Парни и девушки, Сестре нужна срочно жил площадь!!!! Одно или Двухкомнатная квартира!!! Сестра с двумя дочками!!! Ребята очень надо!!! кидайте в ЛС предложения!!!! Плиз...очень нужно...
Желательно двушка!!!
Дзержинский район и прилегающие. На худой конец сойдет любой район!!
Срочно нужна в волгограде квартира!!!
- Dane
- Команда: Смерч
- Вооружение: M4CQBR - M14 - M92
Срочно нужна в волгограде квартира!!!
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
- Dane
Re: Срочно нужна в волгограде квартира!!!
UP
Народ, ну поспрашивайте у друзей, может кто сдает!!! Вопрос реально серьёзный!!!
Народ, ну поспрашивайте у друзей, может кто сдает!!! Вопрос реально серьёзный!!!
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
- баламут
- Команда: 34ВзвоД
- Вооружение: АКС74У
не хочу флудить, но, если очень нужна, то авито, вдв, домино, из рук в руки. потратив пару часов на этих ресурсах и с телефоном в руке можно без проблем найти квартиру! говорю по опыту.
если хотите с экономить, то обязательно выпытывайте, хозяин ли сдает! а то много агенств говорят приходите квартира есть, скрывая что они агенство и в стоимость еще свой ганорар закладывают! Так же не ведитесь на тему, что надо заплатить денег, а потом в течении месяца вам будут предлагать кучу вариантов съема!
только сами и через интернет и телефон! кто ищет - тот всегда найдет!
если хотите с экономить, то обязательно выпытывайте, хозяин ли сдает! а то много агенств говорят приходите квартира есть, скрывая что они агенство и в стоимость еще свой ганорар закладывают! Так же не ведитесь на тему, что надо заплатить денег, а потом в течении месяца вам будут предлагать кучу вариантов съема!
только сами и через интернет и телефон! кто ищет - тот всегда найдет!
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
или обратись к нашей колдунье командной она риэлтор http://airsoft34.ru/new_forum/memberlis ... file&u=675
- баламут
- Команда: 34ВзвоД
- Вооружение: АКС74У
если еще актуально, то звони 9047534843 Анна
- Dane
Спасибо, обязательно позвоним!!! Я знал и верил что общество не останется в стороне)))))))
Меня сестра попросила ей помочь, я помогаю чем могу, благодаря Вам!!! Спасибо всем кто откликнулся!!!
Меня сестра попросила ей помочь, я помогаю чем могу, благодаря Вам!!! Спасибо всем кто откликнулся!!!