СРАЧЬЬЬ 2012 :)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)
Медвед хотел сделать народную ОС. И внедрить во всех гос. учреждениях. Не дай Бог! Этож ещё один источник откатов!
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
у нас любое нововведение источник откатов.. кстати уже как 1,5 мес. ОМОН снова ОМОН а СОБР снова СОБР))))
НИКАКОЙ политики...))))
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Под юниксы ничуть не меньше ПО чем под винду.При приложении рук,практически все приложения виндовские запускаются и под ним. Да и сервера в том же майкрософте на юникс системах крутятся.Так что тут скорее вопрос не того что мало ПО.А того что большая часть людей далека от такого понятия как компьютер вообще. Работая больше 10 лет в данной области я не перестаю удивлятся каждый день,какой рукожопостью обладают некоторые личности.Им винду то сложно освоить,про остальное я молчу.FireFly(GHOST) писал(а):какими бы преимуществами не обладали опреционки типа линухов и иже с ними они никогда не вылезут в реально популярные без наличия достаточного количества ПО, а они не вылезут - просрали в свое время, ни один крупный разработчик не смотрит в эту сторону - не выгодно. Терь удел юнихов-линухок - маньяки, серверное и прочее спец ПО
без всяких ИМХОВв - это фахт!
По моему компу.Пока жил с братом и учился на 2х компах наших стояло больше 20 различных ОС,3 разных винды,куча вариаций линукса,фриха,2 Mac OS,одна в режиме эмуляция,вторая снежный барс под х86 железо.И много чего ещё. Сейчас признаюсь честно.стоит на моём домашнем компе только win 7 x64. На которой стоят только игры и набор кодеков . Ибо всё это настолько заебало на работе что дома хочется вырубить мозг и ниочем не думать.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Alex 65 rus
- Команда: нет команды
- Вооружение: Pm Md 63
Леня, это все ниочем. Ты смотришь с позиции професионального пользователя, а производители создают ОС для валового потребителя. Я не знаю как везде, но что в пензе. что в калининграде линуксовый сервак(только сервак, без юзеров) - это минимум вдвое более дорогой админ, по сравнению с виндой. За год вся эффективность и экономия рассосется. А нет фирм плотно работающих на линухе - нет и спроса на серьезное, сложное, конкурентное ПО. Флай совершенно прав в оценке.LeoN[Сармат] писал(а):Под юниксы ничуть не меньше ПО чем под винду.При приложении рук,практически все приложения виндовские запускаются и под ним. Да и сервера в том же майкрософте на юникс системах крутятся.Так что тут скорее вопрос не того что мало ПО.А того что большая часть людей далека от такого понятия как компьютер вообще. Работая больше 10 лет в данной области я не перестаю удивлятся каждый день,какой рукожопостью обладают некоторые личности.Им винду то сложно освоить,про остальное я молчу.FireFly(GHOST) писал(а):какими бы преимуществами не обладали опреционки типа линухов и иже с ними они никогда не вылезут в реально популярные без наличия достаточного количества ПО, а они не вылезут - просрали в свое время, ни один крупный разработчик не смотрит в эту сторону - не выгодно. Терь удел юнихов-линухок - маньяки, серверное и прочее спец ПО
без всяких ИМХОВв - это фахт!
По моему компу.Пока жил с братом и учился на 2х компах наших стояло больше 20 различных ОС,3 разных винды,куча вариаций линукса,фриха,2 Mac OS,одна в режиме эмуляция,вторая снежный барс под х86 железо.И много чего ещё. Сейчас признаюсь честно.стоит на моём домашнем компе только win 7 x64. На которой стоят только игры и набор кодеков . Ибо всё это настолько заебало на работе что дома хочется вырубить мозг и ниочем не думать.
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
- Snake

Кстати, забыл написать, что ОС медведа д.б. на основе линукса)
- Мексиканец
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
- Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30
Линукс даже начинали в школах вводить. в моей школе на всех учебных компах стоял линукс. ненависть к пингвинам зародилась тогда, эти мерзкие гоночки на пингвинах вместо халф-лайфа на уроках 
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)
Снимаю, порчу...
Снимаю, порчу...
- Zoob[Антитеррор]
- Команда: Антитеррор
- Вооружение: нет
Софта под никсы всё-таки хватает, даж с избытком. Единственное, в чем никсы отстают от выней, и это понятно- к количестве и скорости выпускаемых (читай- штампуемых) игр. Тут да, засилье мелкософта стопроцентное.
То, что в школах вводили линух- скорее скороспелая ошибка чинуш. Сначала надо было преподавателей нормальных подготовить. Если те же, что 10-15 лет назад информатику преподавали сейчас линуксом детвору потчуют, мне в некоторых случаях детей просто жалко. Прав Леон, криворукие и кривомозглые юзеры (и преподы) только убивают интерес.
Насчет экономии... Любой хороший админ независимо от обслуживаемой им платформы - это , соответственно, хорошая з/пл. Просто спецов знающих -NIX системы меньше, отсюда и капризы при выборе работодателя.
То, что в школах вводили линух- скорее скороспелая ошибка чинуш. Сначала надо было преподавателей нормальных подготовить. Если те же, что 10-15 лет назад информатику преподавали сейчас линуксом детвору потчуют, мне в некоторых случаях детей просто жалко. Прав Леон, криворукие и кривомозглые юзеры (и преподы) только убивают интерес.
Насчет экономии... Любой хороший админ независимо от обслуживаемой им платформы - это , соответственно, хорошая з/пл. Просто спецов знающих -NIX системы меньше, отсюда и капризы при выборе работодателя.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
- Vik
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: JSOC 34
- Вооружение: М4a1
все админы, сидят на линуксе...
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
- Snake

не все)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Их начали ставить по одной простой причине.Помоему в 2005 году в россии вышел закон о защите интелектуальной собственности. Следствием которого стали достаточно крупные штрафы для юр. лиц за пиратское ПО. Но спецальных програм от майкрософта и финансирования от государства учебных заведений тогда ещё не было.Да и сейчас с этим не везде хорошо. А ебать начали сразу же.Вот и ставли в школах и вузах бесплатное ПО,чтоб хоть как-то дети могли работать за компами. Я думаю все видели в новостях как директор школы судится с майкрософтом за несколько пиратских ОС.Angri писал(а):Линукс даже начинали в школах вводить. в моей школе на всех учебных компах стоял линукс. ненависть к пингвинам зародилась тогда, эти мерзкие гоночки на пингвинах вместо халф-лайфа на уроках
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!