Ребята, ST-4 и Память, ваша игра и есть самый настоящий "наркотик", в хорошем смысле этого слова, до сих пор кайфую, мне точно понадобится новая "доза" в виде аналогичной игры в сезоне 2015!
Сценарий, полигон, мертвяк, игровая атмосфера и сопровождение игры - были на высоте! Партнёры по игре с противоположных сторон - не давали заскучать на протяжении всей игры до самых последних её минут. Достойны уважения "картели" - вошедшие в игру в меньшем составе, чем оппоненты. До самого объявления результатов, не был уверен в том, что удалось добиться успеха в выполнении некоторых игровых задач. Ведь оппозиционные нам "картели" на столько активно работали в подконтрольных им районах, что казалось успеха нам не видать.
За всю игру 4 раза попадал в критическую ситуацию, в которой мог бы потерять "квестовый жетон", чудом удалось выбраться из переделок. Пользуясь случаем выражаю благодарность своему охранению - команде Гром, бойцы которой буквально собой заслоняли меня от "пуль", теряя состав. Повезло мне и с представителем полиции - Якутом, которого мы "подкупили", и он на 200% оправдал потраченные на его компанию песо (Алексей спасибо за поддержку, вводные поступали регулярно, чувствовалась рука организаторов на пульсе игрового процесса ).
Отпишусь по тактической схеме картеля: АТ и Волга в первой фазе игры старались установить контроль над полем в "горах", но активные действия конкурентов, заставили поставить им новую задачу - контроль над центральным "фасовочным пунктом", для обеспечения прикрытия конвоя с товаром. Транспортировкой товара занимались команды 102 рота и 34Взвод. Прикрытием на маршруте, занимались команды Зелёные Дьяволы и бойцы команды Партизан. В дневной фазе, все команды несли потери и практически все из них участвовали в транспортировке товара в конечный пункт назначения (на дальний КПП и базу Полиции). Квест со встречей трёх баронов по инициативе полиции (и квест с захватом Кирилла) - внёс сумятицу в отлаженную систему поставки/транспортировки, было интересно. С флангов напирали конкурирующие картели (с горы и с поля), мы были как в "тисках". Жаль что из-за пожара была пауза в игре, респект всем участникам тушения, с края полигона пламя выглядело угрожающе.
В ночной фазе, команды АТ и Волга, неся потери, обеспечили безопасный выход к зоне эвакуации ударной группы (34Взвод, 102 Рота), команды Гром, Зелёные Дьяволы и бойцы команды Партизан - вели поиск хисов и часть из них, передали под защиту ударной группы. В 1:00 ночи ударная группа заняла позиции у зоны высадки, туда же стянулись и все поисковые группы.
Благодарю все команды нашей стороны за безупречное выполнение поставленных задач, всё было как "по учебнику". Было очень приятно и легко исполнять роль главы такого слаженного состава.
У меня есть одна претензия к организаторам, почему нас не предупредили, что за членами нашего картеля будет охотиться беспощадный наёмный убийца - сеньор Френдлиго Фаэритос. Крови Ла Фамилии он попил не мало!