Отзывы

Аватара пользователя
MACHO
Волга
Волга
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 19:07
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С
Откуда: Волжский

Отзывы

Сообщение MACHO »

Перефразирую Эша - если после игры сильно "утомился" (тут другое слово в его редакции)), значит игра удалась. Болит каждый палец, которым набираю текст, надо было выйти на работу сегодня - не смог, игра точно удалась. Полигон, благодаря оргам - открылся с новой интересной стороны, хотя играли на нём и раньше. Когда увидел первоначальное деление, подумал, что это " коррупционный заговор")), но когда увидел АТ на нашей стороне, снял все "обвинения". Полигон и базы добротно подготовили, виден был и постоянный контроль за игровым процессом. Антон Kosak казалось был везде, и на ключевых точках и даже плов раздавал лично, весь орг.состав старался и это было видно - молодцы.
Сценарий показался странным, но задачи, которые ставил перед нами командующий - были похожи на все другие сложные привычные задачи в нашей страйбкольной "ратной работе". Поздравляю Владимира с командирским дебютом, отлично справился, постановка задач, корректировка, контроль - всё было чётко. Самый большой комплимент от него была фраза во второй фазе на нашей базе: "какие тут команды?" , - 20 человек ответили " Волга".
Мы (волжане) старались не подвести и предполагаю, что своими усилиями принесли стороне свои 5 копеек в победную копилку стороны. Союзные команды оказывали нужную и своевременную поддержку в этом (АТ, Dark Rivers). Были и успехи в бою и провалы, одним тагом минус 7 волжан не каждый день забирают оппоненты), долг вернул лично, но позже и с АКСа. Коллеги с противоположный стороны на этой игре были особенно меткими, блок "Союз" и 102 рота были самыми опасными для нас соперниками по боям, респект парням.

У меня особое послание коллегам, которые приехали к нам не из СПб: не принято у нас орать не в формате "игры друзей" по поводу и без повода, продолжите в том же духе, будете играть дома.

Аватара пользователя
Вовка
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 07:18
Команда: Sparta
Вооружение: АК
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы

Сообщение Вовка »

Спасибо, большое и человеческое и всем... Получилась отличная игра, достойный старт сезона.

Аватара пользователя
KOT
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 17:02
Команда: "Русич"
Вооружение: ак
Откуда: Астрахань

Re: Отзывы

Сообщение KOT »

Большое спасибо оргам и всем кто участвовал! Отличная игра и отличный полигон!

Аватара пользователя
XaxoL
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 18:23
Команда: СК Ратибор
Вооружение: СР-3М,АКС74,ПЯ
Откуда: САРАТОВ
Контактная информация:

Re: Отзывы

Сообщение XaxoL »

Большое спасибо оргам за проделанную работу - вышло весьма здорово! Полигон местами просто вьетнамские джунгли, много в них интересных опасных моментов было за игру. Кормили очень много и вкусно, особенно если так часто ходить в мертвяк, как я )
Всем, кто приехал - было приятно с вами играть!

Аватара пользователя
Kir
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 13:37
Команда: Черный лотос
Вооружение: нет
Откуда: Астрахань

Re: Отзывы

Сообщение Kir »

Мне все понравилось и драйв, и мертвяк союзники, и противники. Свой фан получили сполна).

Аватара пользователя
Himikas
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 06:51
Команда: СК "IRBIS"
Вооружение: пкм
Откуда: астрахань

Re: Отзывы

Сообщение Himikas »

всем здрасти!!! удовольствие получил огромное, повидал старых товарищей и познакомился с новыми, всё тело ломит от усталости, жду фото от фотографов. спасибо обжоркам :D что оставили меня без ужина в мертвяке, и бо когда закончилась дневная фаза, еды в мертвяке не было уже :lol: как говориться захочешь есть, умри по раньше. это не упрёк оргам, просто кто то много ест :lol: спасибо хочу сказать стороне синих за их упорные атаки нашей базы и не дающие передохнуть. спасибо тем кто до конца стойко отыграл всю игру. в мертвяке слышал разные отзывы про непонятки среди игроков связанных и с полигоном и сюжетом, про маклаудство и не читание сценария игроками.
ребята, орги дают вам направление, сюжетную линию и условия, а игру делаете вы сами. сказать что всё прошло идеально я не смогу, были свои шероховатости по игре, но и ложку дёгтя в бочку мёда то же не могу опустить.то что я хотел я получил на игре сполна, ожидания по игре не оправдались, игра прошла гораздо лучше чем я предполагал. отдельное спасибо хочется сказать человеку который на заключительном этапе лежа вдоль дороги орал что в него не попали так как он лежал на полу(огромное тебе спасибо друг, я со смеху чуть не помер. нас стояло там много человек с красными фонарями и наблюдало за развитием данного процесса.) огромное спасибо оргам за изнурительный квест микимауса, филин, моисей отдыхает по сравнению с тобой :lol: народ долго обсуждал зачем нас так долго водят по буеракам, но в конце пути ждал сюрприз и он понравился. у всех может быть своя точка зрения на прошедшую игру. чисто моё мнение заключается в том, что открытие прошло хорошо, игра удалась и море позитива я получил. :D

Аватара пользователя
dialm
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 16:01
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M240
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы

Сообщение dialm »

Это худшая игра за 5 лет.
Не было четкой ответственности за игровой процесс.
Мы конечно старались не дать оргам слить игру в одну сторону, но ... 100 / 160 - это фарс. Организаторы не хотели и не думали, как исправить изначально сложившуюся ситуацию.
Сокращение пребывания в мертвяке до 10 минут - кто придумал эту х**ню? Я не математик, но физиологию знаю, так вот примерный расклад - 10 минут отдых, 5 минут к базе, 5 минут на задачу и выход, 5-15 минут от базы до точки задачи, и противник выходит с базы более отдохнувшим в этот момент - отсюда имеем такой расклад: через пару таких походов выбьется из сил даже тренированный. Время пребывания целесообразно увеличивать - это опыт прошлых игр.
О том, что мертвяк переносится в Диснейленд - мы как должны были догадаться??? (это, конечно, логично и гипотетически предсказуемо, но, Б**ТЬ(!), без подтверждения из штаба ... На неоднократные запросы с высказыванием этого предположения и получения ответа от Командующего о том, что орги сказали "мертвяк как обычно" - ехай на Х*й, тра татата ("Ленинград").
Вы слили игру!!! Вся группа организаторов отвечает за всю игру, а фразы "я делал только часть проекта" - не уместны. Результат не утешителен. Разочарован.
Штабные игроки - первый блин комом.
Мертвяк - достойный мертвяк - зародившийся по традиции от 34 взвода.
Свой драйв и позитив получен, осадок имеется.

P.S. Критика должна быть воспринята и принята как руководство к действию.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру

Аватара пользователя
Барон
102-я рота
102-я рота
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:53
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы

Сообщение Барон »

От СК "102 рота" - огромное спасибо участникам Диснейленда - добро пожаловать в сезон 2016 на Волгоградской земле. Устроители игры потрудились, много вещей радовало, от места отдыха мертвых, до результатов работы по достижению безопасности мест основных боев. Отдельный респект оргам за новое прочтение полигона - узнали, что "есть жизнь и за дорогой" на западе, замечательная местность.
Касательно непосредственно игрового процесса - фан мы свой получили - поучаствовали в конкурсах, походили в лобовые атаки, повесели пару километров на хвосте у желтых, совершили самоубийственный штурм Диснейленда, обороняли штаб, ползали и т.д., короче, был сформирован замечательный трейлер сезона.
И, безусловно, рады были видеть старых друзей, проверенных за многие лета игры, - астраханцев, саратовцев, родных волгоградцев, волжан, камышан, - всем спасибо, море позитива: пишу отзыв и улыбаюсь, вспоминая многочисленные обнимашки, шутки, задушевные разговоры. И это самое прекрасное.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)

Аватара пользователя
Владимир Волк
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 19:10
Команда: Зеленые дьяволы
Вооружение: АК-105
Откуда: Волжский
Откуда: Волжский

Re: Отзывы

Сообщение Владимир Волк »

Добрый день Друзья!! Еще не сбросил напряжение дней подготовки к игре, а день самой игры "выйдет из меня", только завтра с началом трудовой деятельности. Спасибо стороне синих и группе организаторов, за этот день.
Получив сообщение о выборе меня командующим стороной, завис немного. Сказал оргу что я об этом думаю и какой сумасшедший))). Но все же, предложение принял. Два дня работы превратились в нервяк, неполадки оборудования на работе, деление сторон, снова неполадка оборудования, выбор частот, замена частот, позывные, подготовка зоны рабочей ответственности к праздникам, ууххх. Деление сторон за день до игры, повергло меня в трепет. Именитые команды СК ВВ, опытные командиры, гости из городов Астрахани, Камышина, Саратова, республика Казахстан. Но...
Путь на полигон занял время, отличные таблички!, ненадо делать )) местные тоже хотят сувениров. Лагерь, просто огромен. Флаги, палатки, группы знакомых людей супер. Построение, выявило визуальное преимущество живой силы желтых. Парни так просто не мог отдать Вам команду, Мы были готовы с паролями, частотами и т.п. Прибыв в штаб, тут же получили приказ о начале игры. Живенько дав приказы по направлению действия групп согласно плану на игру, приятно и сильно удивился группе Антитеррора. Пришлось влить их в свой план.
Спасибо Всем ротам, командам, блокам за содействие. Как только вы получили приказы по действию и растворились в лесах я понял - у нас все получится. 34 Взвод, Тени - работа на опережение противника, АТ, Гром разведка штаба, поиск ящиков, Dark Rivers - оборона ящика поход в Диснейленд, игровой блок "О.Т.Г" - оборона построек, штаба, подмога союзной роте, Партизан- Газатор красавчик спасибо за помощь, Спарта, Град - супер, работа ночью на БИС. Конечно команда Волга, поддержка, походы Диснейленда, ваша численность супер.)) Да, поражен про момент- команды или команда)). Родной блок Восток, простите за часы обороны, так я видел игру, тем более синие не давали нам скучать.
Сторона синих, Вас не было 100 . Вас было больше, Всю ночь шатали наш Штаб, было зрелищно, дико шумно, азартно. Именитые команды, командиры, вот они. Память, 22, Кабаны (из тех кого засекли) дали жару, супер. Штурм Диснейленда, мы в очередь встали под огонь Ваших пулеметов. Красавцы. Сорвал горло кричать что всего лишь синие.)))
Ну а накал событий кто пропустил сие действие вы увидите на фотографиях. Одна фотография поражает на сколько наши гранатометчики и снайпера навострились в работе, редчайшая фотография будем вам позже!! )) Всем Спасибо.
Разгром противника в операции, сражении или в бою - дело всего коллектива, общее дело. Тот, кто пытается возвыситься над коллективом, или тот, кто хочет кого-либо возвысить, - противоречит истине. Жуков Г.К.

Аватара пользователя
Rondall
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 мар 2015, 21:03
Команда: Dark Rivers
Вооружение: АК-74, M4а1
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы

Сообщение Rondall »

Команда Dark Rivers от всей души благодарит организаторов «Диснейленда». Eric, Kosak –огромное вам спасибо и за полигон, и за мертвяк и за прекрасно оборудованные бункера, не просто ямы обложенные мешками с песком, а вполне себе окопы (даже доски положили, чтобы удобнее было сидеть тем кто без «жоп»). В этих мелочах виден ваш труд и желание все сделать хорошо. Это заметно, и это ценится. Отдельное «сенькс» за вкусный плов.
Также можем сказать только хорошее про командование стороной желтых. Волк, я много раз слышал в эфире «штаб… нам нужна помощь», «штаб… у нас мало людей, помогите». И почти всегда в ответ неслось «держитесь к вам идет подмога». Это произвело глубокое впечатление. То как менялись команды, переходя из обороны в наступление, и снова отходя в оборону – просто отлично. В результате игроки не скучали, но и не загонялись вусмерть. В общем, нам понравилось твое командование. Браво!
Очень впечатлил боец из 34-го, который в одного охранял ящик на стороне синих. Прости человек, я забыл твой позывной. Боец фиг знает сколько пролежал без связи, держал точку, и потом дрался до последнего отбиваясь от противника – молодец.
Также хотим выразить благодарность НКВД, ГРАДу и Волге, с которыми мы ночью обороняли штаб. Да мы слышали тот момент, когда спросили, кто остался и мощный ответ «Волга». Это было реально круто.
Барон, огромное тебе спасибо за организацию феерических ночных атак. Волна фонарей, накатывающихся из поля и окрик, «левый фланг вперед!» - сильно. Гранатометчик вашей стороны, забросивший таг в окоп с пятью нашими – просто молодец. И да мы сильно не хотели воевать против 102-х, это исключительно моя недоработка.
Last ,but not the list это ножевик, который прошелся по нашим позициям ночью после штурмов. Парню удалось зарезать четверых, и уйти от заприметившего его стрелка. Респект тебе неизвестный. Ты крут.
Ну и наконец. Не задолго до штурма Диснейленда, на стороне желтых мы столкнулись с засадой сидевшей в кусах. Парни, вы все сделали правильно. Вас не было ни видно, ни слышно. Мы заметили вас только благодаря тепловизору. Мы просто видели, когда вы залегли, когда вы встали. Но вы классно отбивались. Ваша граната стала второй, которой меня подорвали в тот вечер.
Командам Geckos и La Chimere огромное спасибо за прекрасные выходные и отличное начало сезона.
Dark Rivers – мы не сливаемся!

Ответить

Вернуться в «ОС 2016. Операция «Диснейлэнд»»