одном из павильонов всякая химия.
Пермангант калия рекомендую посмотреть в химических магазинах, выходит гораздо дешевле, чем в аптеке, да и там же можно разжиться лабораторной посудой, которая в работе с марганцовкой гораздо удобнее, чем попавшиеся под руку тарелочки-мисочки. Магазинчик есть, например, на пересечении ул. им.Землячки и б-ра. 30 лет Победы, там типа минирынок, в одном из павильонов всякая химия.
- Vik
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: JSOC 34
- Вооружение: М4a1
Спасибо Бро,загляну! Лучше тогда бобы и фастфуд запретить..а то сегодня еле доехал..анекдот вспомнился – Где логика? Где логика, где, я не вижу логики, где логика, логика где?
– Вова, успокойся, что такое,?
– Лёня, что с Вовой?
– Объясни мне.
– Объясни нам.
– Без проблем. Сейчас все объясню. Зашел я на кухню, хотелось мне, ну, под свежую водочку еще немножечко заказать куропаточки, я бы сказал. Зашел, ну, случилась маленькая оказия, товарищи, я просто немножечко пукнул, бзднул, можно так сказать, объяснять по-научному. Они меня выгнали, а сами остались там всё это нюхать. Где логика? Я не понимаю, где логика? Официант, водки нам всем – горе залить!
– Вова, успокойся, что такое,?
– Лёня, что с Вовой?
– Объясни мне.
– Объясни нам.
– Без проблем. Сейчас все объясню. Зашел я на кухню, хотелось мне, ну, под свежую водочку еще немножечко заказать куропаточки, я бы сказал. Зашел, ну, случилась маленькая оказия, товарищи, я просто немножечко пукнул, бзднул, можно так сказать, объяснять по-научному. Они меня выгнали, а сами остались там всё это нюхать. Где логика? Я не понимаю, где логика? Официант, водки нам всем – горе залить!
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
Плят...это НАСОСНАЯ былаDemon писал(а):Продолжим утрений разговор про команду СКДИ Русич
Нас не видно, но мы тут!...
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры