Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

НЕМЫСЛИМОЕ: ЗС 2014 Волгоград от СК "102 рота"
Аватара пользователя
Барон
102-я рота
102-я рота
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:53
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС
Откуда: Волгоград

Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение Барон »

Здесь просим оставлять отзывы по прошедшей игре НЕМЫСЛИМОЕ: ЗС 2014 Волгоград
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)

Аватара пользователя
XaxoL
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 18:23
Команда: СК Ратибор
Вооружение: СР-3М,АКС74,ПЯ
Откуда: САРАТОВ
Контактная информация:

Re: Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение XaxoL »

Добрались домой, но положительные эмоции по прежнему переполняют! Игра просто отличная! Обязательно приедем на следующую! Организация на высшем уровне, сильно заниженные взносы :) (как удалось организовать столь затратное мероприятие на столь скромные взносы, не понятно) Шикарнейший полигон! Отличная погода! Огромное спасибо организаторам, и всем участвующим и причастным к закрытию! Спасибо всем игрокам, ответственно подошедшим к вопросу собственного утепления и подготовке своих приводов к климату Аляски и морозу в -15 (столько у нас показывало, когда уезжали). Спасибо всем, кто ночью пользовался трассерами (пр. штурм точки центр за зачет в 20:00 - это было превосходное светопредставление). Сезон закрыли на ура!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
GronT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 12:40
Команда: Нет команды
Вооружение: m4a1
Откуда: г.Волгоград

Re: Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение GronT »

Отличная игра! Спасибо организаторам за допуск австралийцев, коих было двое на игре. Отдельно команде Канады за поручительство. Мелочью показался тот факт что я не спал с ночной смены и приехал на игру, потому как постоянные штурмы, эпические зачистки зелёнки, да и сам блок "Федерации" не только не давали залипнуть, но и бодрили "по самое небалуй"=) Шикарный мертвяк с согревающим супцом и кофеями не дал замёрзнуть. И хоть я понимаю что скорее всего организаторы ушли в минус по сборам, всё было на высшем уровне... за что им огромное Спасибо! Надеемся и дальше участвовать в пополненном составе на играх 102-й и радовать честной игрой остальные команды.

Аватара пользователя
ash
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 07:41
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение ash »

Было просто замечательно. Классическая игра в Волгоградском стиле а-ля "Попробуйте сделать лучше чем в Волгограде. Делали? Играли? Тогда валите нах. со страйкбола, тут только для честных!" в филигранном исполнении СК "102 рота". Начинаем с того, что с утречка всех будила рок-группа и горячий чаек, поднимая настроение и направляя эмоции в правильное русло и заканчивая тем, что рука организаторов чувствовалась везде, в течение всей игры на всех участках полигона. Что тут говорить, эти чертовы троли даже вертушку замутили, чтобы поиздеваться над нами. :D Выкопали кучу окопов, провели много квестов, в общем встретили, накортили, напоили, наиграли, настреляли, и в хорошем смысле заебали - все по-русски! Сразу видно, когда народ вкладывает душу в то, что делает!!! Так держать, надеюсь вашего организаторского запала хватит на очень долгое время и ваш весомый вклад в репутацию Волгоградских игр позволит наконец-то провести игру хотя бы на 1000 человек.
Крайне жаль, что много команд не приехало, но они поймут, чего себя лишил, только после того как глянут отзывы и посмотрят фото-видеоматериалы от многочисленных репортеров.
Очень правильно выбрали командующих, скучать не давали. Когда теряли связь, не гнушались посылать вистовых - красавчики!

Противник порадовал своим упорством и маневрами, тоже походу готовились :)
Жаль что не успели в первой фазе поднять свой флаг на вашей базе, буквально 10 секунд не хватило, эпичная получилась заварушка. Все вокруг дымилось, взрывалось и стреляло. Сперва очень удачно продавили левый фланг потом немного позиционки и удар с правого и центра. Когда взлетела ракета, захотелось еще раз переиграть, только теперь за сторону обороняющихся, интересно, с вашей стороны это выглядело также красиво?
Очень повезло что противник получил приказ отходить к своей базе по время осады крайних правых окопов, ощущение было что вот-вот и возьмете.. потерял 70% состава, уже матом орал в рацию о том, что срочно нужна помощь. Не знаю специально у вас так получалось или нет, но ощущения были, что против нас играет очень организованное формирование: кто-то заливает шарами окоп и не дает поднять головы, кто-то забрасывает TAG-ами, кто-то гранатами, кто-то в это время летит на штурм.. потом резкая тишина, перегруппировка противника и сразу же удар с другого фланга. До сих пор не верится, что удалось выстоять.
Оборона тюрьмы - еще один эпик. Сперва долгое ожидание. Неспешная разведка противника на горизонте, потом горячий чаек на позицию - мега респект! Не ожидали.. Расслабились, согрелись (как походу и было задумано оргами). Заминировали Заключенных\Заложников (кстати, попался кто-то на растяжку?) И начали наблюдать, как потянулись 200-е из Памяти в мертвяк, принявшие на себя первый удар. Потом наблюдали, как наши опоненты развлекались гоняя TAG-ами снайпера по полю, посмеялись от души. Когда начался штурм, я думал, что отработал удовлетворительно (разменялся 1 к 4 противников), но потом увидел как за мной идет человек 40 или больше убитых бойцов "Альянса", в глазах аж рябило от красных повязок... честно говоря, ощущение было что вы всей стороной туда пошли атаковать. Только пара моих бойцов на чердаке (снайпер и автоматчик) настреляли человек 20, а обороняющихся там было много.. Так и не знаю, выстояла тюрьма или нет? Мы там все легли..
Потом орги порадовали горяченьким супчиком!!! Что еще нужно в морозный вечер в мертвяке?
Обсуждали это с одним из организаторов в мертвяке, как приятно видеть, насколько вырос уровень и тех оснащение страйкбола в нашем регионе за те 8 лет, что я играю. Пулеметы, пистолеты, снайперки, подствольники, гранаты, трассеры и ПНВ ночью.. очень приятно!
Еще раз спасибо за прекрасный отдых всем, кто присутствовал на полигоне! Прекрасно закрылись!
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!

Аватара пользователя
MACHO
Волга
Волга
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 19:07
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С
Откуда: Волжский

Re: Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение MACHO »

Трудно добавить, что-то новое к словам Вити. Процитирую после игровое высказывание одного из моих сокомандников у которого это был 4й сезон: "это была лучшая игра из всех в которых я участвовал", мы с этими словами все согласились, но не в части наших "боевых достижений", ибо избытка таковых, в этот раз не было.
102 рота - ну вы блин даёте, так мы скоро перестанем ездить на игры в другие регионы и будем ждать ваши мероприятия и мероприятия других волгоградских команд, которые будут равняться на обсуждаемый уровень проведения! :D Спасибо вам мужики за эту грандиозную работу и ваше особое отношение к ней.
Благодарю партнёров по игре с нашей и противоположной стороны за интересные бои, стойкость и позитивную атмосферу. Работа Штаба была на высоте, поддержка от союзных команды была своевременна. Сложилось впечатление, что все участники стороны были одной большой командой. Спасибо иногородним командам, кто преодолел долгий путь, чтобы вместе с нами закрыть сезон. Надеюсь на следующем мероприятии от СК "102 рота" увидеть ещё больше коллег из ЮФО.

P.S. В бою был отказ в работе TAG гильзы для РПГ, на мертвяке гильзу вынули - осмотрели, имитатор капсюля был утоплен, как это обычно бывает после выстрела. Предположив, что клапан не сохранил газ до выстрела, стали раскручивать гильзу, направив в землю чтобы вынуть ВОГ, произошёл выстрел, ВОГ проскользил по траве и взорвался, боец пошел к эпицентру подрыва убедился, что никто не пострадал и извинился на месте, но действие было явно за рамками ТБ. От лица команды прошу прощения за данный инцидент, текст сообщения прошу считать автопретензией и прошу рассмотреть её на СК, готовы понести любое наказание.

Аватара пользователя
Snake
Администратор
Сообщения: 4599
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:13
Команда: JSOC 34
Вооружение: SCAR H, MP7
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение Snake »

Замечательное закрытие!
С каждым разом убеждаюсь, что если за организацию взялась 102я рота - ехать нужно обязательно! Андрюха, парни и девушки из 102й респект однозначный и зачет! Игра однозначно удалась не смотря на то что вы чуть перестарались с антуражной погодой))
Большое спасибо всем тем кто приехал и не испугался морозов, остальные, как уже написали - пусть кусают локти)
Игра прошла динамично и в дружественной атмосфере, что очень важно. Очень понравился мертвяк. Хотя я всегда выступал за то, чтобы игроки обеспечивали себя едой сами, а от оргов была только горячая вода/чай/печеньки, старание 102й роты нельзя не оценить!
Замечательная подготовка полигона! Укрепления, точки - на высоте! Видно что вложили не только силы, но и душу!
Выражаю благодарность командованию на всех уровнях, оперативно, четко, не давали посидеть на месте и пары минут. Так же всей нашей стороне и нашим "оппонентам". Не слышал про несознанку, что весьма радует. Считаю что уровень наших Волгоградских игр растет от игры к игре.
Рад был встретить, как всегда, старых друзей и пообщаться с новыми. ST-3,парни, рады были наконец "поработать" совместно! Про старых наших друзей и не говорю, всегда рад совместной игре!
Ну в общем - закрылись на ура!

Аватара пользователя
ash
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 07:41
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение ash »

Несознанка была с обеих сторон.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!

Аватара пользователя
Snake
Администратор
Сообщения: 4599
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:13
Команда: JSOC 34
Вооружение: SCAR H, MP7
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение Snake »

прискорбно. Кого вывели?

Аватара пользователя
ash
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 07:41
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение ash »

Нет, в первом моменте, было жарко и помимо залетчиков было очень много народу, поэтому просто переводишь огонь на других, забивая на них. Их кормят шарами остальные, пока не крикнет "ай хватит"

Во втором моменте доказать не могу, но уверен. Поговорить с участниками на полигоне не успел, но думаю еще обсудим на едине.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!

Аватара пользователя
Snake
Администратор
Сообщения: 4599
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:13
Команда: JSOC 34
Вооружение: SCAR H, MP7
Откуда: Волгоград

Re: Отзывы по НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград

Сообщение Snake »

Вить, а запомнить камок и потом подойти? Касательно первого момента. Может всёж не попадал? Я через оптику целясь - не всегда могу с уверенностью сказать - попал или нет. Ушел человек, значит попал, не ушел, значит нет.
Ну да этот разговор предлагаю отложить на собрание СК, дабы не засорять тему посторонними разговорами

Ответить

Вернуться в «НЕМЫСЛИМОЕ: ЗС 2014 Волгоград»