Второе обострение отношений на почве ПКМ...
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Re: Второе обострение отношений на почве ПКМ...
оригинальный тюн от "Зенит" ..ну или обвес на крайний случай))) гулять так гулять!!!
НИКАКОЙ политики...))))
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
тюн от Зенита....эх,Мишко, их цены да KAC или GG&G или DD в уши,и чтоб купить можно было без геммора)))))))))))))))
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Filin
- Irbis

ты это...не матерись в приличном обществе)))Loki писал(а):тюн от Зенита....эх,Мишко, их цены да KAC или GG&G или DD в уши,и чтоб купить можно было без геммора)))))))))))))))
НИКАКОЙ политики...))))
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
custom пишется между прочим;)
1.3.1.2.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Ржугромко. Миша! Снова не попал!!!!Loki писал(а):custom пишется между прочим;)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Filin
- Irbis

господа юмористы)
http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/27533.html ну как бе оригинальная терминология взята...
я еще не настолько на темной стороне чтоб всякие забугорные термины юзать постоянно)))
http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/27533.html ну как бе оригинальная терминология взята...
я еще не настолько на темной стороне чтоб всякие забугорные термины юзать постоянно)))
НИКАКОЙ политики...))))
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Никит, пока до обзора суть до дело, а гир в звере какой? Как в A&K, от 249го?bars писал(а): Спасибо. Подробный обзор......
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Мексиканец
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
- Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30
Что же вы,Михаил,прикрываете свою безграмотность, чужой?Filin писал(а):господа юмористы)
Эээх...а ведь кандидат наук!
Зы. И не дразните гусей.
Миша,где обещанная простава?!
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)
Снимаю, порчу...
Снимаю, порчу...
- bars
- Команда: Реальные Кабаны
- Вооружение: Акм, М4А1( 2 штуки)
Гир стоит лонекс 150. Интересная система стальных стяжек повышает прочность сего агрегата. Единственное слабое место гира это поршень. На моей ср-3м стоит тот же гир. После 20000 натерла все идеально, вот только поршень мертвый, половины зубов нет"( как он работал вообще. ). Заменен на дипфаер с титановым напылением. Так что теперь надолго. Больше ломаются нечему. Думаю здесь тоже будет. Акум будем использовать 7.4 липо емкостью 4000. Хотя там место и на бандуру побольше. ( специально узнавал.) Почему такой слабенький, спросите вы, во-первых снять нагрузку, во-вторых звучок по антуражнее. Кто мою Срку слышал-знает.
Цевье будет зенитовским, только не оригинальное. Он его сам пилит и делает, предлагал мне еще прилад с рукояткой я отказался. Также заделали прицелную планку и грамотную светодиодную засветку в короб. От. Засветки в хоп отказались, просто нет смысла.
И самое главное- сегодня мне обещали что на след недели получу. Так что скоро......
Цевье будет зенитовским, только не оригинальное. Он его сам пилит и делает, предлагал мне еще прилад с рукояткой я отказался. Также заделали прицелную планку и грамотную светодиодную засветку в короб. От. Засветки в хоп отказались, просто нет смысла.
И самое главное- сегодня мне обещали что на след недели получу. Так что скоро......
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
То бишь 3-ий гир... Тем более будет интересно ЦСОшный ПКМ протестить с А&K...bars писал(а):Гир стоит лонекс 150. Так что скоро......
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)