Spider писал(а):GAF, renji, v1ttor1o, а вы точно все вместе игру проводить собирались? и точно ли вместе обговаривали все моменты? а то даже по поводу денег все разное говорят. v1ttor1o киперкой и мешками помочь волгоградскому страйкболу хочет, renji мне вот вчера в личку написал: "Мы ни на что не расчитываем в плане денег, сколько будет столько и будет. человек который потратился на эти пресловутые часы возместит себе частично затраты, а остальное, скорее всего через Локи, решено было передать камышанину", GAF их следующему организатору передать собирается... хотя бы между собой согласовали для начала
Ирина, не буду комментировать слова ребят, но думаю что не стоит выносить фразы написанные в личку, на всеобщее обсуждение….
Что касается денег, их нет, чтоб они появились необходимо приехать в воскресенье и поиграть от всей души. Если у кого либо появится желание проголосовать рублем, он проголосует, после подвести итог чтоб понимать что дальше делать с данной суммой, как ты уже поняла вариантов много.
Если уж тебя эта тема так беспокоит, давай вместе подумаем, что будем дальше с ними делать, повторюсь деньги не для личного пользования. Наверное пора прекращать делить шкуру неубитого медведя.
И спасибо тебе за критику, она многих стимулирует думать, прежде чем что то делать.