Считаю, что нужно быть максимально корректными, если мы решим им всё-же отказать. По факту - мои претензии, название (сходство со 102й). Два, почему команда которая хочет на ОС не поехала на открытую площадку, которую организовали за 2 недели до этого. Причем команда которая хотела на наше ОС, Dark Rivers пошла таким путём и получила положительные отзывы на той же площадке.
ТрЫ, Коль касательно высокой адекватности, почитай ссылку из контакта
Доброго времени суток, господа. В эту субботу, 4.04 состоится тренировка с командой Волга. Для нас она важна по следующим причинам:
1. Команда Волга входит в состав комитета по допуску СК - то есть от их мнения будет зависить окончательно допустят ли нас к открытию сезона.
2. Волга - достаточно серьезная команда, по крайней мере лично я слышал о них только положительные отзывы.
3. Облажаться там - значит согласиться что мы засранцы в глазах СК Волгограда. Не самая великая потеря, но мне кажется лучше быть везде молодцами, не так ли?
ИМХО, попахивать может показухой. На определенных приватных играх тот же Рассвет до бана показывал вроде бы адекватность. А на общих играх - претензии по несознанке.
Насчет марти - мне этот человек, ну так скажем, мягко говоря не симпатичен. Но, в бане его нет. Так что основанием для недопуска данной команды он формально быть не может. Другое дело, что мы как бы не давали права ему пиариться на нас. И допустить эту команду можно при определенных условиях, например, что медийно это всё освещено не будет.