Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Форум игры "НЕМЫСЛИМОЕ 2016: Ангольский СТАЛИНГРАD" 24-25 сентября 2016 года
Аватара пользователя
Барон
102-я рота
102-я рота
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:53
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС
Откуда: Волгоград

Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение Барон »

Здесь просим оставлять отзывы по игре.
Отзывы В Контакте https://vk.com/vlg_102rota?w=wall-71378319_339%2Fall
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)

Аватара пользователя
Артур_Скиф
Blackwater-Волгоград
Blackwater-Волгоград
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 17:23
Команда: Blackwater-Волгоград
Вооружение: М4А1, Mk12Mod1
Откуда: Волжский

Re: Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение Артур_Скиф »

Ну, как говориться: "Первый, нах!"
Хочу начать с того, что ни слова не хочу говорить о ребятах, которые не приняли участие в игре. Это ваш выбор и вы его приняли.
Я хочу сказать всем тем, кто не испугался погоды и остались на игре до самого конца. Ребята - вы мужчины, а барышни - настоящие боевые подруги.
Барон, я ещё раз тебя благодарю за мероприятие, всей команде "102 Рота" респект за подготовку игры. Я был на всех ваших играх и не удивляюсь высокому уровню ваших мероприятий, но всё же в очередной раз скажу, что чай на кухне - это что-то особенное, сколько же доброты и тепла исходит от барышень на кухне.
Как сказала моя супруга, что я приехал домой выИПанный, уставший, но сцуко довольный. И это так, я очень доволен, что мне удалось принять участие в игре. Техника супер - накатались, выстрел танка - ауительнно, полигон сказка - находились, погода удивила - выстояли. Ребята, кто был там, ну скажите же, что не так всё было и страшно, как казалось. На самом полигоне было вполне играбельно. Барон, очередной раз спасибо за реальные трудности, которые помогли выйти из зоны комфорта и доказать себе, что мы можем выстоять. Значок тем, кто выстоял - прикольная идея.
Был рад видеть старых друзей, как местных, так и ребят из Ростова, Саратова и Астрахани. Также был рад новым знакомствам, конечно же хотелось бы обрести больше друзей.
Командующему Анголы - респект. Антон, я второй раз играю под твоим командованием и второй раз наша сторона с тобой одерживает победу - показатель. Я готов терпеть все тяготы и невзгоды, можешь всегда расчитывать на нашу команду.
Нашему славному Блоку "Союз" - не просто респект, а респеееектищеееее. Ребята, вы монстры. Признание командующим нашего блока тому доказательства.
Сторона ПВ Анголы - красавцы, просто красавцы. Я понимаю Снейка, в тот момент, когда ему нужно было выделить одну лучшую команду - ему было очень сложно. Ребята, вы внесли самый ощутимый вклад в нашу победу, вы не дали положить флаг на нашей базе, наморщили базу противника, да много чего, что помогло нашему Блоку выполнять квесты, приносящие игровые баллы.
Оппонентам - выражаю благодарность за то, что дали нам шанс выйграть и наделать фотографий с кубком МО.
Бойцам моей самой любимой команды - огромное спасибо, что не испугались трудностей и без сомнений преодолели их. Остальное в нашей группе.
Барон, как и обещал, прими мою бесконечную, безвозмездную любовь.
Ждём следующей игры.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.

Аватара пользователя
Duke
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 17:03
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2;SIG P226 (L105A1)
Откуда: Волгоград
Откуда: Одесса-Волгоград

Re: Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение Duke »

Ну, вот, наконец то, отоспавшись и немного придя в себя под впечатлением невероятного действа под названием «Немыслимое-2016», хочется оставить отзыв.
Ну, начнем с самого «немыслимого». В самом названии игры «Ангольский - СТАЛИНГРАД» уже было заложено такое невероятное начало! А как вы хотели, наш гостеприимный город имеет суровое прошлое и множество людей в форме и с оружием он встречает сурово (сила привычки, однако). Наша команда S.B.A.C. и я лично с огромным нетерпением ждали очередной шедевр от «102 роты». И вот долгожданный (не только для нас) день настал! Утром глядя в окно, читая в глазах жены фразу: «И куда тебя старый хрыч в такую погоду несет?» все равно поехал (сила воли, плюс характер, однако ;) ). Но приехав на полигон в самый пик ливня и ветра, честно признаюсь, чуть не дрогнул. Но, собравшись командой вокруг командира ГАФа, услышали от него: «Парни, надо играть!». И побрели экипироваться, одевать «не феншуйные» бахилы от ОЗК, берцы и дождевики, пряча их как могли под британской формой, выдвинулись под флагом команды на построение. (На которое по старой СБАКовской привычке опоздали). Но, вернемся к игре. Приятно щекотнуло в груди от четкой и слаженной организации заезда. Парни, военнослужащие, подходящие к машинам и указывающие дорогу с отданием воинского приветствия и с пониманием (реально без улыбок и иронии). Звуки уже ставшего традиционным ансамбля и восторженные (не смотря на погоду) лица участников игры! Про тех, кто не вынес проверки на вшивость от нашего города-Героя, говорить не буду. Стоило бляха-муха переться за сотни километров, чтобы позорно слиться??? Ну гламур с ними!
Увидев длинную (до куда глаз хватало) колонну авто-бронетехники, участники игры, (да я сам) пришли в неописуемый восторг! ПТСы набитые до нельзя радостными страйкболистами уезжали в дебри полигона под громкие, восторженные крики! Мы так искренне радовались, что город-Герой сжалился над нами и улучшил (реально улучшил) погоду (на зло позорно уехавшим :lol: )!
Игра вышла эпическая, грандиозная и просто офигенная!!! Теплая (не смотря на погоду) атмосфера «мертвяка» грела душу и согревала наши тела)! Барон, как Банопарт, (в казачьем бушлате внутренних войск ;) ) руководя игрой, то появлялся из неоткуда, то сосредоточенно перемещался как заправский генерал на командирском УАЗе! Находились по полигону так, что тело начало существовать отдельно, само по себе. Очень дружественная атмосфера игры, приятно было видеть не только межрегиональный а и международный состав игроков! (Отдельное спасибо классным парням и девушке Ирине из астраханских «Росичей», Казах, у вас классная команда :D ). Жалко, что наша дружная, но возрастная команда не доиграла до самого окончания (о чем мы лично принесли извинения Барону и ребятам организаторам) но мы не дрогнули и честно играли почти до 20.00 и так были увлечены игрой, что забыли вывесить в мертвяке баннер-анонс игры «Параграф 20/17» ;) )
В общем, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам игры и лично Барону и всей легендарной «102 роте» за то, что и в нашем родном Волгограде появился достойный аналог самого грандиозного российского страйкбольного проекта «Сутки на броне». А это круто!!! Реально КРУТО!!!
Можно с уверенностью сказать ИГРА УДАЛАСЬ!!! Еще раз ВСЕМ кто играл и организовывал игру СПАСИБО!
(Это было мое личное мнение (не смог сдержаться под впечатлением), наверное командир-ГАФ выскажется еще дополнительно
Прицел, это тоже точка зрения

Аватара пользователя
XaxoL
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 18:23
Команда: СК Ратибор
Вооружение: СР-3М,АКС74,ПЯ
Откуда: САРАТОВ
Контактная информация:

Re: Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение XaxoL »

Огромное спасибо организаторам за ваши труды! Это было НЕМЫСЛИМО! Полигон шикарен, огромное количество складок рельефа и всяческих окопов и насыпей, при том в основном везде песок, учитывая, что перед игрой был дождь, он оказался как нельзя кстати. Мертвяк - в лучших традициях, баловал изобилием угощений. Подбадривающая живая музыка перед игрой поднимала настроение и боевой дух. Техника, ТЕХНИКА! Сказать, что ее было много, громко, ощутимо - ничего не сказать! Тем, кого не было на игре и не покатался, не поучаствовал в боях с активным применением Т-90, БМП-3 и ПТС-2, тем сложно словами передать эти эмоции от рева моторов, летящего песка из под гусениц при развороте, высадке десанта с пляжа с ПТС при открывании заднего борта, подобно десантным катерам при высадке в Нормандии. От ударной волны, разносящейся на сотню метров и ни с чем не сравнимого грохота при выстрелах танка, от ощущений, когда штурм километровых окопов, выполненных по всем армейским стандартам, происходит с множественным применением техники и со звуковым сопровождением стрельбой холостыми одновременно с нескольких калашей, да в добавок еще и с ПКМ и ПКТ коробочки. В общем, было очень круто! Ну, и еще хотел сказать спасибо, что переночевать к себе в антуражную армейскую палатку пустили после игры )

Аватара пользователя
Rondall
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 21:03
Команда: Dark Rivers
Вооружение: АК-74, M4а1
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение Rondall »

Команда Dark Rivers от всей души благодарит 102-х, Барона и командование части за возможность выйти из зоны комфорта, помесить грязь, повоевать на броне, пострелять в других таких же сумасшедших. Нам жалко парней, которые силились утром – минутное малодушие оставило вас без шикарных впечатлений и отличной игры. Днем-то погода была самое то, что надо: ни холодно ни жарко, без существенных осадков… Ну да ладно.
Огромное спасибо тем, кто остался и с нашей и с противной стороны. Первый раз воевали под командованием Снейка – еще хотим )) «Союз» - красавцы! Ну и респект противнику, бой в квадрате К7, с подвозом подкреплений на ПТС, минометным обстрелом – это было что-то.
Нам все понравилось! Даже погода! Командование стороной, командование группой «Чуйков», связь, взаимодействие с DeKom – все было отлично. Приехали уставшие, мокрые, счаааастливые… Готовы повторить!!!
Dark Rivers – мы не сливаемся!

Аватара пользователя
замок
Молот войны
Молот войны
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 19:23
Команда: молот войны
Вооружение: sr 25
Откуда: волжский

Re: Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение замок »

От всей своей команды хочу поблагодарить 102-ую роту, Барона за его личный вклад в таком не легком труде, как организация такой игры, а так же всех кто не испугался погоды и вышел играть на полигон и доиграл до финала. Отдельное спасибо командующему стороной желтых Тасману за хорошее командование, моему блоку ВОСТОК, командирам команд и бойцам вы удивили меня своей стойкостью, а также конечно несравненным Казахам (Климу, Якуту, Монолиту и всем вам), за поддержку, терпение и отличную игру, всегда вам рады на нашей земле. Мы приехали домой все сытые, усталые, промокшие на сквозь, больные, грязные некоторых даже домой не сразу пустили, чумазые от копати брони, но довольные от возможности поучаствовать в хорошей игре, с отличной организацией, накататься на броне, пообщаться со старыми друзьями, познакомиться с новыми. Всем спасибо, было круто.

Аватара пользователя
ash
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 07:41
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение ash »

Игра превзошла ожидания, 34 Взвод в восторге. Наши впечатления и респекты выразили оргам еще на игре перед ночной фазой, после ночной ничего не изменилось. Впечатлений масса и еще раз хочется поблагодарить ребят: Все было "борщ, квас, шашлычок и Волгоград"
Спасибо за погоду - наша любимая !! Днем дождика небыло, хотя ждали, ночью зарядил как и планировалось.

Днем всласть накатались на технике, настрелялись, находились, наелись и напились, это было эпично. Саспенс и адреналин от работающих бойцов ВВ холостыми сложно переоценить, автоматы и пулеметы это просто пиздец как круто, а пулеметы из коробочек вообще немыслимо антуражно.. Запах пороха внутри коробочки от работающего станкового пулемета был настолько вкусный, что у меня аж встал..

Респект командующему "Тасман", красавчик, харизматично рулил процессом:
слышал в эфире:
"- Тасман мы замерзли, меняй нас
- Сидеть ждать!!!"

дикий крик в рацию после нескольких команд группе союзников
"Кавадрат П25 быстро туда!!!"

Ночью пошел долгожданный дождик и начался ад, ангола и яблочный смузи. Мы были грязные ПОЛНОСТЬЮ, у меня промок даже рюкзак, который остался в машине
и мы устали настолько что просто пипец.. сижу на работе и не чувствую себя..даже отзыв пишу с трудом..) В один момент, когда ждали на холме зеленой ракеты от усталости просто сели в грязь:
"ты понимаешь, что мы сейчас сидим прямо в грязи?"
"мне уже похуй, смотри по сторонам"

Выдвинулись на зеленую ракету, заметили подходящего к базе противника, вступили в бой разошлись.. искомый мешок найти не смогли, получили задачу выдвигаться в другой квадрат, выдвинулись.. минут 40 топали по колено в грязи.. почти остались без сил.. добрались, ждем еще одну ракету.. и... она взлетает в другом конце полигона..
"Ты видел?"
"Бля.. за что.. "
"какого хера ее так далеко запустили..."
"пошли спросим?"
"пошли.."


В общем шикарный семейный отдых, все как мы любим. Спасибо.

P.S. Все, кто пишет впечатления, имейте ввиду, у 102-роты по разным причинам не получилось около 50% задуманного, вы только представьте себе этот потенциал, специально не буду раскрывать их секретов, они их еще реализуют. Их идеальная игра, все еще впереди.
Также советую оргам собирать взносы заранее, ибо заявилось и рассчитывалось на зерегистрированное количество (от 500 до 800), приехало около 600, слилось около 300 (надеюсь они хоть взносы заплатили на не стали возвращать) сломав механику игры и заставив оргов искать варианты и отказываться от изначально задуманного.
Как организатор очень сочувствую 102-й. Интересно на сколько они финансово попали в этот раз. Насколько их потенциала, выдержки и финансового благополучия еще хватит, будем надеяться что надолго и мы еще не раз насладимся и больше не будем их подставлять массовым сливом с игры.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!

Аватара пользователя
Ворон
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:13
Команда: "Стая"
Вооружение: FN f2000, FN Five-seveN
Откуда: г.Тамбов

Re: Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение Ворон »

Тамбовская "Стая" понесла потери еще до начала игры... Приехали на двух машинах, одна развернулась и уехала, посмотрев на грязь в мирняке... для меня, как командира, это удар под дых, ниже пояса и по левому соску одновременно. Заставили ребята задуматься меня... В результате остался я и моя верная жена, боевая подруга и просто образец стойкости для меня и моих "бойцов".
Первую половину игры охраняли базу свою и по сути остались не у дел... Но потооом- верхом на "коробочке" на штурм базы зеленых- эххх... было что-то с чем-то! Довольные и вымотанные после игры и, кстати, не мокрые практически- ибо песчанная почва на основной части полигона не была такой кашей, как ожидалось...
Вся организация на высшем уровне- стойкость 102ой поражает... огонь прошли, теперь воду... что будет в следующем году? :shock: Спасибо Вам за эмоции и легкое превозмогание! Спасибо всем, кто остался на игре и "тащил"! Вы лучшие! Ибо страйкбол- это не всегда воскресная пострелушка в чистом лесочке! Иногда и гамно помесить нужно за честь команды и города! 8-)

Аватара пользователя
Владимир Волк
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 19:10
Команда: Зеленые дьяволы
Вооружение: АК-105
Откуда: Волжский
Откуда: Волжский

Re: Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение Владимир Волк »

От команды " Зеленых дьяволов" огромное Спасибо Вам, 102-я Рота!! Огонь, вода, и медные трубы , вот направление по которому Вы пошли, верно? Нас ждут медные трубы и мы их ждем. 102-е вы организовали Немыслимое в прямом смысле слова. Радушный прием накануне игры, встреча гостей в день игры очень приятно. Продуманная организация процесса на высоте, штабные палатки, укрепления , окопы, неимоверная грязь, дождь, бронетехника все высшего качества. Отличная столовая с песнями, кипятком, только коврик не постелили у входа, это вы забыли. Да всего не перечесть , что было хорошо.
Впечатлили Ваши усилия по организации процесса, это тяжкий труд на нашу радость. Не знаю сколько радости доставила игра Вам , но все игроки в восторге. Даже от выталкивания 10 машин со стоянки )). Выстрелы пулеметов с брони, танк - шикарен, деревья при выстреле, от перепугу скинули листву, песок высох в округе, игроки как малы дети улыбались и кричали, я в том числе. Взвод солдат срочной службы оторвался как мог, видел довольные лица, антураж игры зашкалил при столкновении сторон на броне, да с холостыми выстрелами. Время пролетело как миг.
Спасибо лично, за грамоту, мой вклад капля в море на фоне Ваших трудов.
Сторона союзников синих, в одном строю с желтыми это сильно, немного не справились, но получили что хотели- удовольствие и новые аватарки. Приятно видеть старых друзей, еще приятнее когда их награждают, Якут и Dogs of war (Атырау, республика Казахстан), всегда рады Вас видеть.
Минус игры, он один. Это большое количество потерянных яиц еще в жилом лагере. И это минус не 102 Роты.
Верю в звании Лучшей игры 2016 РФ.
Разгром противника в операции, сражении или в бою - дело всего коллектива, общее дело. Тот, кто пытается возвыситься над коллективом, или тот, кто хочет кого-либо возвысить, - противоречит истине. Жуков Г.К.

Аватара пользователя
Оператор
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 14:20
Команда: МЕДВЕДЬ
Вооружение: АКА 74
Откуда: Борисоглебск

Re: Отзывы по игре НЕМЫСЛИМОЕ 2016

Сообщение Оператор »

Привет от СК МЕДВЕДЬ ,про сахарных даже говорить не буду, на Немыслимое остались только настоящие мужики проверенные погодой!!!!и это настоящий страйкбол) Ну а про женский пол вообще отдельный респект ,особенно девушке с СК Десантура если не ошибаюсь) , с которой познакомился на ночной фазе) в бою). 102 роте и лично Барону хочу выразить огромную благодарность за игру ,это игра была лучшая для меня и моей команды, от играли всей командой на ночной фазе, )было всё и поломки и эпичные моменты и падения лицом в грязь и плаванье по лужам , и оглушения с РПК холостыми ))) вообщем то игра удалась и это факт. Трёх кратное ура товарищу Барону и СК 102 рота УРА УРА УРАААААААААААААААААААА и Еще обращаюсь ко всем кто снимал и фоткал данное мероприятия , я буду делать общий клип и обзор на игру по этому жду видео съемок ,можно отправить мне в ЛП в ВК https://vk.com/id15751976 ,ваши кадры будут в клипе ) давайте сделаем клип и обзор игры вместе ,заранее спасибо) Хочу выразить огромное спасибо парням из Казахстана вы крутые а так же стороне зелёных а точней СК "Башенные кабаны" как работаю тагами я был в шоке и еще хочу поблагодарить своего боевого товарища с СК МЕДВЕДЬ,с позывным Куба ему 50 лет а мужик отбегал до конца и убил больше всех врагов причём тагами ,для меня и для моей команды он лучший игрок на стороне синих и зеленых он сделал невозможное возможным !

Ответить

Вернуться в «НЕМЫСЛИМОЕ 2016 от СК "102 РОТА"»