Флуд
- Nigan
- Команда: нет команды
- Вооружение: G3SG1,M4A1,M16A4,MP5SD5,P226
Re: Флуд
Прикольненько. но реклама стволов на той же страничке оказалась интереснее.
Самые безжалостные методы борьбы в то же время являются самыми человечными(А.Шикльгрубер)
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
USMC такие USMC....XDSnake писал(а):http://www.strikeup.ru/blog/other/1541.html
Вичхантерам посвящается))
НИКАКОЙ политики...))))
- bezumetc
- Команда: безкомандник
- Вооружение: ак, глок-17
насчет военной формы да действительно хотят избавляться притом что на нее были потрачены бешеные бабки, а солдаты у нас на полегонах получают обморожения и зарабатывают минингит!
Бойтесь гнева терпеливого человека....
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Солдаты на полигонах и раньше обмораживались, только из этого никто трагедии вселенской никогда раньше не делал. И кстати справедливости ради, Юдашкин к разработке полевой формы никакого отношения не имел, он разрабатывал парадку и повседневку.
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
По поводу Юдашкина и формы. Те образцы что я видел на фотографиях в интервью с ним были отличные, отличные в основном из-за того что были грамотно сперты с американских образцов. Очень отчетливо видны следы разработок ORc, Патагонии и тд.
Вопрос только почему это решили делать не из мембранных тканей и primaloft как это было задумано, а со смесовки и синтепона?
Как вот из этого:

получить вот это

Я не знаю....
Вопрос только почему это решили делать не из мембранных тканей и primaloft как это было задумано, а со смесовки и синтепона?
Как вот из этого:

получить вот это

Я не знаю....
- bezumetc
- Команда: безкомандник
- Вооружение: ак, глок-17
ну это уже спасибо нашим генералам командирам, а насчет трагедии просто сравниваю что раньше было и сейчас во флоре намного приятнее ходить и теплее чем в пиксельке))) если уж взялись за оптимизацию так пусть делают только нормально а не как всегда через жопу!
Бойтесь гнева терпеливого человека....
- Лайт
- Команда: Нет
- Вооружение: M4A1
- Контактная информация:
Подниму старый добрый холивар:
представьте: идете по лесу группой, вдруг по фронту на вас идет атака. вы скидываете рюкзак и укрываетесь за ним.
вопрос: можно ли укрываться за рюкзаком от шаров? как все мы помним, в правилах насчет этого ничего нет.
ваши мнения?
представьте: идете по лесу группой, вдруг по фронту на вас идет атака. вы скидываете рюкзак и укрываетесь за ним.
вопрос: можно ли укрываться за рюкзаком от шаров? как все мы помним, в правилах насчет этого ничего нет.
ваши мнения?
- Не иди на пролом, не все решается силой.
- Я знаю, но это всегда весело.
- Я знаю, но это всегда весело.